: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Т.к. x-модер почистил тему Фоток и все сообщения удалены,то занова начинаем и развиваем тему любви и романтики....говорим о них...малейший флуд жестоко удаляется на месте..... Samullllee Divhen Вам слово 
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
\почти оффтоп.
Недавно в голове возникла шкала оценки поступков или событий:
пошло/обычно/романтично/идиотизм.
Даже помню из-за чего, вспомнил фразу "L'amore a prima vista" и подумал что это типичный пограничный случай. Почти идиотизм.
\end оффтоп.
P.S. За сим удаляюсь, ибо не мне говорить о столь высоких материях.
Всегда ваш, В.И.
|
|
Mi_Diva
 Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
у меня критерии другие :пафосно, специально\для , не подумав, жость
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Коммуниздий писал(а): Даже помню из-за чего, вспомнил фразу "L'amore a prima vista" и подумал что это типичный пограничный случай. Почти идиотизм. мне иногда хочется побыть таким идиотом, честно ~_~
|
|
Moarichi

|
мне романтики немного не хватает....
когда люди привыкают друг к другу, начинаются немного более бытовые отношения....
эх(
ну я все равное очень люблю своего парня)
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Moarichi ту по как-будто привыкание =) а хочется порой внимания и ласки,как в первые дни знакомства =))
|
|
Коммуниздий

|
Mi_Diva Ну дык любое событие и любую сущность можно рассматривать с разных точек зрения, получая разные параметры. И я обычно в таком ключе не думаю... Но =) Arvelon Будь им =) Всё просто =)
|
|
Moarichi

|
alukard писал(а): Moarichi ту по как-будто привыкание =) а хочется порой внимания и ласки,как в первые дни знакомства =)) именно так)
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Кратко - романтики не хватает, хоть и парень есть и отношения хорошие..вроде..=__= Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: alukard писал(а): а хочется порой внимания и ласки,как в первые дни знакомства =)) Moarichi писал(а): ну я все равное очень люблю своего парня) +1
|
|
Mi_Diva
 Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Коммуниздий бывает что хочется понять, ставя в рамки, а вот так принять...сложнее
знаю про себя, я искренняя, но не романтичная
|
|
Коммуниздий

|
Mi_Diva Зная в себе неумение нормально анализировать людей и поступки, я даже не пытаюсь =) Только пошутить разве что =)
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я совершенно не романтичный человек.Хотя хз.Либо так складывались отношения до этого,либо это действительно правда.Я не умею признаваться в любви,дарить цветы,становиться на колени.Я даже не могу создать какие то романтические моменты,для осознание моей с девушкой близости.У мня все сразу переходит в бытовуху.Или секс.Что,обычно,являеться синонимами.
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Хм.... Я слишком циничен и эгоистичен к сожалению... Могу понять романтиков и не лезть к ним со своими коментами, но сам на подобное не способен.
*ушло*
|
|
Salix
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Даже самой испорченной девченке, какой бы сучкой она не была, порой так нужна романтика, хотя возможно они сами себе не могут в этом признаться. Кто из девушек напишет, что она к этому хладнокровна- не поверю, просто значит ваши парни не умели все правильно преподносить...
Считаю, что по жизни быть романтиком мужчине ужасно, но для любимой девушки я готов периодически делать что-то романтичное... Но если делаешь это постоянно, то это воспринимают как должное, а если иногда, то такие моменты становятся крайне ценны и девушка будет вспоминать их с счастливой улыбкой... Может в чем-то ошибаюсь
|
|
Коммуниздий

|
Salix писал(а): Считаю, что по жизни быть романтиком мужчине ужасно Да ладно, не всё так плохо =)
|
|
Moarichi

|
Salix писал(а): Даже самой испорченной девченке, какой бы сучкой она не была, порой так нужна романтика, хотя возможно они сами себе не могут в этом признаться. Кто из девушек напишет, что она к этому хладнокровна- не поверю, просто значит ваши парни не умели все правильно преподносить... Считаю, что по жизни быть романтиком мужчине ужасно, но для любимой девушки я готов периодически делать что-то романтичное... Но если делаешь это постоянно, то это воспринимают как должное, а если иногда, то такие моменты становятся крайне ценны и девушка будет вспоминать их с счастливой улыбкой... Может в чем-то ошибаюсь нет слов! все очень верно
|
|
Ami
 Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: СуммаТелеком

|
В моей жизни маловато романтики,  и парни все какието глупые поподаються,  или просто я такая придирчивая))) 
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Ami Скорее парни глупые попадаются =) По мне так интеллект это все фигня, главное доброта и любовь =) ну еще понимание наверн)
|
|
Ami
 Стаж: 16 лет Сообщений: 45 Провайдер: СуммаТелеком

|
Asuka я не ум имела ввиду, я просто обобщила , они не как не могут понять что я хочу, я просто хочу чтоб меня понимали, а не глядя на мою фотку в контакте говорили что я красивая и сразуже предлагают выйте замуж, как же меня это ражздражает 
|
|
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен

|
|
|
Sekai
 Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: По мне так интеллект это все фигня, главное доброта и любовь =) собаку себе заведи Цитата: глядя на мою фотку в контакте говорили что я красивая и сразуже предлагают выйте замуж )))))))))
|
|
Asuka

|
Ami Ого, ну у меня на анимке так же как то было, подходит девочка и говорит что я оч нравлюсь ее подруге XDDDD На что они надеялись Оо Ничего, найдется парень, нужно только заинтересовать чем то кроме внешности, тогда и хорошего парня найти можно =) mariko Дай помечтать то уж XD
|
|
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен

|
Цитата: Ого, ну у меня на анимке так же как то было, подходит девочка и говорит что я оч нравлюсь ее подруге XDDDD На что они надеялись Оо девочкам сколько лет было?))
|
|
Asuka

|
She's a Freak Я думаю в районе 13-15 если не меньше В каком еще возрасте хватит мозгов так знакомиться? =)
|
|
Текущее время: 10-Июн 01:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|