: Пред. 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 155, 156, 157 След.
Автор |
Сообщение |
jay
 Стаж: 17 лет Сообщений: 37 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
помрет потому что при 4 хвостах он уже кожанку то сбрасывает и кровушкой обильно обменивается с чакрой лисенка... если хвостиков поболе будет он сыграет в ящик=)
|
|
Артем
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru

|
alexiy хватит)) он чакру 9хвостного перегоняет в свою, тоесть она становиться его синенькой) поэтому она у него бесконечна
Добавлено спустя 30 секунд:
jay нет не сыграет, ведь 8хвостный не играет
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем не бесконечной он не может удержать столька чакры... просто у него ее очень очень многа а по поводу того что касается покрова лиса то уже даже в аниммеговорилось что если будет больше 5 хвостов 100%смерть
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Артем писал(а): чакре брать верх, когда он злиться, то ничего не будет а помойму при сильных эмоциях кьюби не спрашивает разрешения у наруты, тот тупо впадает в ступор... и кстати, у наруты чакра синяя, а не красная... а вот у хвостатого - наоборот. или думаешь, что он в зависимости от настроения цвет меняет? Артем писал(а): с чего он помрет? если он помрет, то и 9хвостный помрет) эээ... ты не заметил, как он обуглился после боя с Оро? ну так вот, секрет раскрываю, это его так лис покоцал... а если печать полностью снять, то он действительно как кусок магния сгорит Артем писал(а): хватит)) он чакру 9хвостного перегоняет в свою, тоесть она становиться его синенькой) поэтому она у него бесконечна вапще фигня какая-то... иди пересматривай
|
|
Артем

|
>< почитал, что сам понаписал, это бред! я имел в виду, почему не помер 8хвостный? я знаю, кому какая чакра принадлежит
много? тогда сколько надо ее для разенгама сюрикена?
|
|
Smith

|
ну где-ж ты это прочитал-то? ох... каждый раз поражаюсь... ну да ладно... ему собственно чакры хватило ровно на 3 таких (при учете затрат на клонов), после чего он даже на ногах стоять не мог. и, кстати, никто и не говорил, что без хвостов наруто слабак, изначально утверждалось, что у него собственной чакры выше крыши, просто он ее не экономит
|
|
Артем

|
Smith да какая разница? мы что в японии? он ее больше просирает, чем использует) а вот Алексий, говорил, что типо новый режим) использует чакру 9хвостного но не используя покров
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith писал(а): изначально утверждалось, что у него собственной чакры выше крыши, просто он ее не экономит +1 и еще он же все-таки растет, не надо его сравнивать с тем кем он был в первых 20 сериях, а значит и контроль и чакра растет, а ща он вооще обучился у йоды! так что он кж это силу то и использовать не будет... пока его кто-нить на лапатки не положет, зато потом он этого в гроб положит
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
Smith писал(а): изначально утверждалось, что у него собственной чакры выше крыши, просто он ее не экономит он её не неэкономит, он ею просто плохо распоряжается когда дзюцу выполняет, её слишком много тратится на мелкие пустяки. Именно поэтому его Ибицу тренировал по воде ходить.
|
|
Артем

|
Sneik ну думаю, что на данный момент развития Наруто мало кто сможет это сделать) ДА еще потом будет развиваться) Думаю, что махач с пейном опыта даст)
Добавлено спустя 42 секунды:
Titanus его треннировали по по воде ходить, чтобы умел
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Артем какой опыт? он ща его одной левой замочит... а потом хз че будет XDD нет учили его чтобы мог контролировать выход чакры постояно
|
|
Артем

|
Sneik ну так без этого никуда, это все основы) да опыт будет пользования режима отшельника) а потом будет освоение водички и махач со всеми Наверно всех убьют и он всех будет мочить ><
|
|
Titanus
 Стаж: 17 лет Сообщений: 235 Откуда: Дзержинск, тариф Качай* Провайдер: Дом.ru

|
нее, водичку Наруто никак осваивать нельзя, иначе получится что он будет сильнее Саске т.к. на любую технику обоих стихий Саске у него будет противодействие. Другое дело если Саске освоит еще одну стихию. Тут еще можно принять во внимание "подарочки" от Итачи, но это дело тёмное, хз что он там им дал...
|
|
Артем

|
Titanus ну думаю, что Итачи понимал, что только Наруто может его остановить, вот и Наруто получил для этого силу
|
|
Sneik

|
Артем Нет... их всех смертедьно ранят, а потом вылечат... и будет Хеппи Енд. Ведь Гаара помер, а что бы сделали фанаты если бы его не воскресили??так же и с другими Titanus в рот он ему дал! даже в манге показали, а потом его саске заяойт, а тот инфицирован болезьнью с венеры... а если без шуток, я все ддумаю, че он за силу то ему дал!
|
|
Артем

|
Sneik писал(а): Titanus в рот он ему дал! даже в манге показали, а потом его саске заяойт, а тот инфицирован болезьнью с венеры... а если без шуток, я все ддумаю, че он за силу то ему дал! вот меня уже дастала эта фигня, манга должна выходить всегда, хоть раз в неделю
|
|
Smith

|
Артем писал(а): вот меня уже дастала эта фигня, манга должна выходить всегда, хоть раз в неделю хм... как-то медленно она тебя достала) я вот уже... ну, скажем так, давно этой штукой раздражен)
|
|
Артем

|
Smith ну я просто мангу стал недавно читать, ну около 3 месяцев, более менее стабильно выходила)
|
|
Smith

|
да не, они, как и онемешнеги, очень плохо рисують... (хотя, помнится, летом Кисимото ушел в отпуск, так даже аниме прервали, хотя его, вроде-как, не Кисимото рисует, и сюжета им еще серий на 20-ть хватит, больше всего обидело... ну да не важно это...)
|
|
Sneik

|
Smith насамом деле это те кто снимают аниме ушли в отпуск, а Кисимото решил тоже сачкануть и пощупоть девочек на пляжах Окинавы
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Sneik Как бы Кисимото со своими наклонностями Сасу-Нару не стал щупать мальчиков Оо
|
|
Smith

|
думаю, на данный момент манга уже перевалила за грань "идея автора / требования акционеров" и то, что сейчас рисуют/снимаю уже совершенно не то, что изначально Кисимото хотел...
|
|
Asuka

|
Smith Я к сожаленью забросил мангу на моменте как вышла глава где Итачи оказался хорошим братиком пострадавшим от злодеев Конохи, Тоби Мадара Учиха, Дзирайа погиб от рук Пейна... короче помойму бред начался 
|
|
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asuka а помоему все складывается в одну картину более менее
|
|
Asuka

|
alexiy Не знаю.. не знаю... Как Джирайя оказался слабее пейна? Оо Почему Итачи вдруг хороший >< ведь убил клан ради мангекью шарингана >< И как мадара до сих пор жив @_@ А вообще наверно устал смотреть на рисованые битвы, в аниме их куда круче делают)))
|
|
Текущее время: 14-Авг 21:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|