: Пред. 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Asuka писал(а): alexiy Не знаю.. не знаю... Как Джирайя оказался слабее пейна? Оо Почему Итачи вдруг хороший >< ведь убил клан ради мангекью шарингана >< И как мадара до сих пор жив @_@ А вообще наверно устал смотреть на рисованые битвы, в аниме их куда круче делают))) иди гуляй Добавлено спустя 42 секунды: какой нах он убил ради магекью? он своего друга убил, чтобы его пробудить.... а деревню ему помог мадара вырезать
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем Asuka вы че? итачи зарубил семью ради благополочия конохи мадара не помогал ничем никому ето у него такие планы на будующее
Последний раз редактировалось: alexiy (2009-01-06 09:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Ну вот видите, еще больше ток запутался ><
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asuka как он оказался слабее Пэйна?мммм...наверно из-за того,что Джирайя пятидесятилетний старик,последнее время занимавшийся книгами и бабами,а Пэйн,как никак,обладатель Ренегана,при этом не страдающий заразной болезнтю "путь ниндзя".
|
|
Артем

|
alexiy ему мадара помогал) Alpengold в попу путь ниндзя >< Вообще манга стала отстой, если так и дальше пойдет"все отстой, хоп НАруто герой" будет полное Г
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
Какие там страсти пошли....не полезу в эти дебри...а было желание почитать...почитав что тут пишут передумала
|
|
Glory

|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
wmv это разв не видео формат?
|
|
Alpengold

|
а разве Артем писал(а): "все отстой, хоп НАруто герой" началось не с того момента,когда Наурто забрал свой нинзютский протектор из под ноги Забузы?
|
|
Glory

|
Smith а ты скачай, посмотри и купи игру и ps3 =)
|
|
Smith

|
в общем, у мну валяется 5 мувиков про эту игру: Н вс Н, Н вс К, К вс К, К вс Н (покров кьюби) и К вс Н (покров кьюби + рассенган), в общем, мну не особо отличил это от всего остального, что про наруту делали, да и тем-более мну приставки не особо любит... в общем бууу)
|
|
Артем

|
Alpengold нет) потому что это мог сделать любой) ктому же он ее там забрал не став мега героем А то реально получаеться, что Наруто может замочит все деревню) А как вы думаете, кто самый сильный из санинов? ну когда они были молоды и красивы) Я думаю, что Орочимару
|
|
Alpengold

|
Безусловно Орочимару.Он один был адекватный с самого начала х)
Наурто,по сути,уже стал круче деревни.Вся коноха разложила еле еле одного Пэйна.Которого,правда,потом за двадцать минут восстановили(было,наверно,очень обидно).А Наруто его вальнул одним ударом.Следовательно,его дпс равен дпс деревни.А это,уже,имбаланс!
|
|
Артем

|
Думаю, что пейн мог и еще пару деревень вальнуть) например песок) там только гаара и усе
|
|
Alpengold

|
Деревни.как показала практика,можно и без Пэна вальнуть.У Дэйдары,сто процентов,получилось бы быстрее.
|
|
Артем

|
ну просто у него достаточно мощная техника, но она куда менее опасна для хозяина
|
|
Alpengold

|
Ну да.Сто процентов,Наруто сечас научиться использовать РС,без особого вреда для себя.
Я его ваще не люблю-мало того что шумный и противный,так и знает то всего три техники.Для ГГ к 50 тому,помойму,маловато х)
|
|
alexiy

|
Alpengold он многа знает тай дзюцу с использованием клонов так что ненадо тут..
|
|
Артем

|
alexiy а что такое тай дзюдцу? это рукопашка, там махаеться норм каждый 2, да и клоны ему там сильно не помогали, сейчас Наруто на новом уровне и мы еще не видели его в действии, вот только одно меня смутило, что он ударил не кулаком, а разенганом
|
|
alexiy

|
Артем махаться и использовать приемы типо обратного лотуса разные вещи...
|
|
Артем

|
alexiy ну это уже опасные вещи, ведь если вспомнить, ГАй говорил, что это опасная техника) а я говорил про махать кулдаками и ногами) потому что НАруто никаких техник не применяет
|
|
Alpengold

|
alexiy из "многочисленных" по твоим словам,тайдзюцу,которые использует наруто и клоны,я помню Наруто Рендан.Нука,еще штук пять назови.Для массовости.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
alexiy из "многочисленных" по твоим словам,тайдзюцу,которые использует наруто и клоны,я помню Наруто Рендан.Нука,еще штук пять назови.Для массовости.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold разенган(И ТУЧА его разновидностей), технека горема, техника соблознения, тениваые клоны, массовое теневое клонирование, Наруто рендан... мда(((( но если брать и других персов они тоже не особо блещут... наруто бурет силой, но никак ни колличеством техник и ума
|
|
Артем

|
Sneik мы если честно говорим про тай дзютцу)))) самая классаная это горем ><
|
|
Smith

|
Артем писал(а): самая классаная это горем >< неа, самая классная - тысячелетие боли...
|
|
Текущее время: 14-Авг 18:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|