mario я выразилась немного неправильно... не стопроцентно положительных (кстати, смерть девочки, превращенной в химеру - жестоко), не обязательно даже умирали (ее отец) просто здесь нет такой четкой границы добра и зла
Ясунори если на то пошло, то и Альфонс контрабандой пролез, его тоже брать не хотели З.Ы. Уинри - гадость З.Ы.ы. хотя в Алхимике вообще не одной приличной женской героини нет, если только Роза
подскажите ламеру... я в ня тока сегодня зарегестрировался.. сподвиг именно АЛХИМИК!!! посмотрел сериал 51 серия с манги, мувик, а сдесь скачал ОВА... и замучался вопросом ето внутреннее или внешнее кольцо??? да и еще сдесь есть 14 серий с манги (последних)?
а по теме скажу, в защиту Уинри!!!! её было очень жалко даже по тому что она старается ради братьев а они все время ее бросают и уходят... я понимаю что они якобы не хотят никого впутывать в свои проблемы, но Уинри им тоже не чужая!!!!!! и кстати она довольнотаки симпотичная!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы