: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Taiji_Hikari
Стаж: 17 лет Сообщений: 260 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Без деления на жанры, без деления на "любимые" и "сверх любимые" - расскажите, творчество каких японских групп и исполнителей вам наиболее интересно. Чьих новых релизов ждете с нетерпением. О каких исполнителях хочется узнать и услышать больше?
По результатам этой темы будет формироваться ротация J-pop и J-rock каналов "Няшего радио" и не только ^_-
|
|
КРЕСТ
Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Откуда: Воронеж Провайдер: Неизвестен
|
Из всего японских групп понравились только Dir en Grey и MAXIMUM THE HORMONE
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
Орига... буду в сл. месяце лозлес дискографию с торрентсру лить... а то у нас эти жалкие 4 альбома(((
|
|
Crigger Trigger
Стаж: 17 лет Сообщений: 132 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)
|
сейчас только Glay и Janne De Arc, но за MAXIMUM THE HORMONE тоже +1
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nightmare and L`Arc~en~Ciel the best.
|
|
Wreckage
Стаж: 17 лет Сообщений: 22 Провайдер: Не определен
|
за последние семь дней: emmurée, Tafuca Madara, 夢中夢, トモコDEATH, Shilfee And Tulipcorobockles
хочу радио с таким плей-листом !
|
|
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
maximum тhe hormone иногда
|
|
Black Ace
|
Вы все ОГРАНИЧЕНЫЕ люди! Для Вас кроме J-Рока и J-Попа ничего в Нихонии не существует! А ЖАЛЬ! И ведь даже не проявляете какой-либо интерес к отличной от этих двух направлений музыке....
|
|
Alpengold
|
Black Ace maximum тhe hormone оказываеться,j rock?Странно,всю изнь считал,что они играют PM,ну да ладно х)
|
|
Journeyman
|
Black Ace и какие еще направления японской музыки ты можешь выделить? опера, классика, национальная музыка? что еще? блюз, джаз, рэп? я вообще особо не увлекаюсь японской музыкой, мне нравится творчество вышеназванных мной групп и еще обычно я что-нибудь из остов к аниме слушаю, под настроение.
|
|
Black Ace
|
Alpengold Ну, для меня Power Metal и Industrial это в первую очередь что-то типа Роба Зомби, Powerman 5000, [T.A.M.], Pitchshifter... Хотя у Гармонов я, разумеется, слушал совсем немного - каюс каюс.... Кстати, лично я J-Rock'ом называю только то что более-менее вписывается в эту.... Ну назовём это визуальной стилистикой чтоли ^____^ Ибо кроме внешнего вида музыкантов и японского языка в этой музыке нет НИЧЕГО что отличает их от западных аналогов XD Опять таки ИМХО. Journeyman Вот, кстати, нихонцы вполне неплохо рэп-корствуют... А уж про всеразличные рэйвы и трэнс-хард-габба-коры я вообще молчу.... И, между прочим, лично я бы по радио послушал что-то национально-инструментальное, если найдётся такое, конечно....
|
|
Journeyman
|
Black Ace ну рэп бы я конечно послушал... что-нибудь национальное пожалуй тоже... а вот все остальное - точно нет.
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мияви))))
ниразу не слышел но фильм понравился
Хайде Гакт
и канешно вижуал-кей
и немножко кажуала))
|
|
Alpengold
|
Black Ace Я имел ввиду Прогрессив Метал.Не дай бог Роб начнет играть павер.Ты видимо чт-то перепутал.Павер от индастриала вообще на другом конце...паве,это Драгонфорс и его многочисленные клоны х)
|
|
Black Ace
|
Alpengold Дэ? Странно.... Всю жизнь считал ПоверМетал чем-то вроде индастриала, тобишь, донельзя засинтезированый звук гитар и мощные, почти клубные ударные... Хмм... Значит ошибался XD Надо переслушать типичных представителей...
|
|
Alpengold
|
Black Ace Ну ты был не прав.Павер-это чудовищные соляги и драмер на велосепеде х)Ну и текст про то,как дивные эльфы шли на войну со злом х) ну а если песня длиться меньше семи минут-это шлак х)
|
|
Wreckage
|
Black Ace писал(а): Вы все ОГРАНИЧЕНЫЕ люди! Для Вас кроме J-Рока и J-Попа ничего в Нихонии не существует! А ЖАЛЬ! И ведь даже не проявляете какой-либо интерес к отличной от этих двух направлений музыке.... на ваше счастье только что у меня села мышь и мне пришлось использовать планшет. А ЖАЛЬ !
|
|
Alpengold
|
Wreckage было бы желание показать свою иднивидуальности и мегапрошаренность в музыке-и планшет бы заюзал.Или ты его напугать решил,мол,"дайте мне винтовку,я поеду воевать"?х))
|
|
Wreckage
|
Alpengold писал(а): Wreckage было бы желание показать свою иднивидуальности и мегапрошаренность в музыке-и планшет бы заюзал.Или ты его напугать решил,мол,"дайте мне винтовку,я поеду воевать"?х)) да, вы правы, мне пох. но у меня сейчас хорошее настоение и специально для Black Ace я залью немного http://file.nn.ru/24HBR18KDM00/Tomoko%20DEATH.rar http://file.nn.ru/24MCDUL8ZVX1/(2008.05.20)%20KNOTTY.rar
|
|
Nameless
Стаж: 17 лет Сообщений: 7 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а мне японский мелодик дет нравится.. например Lost Eden или Blood Stain Child, в принципе еще Япония родоначальник мат рока (хороший представитель группа Ruins), так что не стоит останавливаться тоолько J-pop и J-rock стилями
|
|
Alpengold
|
Nameless Blood Stain Child очень хорошая штука.Но я не думаю,что они чистый мелодик дет.Скорее,мелодик дет с большой и жирной премесью индастриала,или,даже чистой электронщины.
|
|
Nameless
Стаж: 17 лет Сообщений: 7 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Alpengold писал(а): Nameless Blood Stain Child очень хорошая штука.Но я не думаю,что они чистый мелодик дет.Скорее,мелодик дет с большой и жирной премесью индастриала,или,даже чистой электронщины. стиль называется полностью melodic death metal with electronic influence >< вроде бы так
|
|
Alpengold
|
даже навание стиля придумали.Молодцы.Жаль на англицком шпарят.Было бы интересно на жапанском послушать.
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Неужели никому The TRAX не нра?
Моя любимая группа... точнее чуть ли не единственная у которой нравится полностью все творчество))
|
|
Sanchiko
Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Текущее время: 15-Янв 12:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|