: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
luna.nn Добро пожаловать на форум!
|
|
klinez
Стаж: 16 лет Сообщений: 22 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Наушники, взгляд обычно не добрый, харизма обычно не бритая, рост 178, одежда ...это...это как душа ляжет.
З.Ы. Жалко постригся недавно. а то приметный был
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Ну длинные волосы, но косичку не сделаешь; бриджы, фудболка, голубые глаза, правда я не советую вам в них долго смотреть, а то можно в них утонуть, ленивый, занимаюсь боксом и делаю сайты, люблю посмеятся, но точнее будет сказать "поржать", Когда настроение плохое готов убить, взгляд как у убийцы. Рост 179см, вес 70кг, но у меня живота нет, если хотите при встрече могу показать "кубики"- это относется только к девушка! Кхм...ну что еще можно сказать? Короче меня надо видеть, а то на словах не объяснишь))) Пишите
|
|
Laksana
Стаж: 16 лет Сообщений: 23 Откуда: Нино Провайдер: ВТ (IXNN)
|
luna.nn писал(а): Разьве что по заставкам на моем телефоне. но кто ж их увидит?! А у меня наоборот, все почему то видят заставку на кпк и вечно лезут с распросами . Начинаешь рассказывать, а эти....делают такое кислое лицо , что хоть в петлю
|
|
Amisu
Стаж: 16 лет Сообщений: 139 Откуда: Другая Сторона Провайдер: Неизвестен
|
Причёска в стиле Накахаро Цунако ( 7 обличий Ямато Надесико) взгляд, в котором собралась вся печаль и грусть Вселенной, ОСТ Ghost in the shell в наушниках. Вечно спешащая походка. Взгляд не выдерживают животные и дети^^бояться почему-то
|
|
МегаМиzантроп
Стаж: 16 лет Сообщений: 143 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Растрёпаный хаер, хожу в кожаной жилетке(повседневная одежда, вернее сходочная),
в белой рубашке или футболке, изредка выбираюсь из дома в пиджаке...
Также иногда бываю с чёрным томиком Ф.Ницше в руках...
Могу весело порыкивать песенки(если настроение прекрасное)...
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Ну мну узнать просто рост 1.83 предпочитаю джинсы фтболки синего или чёрного цвета на груди кулон с изображэнием волка на поясе PSP ( и тссс... метательный нож, подозрительно напоминающий кунай ^_^(хотя егото вы неувидите) эх жаль тану с собой не возьмёш она большая х_х)
Так что есле увдите кваного няша увешенного ножами знайте эт мну ^_^
|
|
Hakuro
|
плин народ...большей части, кто сдесь пишет я на сходках вообще не вижу. Если что мне пишите в ПМ, у меня восновном тут телефоны всех активистов и отличных ребят с сайта...можно будит познакомиться. Сходки устраиваю практически каждый день.
Неужели все эти ваши описания вы впустую тут катаете?
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Меня можно узнать увидев парня 190см ростом, чисто нордитской внешности, в старых джинсах и тонкой сине-белой спортивной курточке поверх черной или белой майки оО на поясе сзади весит нож в чехле оО еще иногда хожу в камуфле, полевого типа.
