рф онлайн, напишиш в поиске не ошибёшся с сайтом Бесплатно, ток можно оплачивать премиум аккаунт если сам захочешь Опыт в 2х больше с премиумом игровых денег и шмоток больше сыпеца
скрытый текст
Премиум примерно 270 рублей стоит, на больших левлах без него не обойтись Но если понравится то этих денег будет не жалко Премиум можно сделать когды угодна и на любой акк
В игре даж есть народ которые за игровые деньги тебе его подкючат
Обычно в ту первую онлайн в которую начинаешь играть становится основной и другие будут ненужны
Я в рогнарёк играл лет с 13.. и до сих пор играю, просто теперь когда уже в доль и поперёк всё там знаю неинтересно сатло
Начал в Рф, полгода гдет, пока еще не всё понятно очень итересно
Все чёт в ла2 играют, я даж непробывал и пробывать нехочу, потому что может понравится..
алекс dark то во что ты играл не так засавыет ето не то ето (не в обидо будет сказано) фигня ла2 вов рф вот ети игры риально засасывают и на долго... ибо в них замесы мммммммммммм.... как вспомниш.... так сразу охота идти и снова рубить стрелять колотить .... ааааааааааа пошел я в ла2
Основа бесплатно, но рейт х1, за определенную сумму каждый месец он будет увеличивася в 2 раза.
http://rfonline.ru/
Сервер катан, кора 49лвл ~50% шмот на своей лвл нету (в банке лежит шмот на 50 лвл) Перс стоит на продаже!
http://l2.ru/
Ну про Линейку расказывать не буду....много всего интересного....хотя многие считают что ее щас ухудшили, тем кто начинает стало легче качатся....но этим пользуются и батьки =)
Сайт не знаю....но можеш попробывать поиграть еще в World of WarCraft
mario К тем более жестоко, пока учился в школе в ла2 играл, ночами сидел... Потом стал разумнее, забросил, а щас через 1,5 года решил на руофф пойти... Играю понемногу, макс 3 часа... такчто если знаешь как игра может сильно засосать лучше в нее неиграть вообще)
Alish запишись на закрытую бету Аллодов Онлайн. Игра русская - будет понятно. Закрытый бетатес начнется в середине января, сейчас надо подавать заявки. Будет гдето с месяц идти. Потом открытый бетатест, который перейдет в окончательное состояние уже без вайпа (обнуления базы данных с персонажами). Так что во время закрытой бесты чуть-чуть разберешься что там и как, и, если понравится, начнешь играть с открытой беты уже зная что за игра и что делать в самом начале и сможешь достигнуть хорошего результата, быть у руля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы