Автор |
Сообщение |
teiji
Стаж: 16 лет Сообщений: 118 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
[j-rock]An Cafe (192 кб/с, mp3) [O_o] Стиль/Жанр: j-rock Аудиокодек: mp3 Время выхода: O_o Битрейт аудио: 192 кб/с Описание: Довольно известные ребята. Музыка... ну, на любителя. Но послушать однозначно стоит
P.S.: это НЕ полная дискография, остальные альбомы, возможно, выложу попозже Личная оценка: 8 - мне понравилось
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ [J-rock & J-pop TEAM]
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Аригатище! *_* Мы теперь с тобой будем джей-роком через торрент обмениваться XDD
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Aoi
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Провайдер: Неизвестен
|
А они вроде как к нам приезжают-здесь никто не собирается,не?^^
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
Aoi ты ссылку можешь дать на официальный источник? а то я по всему инету рылась, но ЖЖ меня малость смущают... я б наверно поехала *_*
|
|
Aoi
|
|
|
Hoshi
|
Aoi вот спасибо)) сама то думаешь поехать или нет?
|
|
Aoi
|
Hoshi Ну мне бы очень хотелось,только одну меня всяко не отпустят,ехать группой реальнее.Если ты поедешь,то может мы как нибудь могли поехать вместе,не?Т-Т
|
|
Hoshi
|
Aoi я поеду либо на Аниматрикс, либо на концерт... и туда и туда денег не хватит -_- но начала склоняться ближе к концерту... если ты точно решила, то дай знать =) все-таки ТАКОЕ не каждый год случается >_< и еще: не знаешь, сколько билет на концерт стоит? на сайтах я этой инфы не нашла =(
|
|
Aoi
|
Hoshi Что касается стоимости билета,то все будет известно после 20 января.Вот на Готику было 500 р)),но ан кафе ,конечно,ребята другого порядка))В европе концерты на Dir en Grey стоят 30 долларов или что вроде того- в принципе не дорого,сколько будет у нас не знаю. До 15 марта еще достаточно далеко,поэтому я тоже пока не знаю смогу ли поехать или нет Т-Т,но я очень хочу!!!пусть ан кафе не та группа,которую я мечтала увидеть в живую,но я люблю джей рок и обожаю концерты,поэтому просто обязана там быть!Так что когда все станет немного определеннее я напишу тебе в личку,не?^^ и вот сайт клуба http://www.xoclub.ru/mar2009/15mar.html
|
|
Hoshi
|
Aoi все, договорились =) я тоже от этой группы не без ума, но джей-рок это святое! все таки это большая редкость... ладно, будем ждать =)
|
|
Ami
Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: СуммаТелеком
|
спасиб ,тащусь от этой группы
|
|
Chisa
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Автозавод Провайдер: Не определен
|
Тоже не без ума от группы, но поехать собираюсь точно. Единственный вопрос - где останавливаться, или точнее, у кого.
|
|
pinku
Стаж: 16 лет Сообщений: 90 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
какбе есть гостиницы.
Лучше б на гилгамешь съездили, чем на этот чисто коммерческий проект=__="
|
|
teiji
Стаж: 16 лет Сообщений: 118 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
pinku писал(а): Лучше б на гилгамешь съездили, чем на этот чисто коммерческий проект=__=" +много
|
|
ustadenis
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: Fly128 Провайдер: Не определен
|
teiji Arigato за релиз....^^////
|
|
Aoi
|
Chisa с этим очень сложно=.= pinku на Гильгамешь в 2 раза дороже будет Тт
|
|
Hoshi
|
pinku да уж куда нибудь бы съездить уже >< Aoi на гильгамеш 1300 билет стоит, на целых 200 рублей дороже =D
|
|
Aoi
|
Hoshi неа,билетики в инете на ан кафе уже тоже 1300 уу ,а с завтрашнего дня на гиру уже 1500+дорога до питера дороже,чем до москоу Тт
|
|
pinku
Стаж: 16 лет Сообщений: 90 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hoshi куда-нибудь не катит, я вот куда-нибудь не поеду=) За концерт той группы, что я не люблю я платить не буду, и ф топку это продвижение жрока...
|
|
Chisa
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Автозавод Провайдер: Не определен
|
Народ!
Ну хоть кто-нибудь здесь решился ехать? Я знаю, что билеты есть у пяти человек из Нижнего, включая меня.
Если кто еще едет, объявитесь, вместе, так сказать, веселей будет.
На этой неделе собираемся за билетами до Москвы.
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|