Хожу всегда быстро и широкими шагами
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
Обилие зеленого или красного цвета в одежде, может даже их сочетание. Торчащие волосы, как у Гарри Поттера)))) И!.. развязанные шнурки)
|
|
Glory
|
Kotonoha Гарри Поттер
|
|
madhouse
Стаж: 16 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хм,ща подумаю,такс,ну как сказать то,такой скейтовый вид,тапки Emerica(не patrol заметьте)),чёрные джинсы,майка с крысами,ну сёдня в ней был,завтра в другой буду,портфель,тож скейтовый,чёрные волосы,не сказать что кудрявые,но явно не прямые,волнистые,если так можно выразиться,глаза хз какого цвета,сза 16 лет моей жизни,цвет глаз менялся 4-ре раза,раньше были голубые,потом цвета озера,потом 4ет ещё,а щас такие сероватые,и ет,я не скейтер,катался раньше,но надоело,да и травм многа получил,лёгеньких правда,а просо нравиться такой стиль,правда пора менять его уже,по-детски смотриться)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а ет,забыл,мне очень нравиться женская одежда,есно дело которая мне идёт =)
Добавлено спустя 19 секунд:
и ет,джинсы,которые чёрные,женские)
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
и ет,я слушаю транс,потому что транс правит миром,это самая крутая музыка в мире АвБ круче всех,поэтому в плеере/телефоне всегда играет транс =)
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
а ещё раздражает кагда меня фотографируют,ваще не любл фотографироваться,м6 не фотогеничный,но подруги говорят ,что я симпотичный))а ещё у меня у бровей наклон к носу небольшой,поетому кагда у меня лицо в исходном состоянии,создаётся эффект грустных глаз))эт мне тож подргуа сказала,ну бывшая подруга)
|
|
Sekai
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Neji Hyuuga Парень в женской одежде смотрится действительно мило , и вообще мэтросексуалы правят миром!!! жаль что вас мало))
Последний раз редактировалось: Sekai (2008-09-06 14:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
7heaveNN
Стаж: 16 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Geedorah
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: из ада Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
А!
Последний раз редактировалось: Geedorah (2008-12-27 15:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
Samullllee Divhen
Стаж: 16 лет Сообщений: 230 Откуда: из Хинамизавы^_^ Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Меня можно узнать по маленькому росту,сумке-планшетке "Little monster",ммммм рыжим волосам.Со мной обычно кто нить из моих друзей с убитым видом из-за моей болтовни о аниме)))
Ещё я постоянно смеюсь)))
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хм......ещё немного о себе добавлю XD... 13 аниме значков на ручке сумки(Скоро будет больше), причёска забавная - каре а из под него хвост *как во 2 финалке*...м...думаю всё XD
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
узнать ножно только по ногтю )
на правой руке обязательно есть длинный ноготь.
пальцы-носители сего варьируются )
|
|
Boomsy
Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Откуда: Эдо (нижний Новгород) Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хожу по дорогам и срубаю головы катаной!!!!
ну шутка конечно))))
если кому интересно меня можно найти в магазине Рибок на Актюбинской в Перекрёстке
правдо я сижу на складе но бывает в зале появляюсь, кому интересно спросите кого нибудь из персонала где я
((ух как много написал))
|
|
#KoMa#
Стаж: 16 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru
|
трудно выделить из толпы, ничем особо не отличаюс..
Черные волосы, прямая челка, хожу почти всегда в черном..нет я не готXD
кеды...а на черной куртке выделяется розовый значок с Порингом =)
еще иногда ношу черно-салатовый шарфик..
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
чёрная куртка
красные волосы(шапка салатовая 0_0)
шарф серый завязанный под галстук
штаны болотного цвета (карманные штаны ^_^)
батонки пока что летнних, шнироки разные серый и оранжевый
ну и планшеткана которой висят несколько значоков^^
|
|
Lika_Himura
Стаж: 15 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен
|
оу=))))
меня при встречи из олека узнаешь!!....
виски по плечи..прямая чеела..цвет волос Алый был....терь коричневый(
люблю шмотки ядовитого цвета..
яркий мэйк ап..
Последний раз редактировалось: Lika_Himura (2009-01-07 05:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
laguna
Стаж: 16 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)
|
когда иду и с кем-нибудь говорю-размахиваю руками))и говорю ООЧЕНЬ громко))а если иду одна-могу и просто чего-то напевать))и возможно даже из джей-музыки))
вот так вот))
|
|
Alpengold
Стаж: 15 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
laguna писал(а): когда иду и с кем-нибудь говорю-размахиваю руками))и говорю ООЧЕНЬ громко)) о да,очень оригинально.какнить зарули в переход под Московским и посмотри как там народ машет руками при хотьбе,при этом нискем не разговаривая.А как орут вокруг,думаю,никому рассказывать не надо х)
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: когда иду и с кем-нибудь говорю-размахиваю руками))и говорю ООЧЕНЬ громко))а если иду одна-могу и просто чего-то напевать))и возможно даже из джей-музыки)) вот так вот)) а помоему очень мило=)
|
|
Текущее время: 16-Ноя 03:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|