: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Идея есть) Народу как-то маловато и сессия ещё...
Сюжет будет скорее всего от количества игроков и стиля игры.
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Ну , сначала нада всех персоналий забиндить за кемнить , а потом придумаем чтонить.
З.Ы. Завтра экзамен , пойду теорию предприятия изучать
З.Ы.Ы. Мудрость: Не до , Не после сессии студенты не учат столько сколько во время неё ^^
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
taidan
|
Имя: Зелгадис Грэйвордс (Zelgadiss Graywords) Возраст: 19 (TV) Девиз: «Я верну свой прежний облик! Храмы и библиотеки!!! Я уже близко…» Класс: Мечник + Маг Специализация: Шаманизм: Духовная магия Холодное оружие: Длинный меч Отношение к еде: «Как ОНИ могут столько есть? Я лучше кофейку хлебну…» Фраг-Лист: Всегда оказывал посильную помощь Лине + изрубил в капусту и порвал в клочья несметное число «стандартных» врагов Описание персонажа: Зелгадис… как много в этом звуке… для сердца русского слилось! Пардон! О чём это я? А! Ну прежде всего хотелось бы заметить, что это самый популярный (наравне с Кселлосом, пожалуй ^_^) персонаж аниме Рубаки. О нём пишут стихи, слагают поэмы, рисуют додзинси (яойные! Бу-Га-Га…) а его популярности в пору бы позавидовать Лине… Но я отвлекся… Про детство Зелгадиса, мало что известно, но этого вполне достаточно. Однажды в студеную зимнюю пору (Шутка ^_^), к Зелгадису пришел его любимый пра-дедушка Резо Грэйвордс, и предложил внучку «Халявную Супер-Силу», Зелгадис был парень не промах и сразу же согласился, но дедушка Резо был большим шутником и затейником и свое обещание выполнил не совсем корректно. Силу то он внучку дал, но попутно превратил его в химеру, представляющую из себя убойный коктейль 1/3 Человека, 1/3 Демона, 1/3 Голема. Надо сказать, что Зел был не рад такому положению вещей и поклялся пра-дедушку, за такие шуточки, убить. Именно в момент получения «Философского камня» с целью уничтожения своего пра-дедушки, Зелгадис встретил Лину Инверс. Зелгадис представляет собой бронированную химеру, которую не берет обычное холодное оружие, пули из мушкетов, ядра из пушек. Он поразительно быстр и ловок, отлично владеет мечом и магией (Ра Тилт) и при всем этом обладает редкостно занудным характером. Он помогает Лине и Ко в исключительно ответственных моментах, посвящая свою жизнь поиску чего-нибудь, способного вернуть ему прежнее тело. И вообще на самом деле он «Бессердечный Маг-Мечник» с жутким комплексом неполноценности. P.S. Зел убивец шаблонных персонажей =)
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
taidan
|
^____^ О ТОТ, КТО ТЕМНЕЕ СУМЕРЕК.. О ТОТ, КТО БАГРЯНЕЙ ТЕКУЩЕЙ КРОВИ.. ВО ИМЯ ТЕБЯ, ПОГРЕБЁНОГО В РУИНАХ ВРЕМЁН, ВО СЛАВУ ТВОЮ, Я ПРИСЯГАЮ ТЬМЕ.. ПУСТЬ ТЕ БЕЗУМЦЫ, ЧТО ПРОТИВОСТОЯТ НАМ, БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ НАШЕЙ С ТОБОЙ ЕДИНОЙ СИЛОЙ...........ДРАГО СЛЕЙВ!!!!!!!!!!!!
|
|
Arvelon
|
Я, собсно, имена оттуда и скопировал, если ты не заметил))
Кстати, как думаете, на чём стоит делать акцент в ролёвке - на активных действиях, развитии сюжета, артефактах, сокровищах, довольно быстрой смене декораций, или на размеренном, неторопливом действии? Стёба, скорее всего, больше будет при втором варианте.
Последний раз редактировалось: Arvelon (2008-01-18 19:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
taidan
|
ИМХО нада придумать цель , к которой будут двигаться участники. Конечная цель должна быть неизвестна изначально , сперва должна быть поставлена одна или несколько второстепенных целей , достижение которых приведёт к неожиданной главноей цели , суть которой никому не известна на протяжении дейтсвия. Настоящая цель известна только ГМам , они ведут игрков поц епочке событий используя Эвенты.
"ГМ: Случилось то-то"
Изначально должны быть поставлены условия , в этих условия должно присутствовать начальное место встречи , откуда будет начинаться действие. Начальные , или стартовые условия , например "Лина узнал что что-то там-то по слухам , и всем буйно излагает , ну и постепенно все присоединяются"
З.Ы. Сам придумал тока что , не бить )
|
|
Arvelon
|
Лина узнал? По-моему, для Зелгадиса это будут тяжёлые дни))) Вообще, одна глобальная цель - несколько не в духе слэерсов) Там скорее множество мелких. Если не считать очередное спасение мира, но ну его нафиг)
|
|
taidan
|
Моя двоечниг =) Цитата: Вообще, одна глобальная цель - несколько не в духе слэерсов) Там скорее множество мелких. Если не считать очередное спасение мира, но ну его нафиг) Ну мир то мона ещё разок спасти =) Там ещё сдецл повелителей тьмы осталось , ну и ещё демоны рангом поменьше типа Повелителей Кселласа после смерти Фибрицио , ещё есть повелитель кошмаров (а чо?) , есть драконы , есть куча всего интересного главное чтобы травы на всё хватило X)
|
|
taidan
|
P.S. Вообще-то я и имел в виду что сначала нада зделать череду событий , которые и вывидут к конечной цели как это обычно в слаерсах.
|
|
taidan
|
Ну это всё на волю повелителей действа , я лиш скромный человек решивший первый раз поучавствовать в Рол плэе форумном ^_^
|
|
Arvelon
|
taidan писал(а): ещё есть повелитель кошмаров (а чо?) , есть драконы , есть куча всего интересного главное чтобы травы на всё хватило X) Повелитель кашмаров... С ней нельзя драться. Во-первых - нечем. Во-вторых... для меня она не является отрицательным персонажем. Она сама пожелала создать и создала цепь миров. Драконы... Ну зачем так жестоко то? Они и так почти все вымерли... Лучше с кучей простых злодеев (и отнюдь не простых), отыгрываемых мастером. Мастерами можем быть я и Йоши. Или только Йоши. Главное, что бы основные персонажи не могли влиять на отрицательных и в принципе имели возможность проигрыша.
|
|
taidan
|
Простые злодеи это круто , в любом случае луше ввести и кучу простых (для мяса) и боссов , для убивания которых понадобится не просто: О ТОТ, КТО ТЕМНЕЕ СУМЕРЕК.. О ТОТ, КТО БАГРЯНЕЙ ТЕКУЩЕЙ КРОВИ.. ВО ИМЯ ТЕБЯ, ПОГРЕБЁНОГО В РУИНАХ ВРЕМЁН, ВО СЛАВУ ТВОЮ, Я ПРИСЯГАЮ ТЬМЕ.. ПУСТЬ ТЕ БЕЗУМЦЫ, ЧТО ПРОТИВОСТОЯТ НАМ, БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ НАШЕЙ С ТОБОЙ ЕДИНОЙ СИЛОЙ...........ДРАГО СЛЕЙВ!!!!!!!!!!!! А что-то посерьёзнее , какиенить артефакты или тайные знания.
|
|
taidan
|
Кстати поиск этих самых артефактов и тайных знаний и будет чвлять собой сторонние квестовые ветки.
|
|
Arvelon
|
taidan писал(а): Простые злодеи это круто , в любом случае луше ввести и кучу простых (для мяса) и боссов , для убивания которых понадобится не просто: А что-то посерьёзнее , какиенить артефакты или тайные знания. А может просто они будут не тупо действовать?) Или это будет не боевое прпотивостояние, а скоростное? Зачем вводить какие-то сверхсилы?) Просто люди, имеющие схожие цели, или противостоящие им. Хотя, их надо делать ещё и комичными.
|
|
taidan
|
Главное чтобы было интересно , нада с Ёши посоветоваться , он у нас Гуру по РолПлэю )
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
taidan Эх.... взял раньше тебя но, так и быть отдаю роль. А так как почти все герои уже заняты то мне пора удалиться...... P.S. Если есть или будут роли на какого нибудь злодея то я к вашим услугам!!!
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Arvelon
|
Если есть желание играть - роль найдём. Если не найдём - придумаем) Ну, или действительно будешь отыгрывать злодея/злодеев.
Просто примерно напиши кого хочется отыгрывать по классу/характеру.
|
|
darkal
|
Наплевать на злодея!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я передумал Я буду Зангулус
|
|
Arvelon
|
Тоже вариант))
Хм... стоит ли вводить сюда весь королевский двор Мартины, или Зангулус "вышел вынести мусор" и сам от Мартины бегает)) Хм... как вариант одного из подсюжетов)))
|
|
darkal
|
Я буду появляться, как говориться, редко но метко!
|
|
taidan
|
darkal Список чаров на www.slayers.ru глянь , там есть описания персонажей. В принцепе Зангулус весёлый парень )
|
|
Arvelon
|
taidan, там нет Зангулуса. Потому-что он считался второстепенным персонажем.
|
|
darkal
|
Облом........
|
|
Arvelon
|
Неужели в самом сериале инфы мало? ^_^
|
|
taidan
|
Ну в описании нету , зато есть в меню выбора ) З.Ы. Яндекс рулит ) Вот какая картинка появлась при запросе "Зангулус" в яндексе: А это как ни как косплей друзей Faust'а на рубак X)
|
|
Текущее время: 23-Дек 09:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|