Amisu у меня терпения не хватит!в том году купила книгу бисероплетения и решила научиться....так я чуть всех дома не попереубивала....я так злилась...бисер это дело крополтивое..а у мну терпение быстро заканчивалось..в итоге я вся на нервах...дальше было шитье и вязание...с первым вообще никак..второе освоила,но редко к нему прибегаю...воть...
Его светлость прелесть какая, как кот Матроскин, а меня бумага успокаивает, потому что в случае неудачи, её можно со злостью порвать и начать делать журавлей дальше...
прелесть какая, даже и незнаю что и сказать, вот думаю, что делать и как быть, в праздники придётся на работу выйти(( вот как тут оставаться спокойной... hellfire можно конечно и прошлый год но этот лучше б)
Amisu ну я не знаю..буду ли фоткаться..к тому ж там обычно ничего интересного..с семьей фотки..а на позапрошлый мы с подругами угарали))фотки забавные))
hellfire попробуй как мегадейственный вариант взять гитару в руки и просто любым способом обыгрывать\бить Em+11, спускает нервы просто фантастически. можно часами медетировать над этим аккордом) правда для такого действенного звучания его лучше брать на 12-тиструнке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы