На ночь глядя, на ночь глядя, я рисую не в попадя XDDD рифмаплёт из меня ни какой =D Ну так калякала, реально калякала, сто лет карандашом не рисовала, в основном этот год только на планшете старалась выруливать ^^ фотки плохие ибо с сотика ^^ ну просто такие ночные бредни Мастера Муши =D
Mi_Diva Я блин как два года должна была тогда выпуститься... и на последок меня отправили не к моему учителю и та не вытерпела прогулов и выгнала ^^ щас забыла всё, на след год опять пойду к подруге в другую художку *она там преподом работет, порисую, гончарством позанимаюсь, вспомню все азы, ЗЫ-ЗЫ!!! =D
Hakui Хм.... и так, и так =) Есле честно не знаю.... в художку в 9лет пошла ибо в музыкалке не проторчала >_< Ну и училась? и вроде до художки рисовала ^^ Ой, ладно вам, я ещё отстойно рисую, вот млин нарисую шедевр тогда можете задавать такие вопросы " А у тя талант с рождения, ты училась рисовать?" просто мне конкретно стыдно тановиться ^^"
Master Mushi я тока музыкант,кроме игры на пианино мао что умею,а рисовать,точнее срисовыть могу только иконы...(не хочу хвастаться но мою любимую поставили в галерее я её рисовала стилем мозаика, икона "святой Богородици"
Последний раз редактировалось: Hakui (2008-12-30 02:04), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы