Ну.. не знаю.. критика.. критика... а вот не обижайтесь, но я вот далеко не в восторге... мне кажется можно было и получше всё сделать...
Например было много лаж с аппаратурой... ну это ладно это бывает со всеми.. и вообщем то. к этому не чего придираться...
Но вот например было не очень в кинотеатре. При просмотре "Пять сантиметров в секунду"(очень люблю это аниме

) могли бы в кинозале звук по громче включить. а то в самые трогательные моменты там в соседнем зале музыка рубила, и мало того так ещё и народ как будто специально туда сюда ходил и дверь открывал.. закрывал.. открывал.. закрывал... И ведущие через дополнительную дверь туда сюда ходили.. Так нормально посмотреть и не удалось.... Ну ведь могли бы звук погромче сделать в кинозале... я сомневаюсь.. что на дискотеке людям это сильно помешало бы... более того они ни чё бы и не услышали....
Затем от самой дискотеки я не особо в восторге... да миксы не плохие были.. но меня как то не тянуло под них танцевать..

всё так это была аниме пати и могли бы чёнить из саудтреков к аниме включить.. или японских групп... хотя бы изредка включали бы... Спасибо и на том что саунды к Хелсингу включали в начале

(кстати если что, то я тот парень который на протяжении всего пати кричал что бы мне включили Zetsubou billy

......... обещали но так и не включили.....)))
А ещё вот мне лично очень понравились выступающие группы!))) Особенно Фреш эпалс

! молодцы ребята!!! токо вот жалко публика вяла стаяла под них.. они там так на сцене прыгали... прям мне обидно за них было... просто надо было их в начале пати ставить, они бы публику бы раззадорили.... а так все уже уставшие были.... но всё равно вперёд ребята!)))продолжайте в том же духе..!
Но в общем могу сказать.. что я не жалею что сходил туда))) Лучше бы я был там в ту ночь.. чем спал бы дома