Loading...
Error

почему у большенства Otoko такие аватары ?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Moarichi

Alpengold
в ляшке пластичные персы, не надо) с ц4 многое изменилось, поверь мне

Alpengold

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

post 19-Дек-2008 18:51 (спустя 24 минуты)
Не верю.Я присутствовал на збт,обт и открытии.И следил за этим.У меня друг этим занимаеться.ЧКонечно,все стало намного красивее,водичка сверкает,солнышко светит,а персы как стояли статично в одной позе,так и стоят х[*]
Profile PM

Smith

Стаж: 17 лет

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 19-Дек-2008 18:58 (спустя 6 минут)
я чет понять не могу... онлайн игры-то тут при чем?

Arvelon

Провайдер: Дом.ru

post 19-Дек-2008 19:01 (спустя 3 минуты)
Вашу дивизию, какого хрена 2 страницы оффтопить про вов и ла2, если для этого есть отдельная тема?!
//возмущение мод off
//offtop mode on
про ВоВ и Линейку
В линейке есть адекватные люди. Проверено) Мне, в общем-то, очень повезло с кланом, который держал меня в игре почти весь прошлый год, когда игра мне уже надоела.
И блин... сколько надо долбить всех, что бы не сравнивали линейку и вов... эти игры делают упор совершенно на разные элементы игры >_< Кажется, долбить надо черенком от лопаты...
Vadim-san, нормальные девушки в ММОРПГ есть, да) Или мне просто везло, но встретил я немало.
Сначала в мморпг (Ла2, в другие не играл - бог миловал) у меня был мэйн мужского пола... но мне надоел его внешний вид... эльфы в Ла2 смотрятся... кто играл - тот знает Very Happy По-этому дальше играл женскими. Просто потому что на них приятно посмотреть. Да и профа была саппортская...)
//offtop mode off
Теперь по теме. Да, мой аватар - это мой образ на форуме. Но опять же, какого хрена образ - это внешность?) Какого хрена образ и чувства, которые он во мне вызывает должны быть понятны кому-то кроме меня? Если понимают - хорошо, нет - ну блин, и дальше считайте, что "I wish to be a little girl"© Эта точка зрения меня хотя бы позабавит)
Хотя "чувства" - это сильно сказано. Отголосок впечатления - вернее.
Profile PM

Glory

post 19-Дек-2008 19:18 (спустя 17 минут)

Vadim-san писал(а):

Glory У тебя в Эспаде 1 самец был вроде.)
ваще то два))) НУ в отношении эспады там было 2 перса мужчины и 4 телки))) бабник тоже не айс)) Просто мужики обычно стремные какие то в играх.

В общем для мужика нормально ставить приоритет на внешнем виде (привлекательности) персонажа.

По поводу аватара мне очень нравиться эта девушка и мне приятно каждый раз смотреть на нее.

Vadim-san

post 19-Дек-2008 19:29 (спустя 10 минут)
Glory
У меня был 1 самец, как основа, а все остальные были его гаремом.)

Glory писал(а):

По поводу аватара мне очень нравиться эта девушка и мне приятно каждый раз смотреть на нее.
Да тут наезды на рисованных и прочих. У тебя то всё ок.

Arvelon писал(а):

ормальные девушки в ММОРПГ есть, да) Или мне просто везло, но встретил я немало.
А я всего несколько (за 3-4 года то), поэтому не стал выделять их как отдельную группу.)
Profile PM

Glory

post 19-Дек-2008 19:32 (спустя 3 минуты)
Vadim-san помойму автор темы застрял в прошлом веке или еще дальше, считая

ak-killer писал(а):

в основном у (М) аватары с изображением аниме девушек+подписи такие же.это странно.
странным.

mariko

post 19-Дек-2008 19:40 (спустя 6 минут)

Цитата:

Всё это, вероятно, проистекает из такого забавного утверждения, что твой персонаж или аватар это твой образ в игре или на форуме. То, как будут воспринимать тебя другие.
А там уже возникают вопросы почему же ты хочешь выглядеть в чужих глазах девкой...
а вот если будет меньше тупых ролевиков, норовящих отыгрывать все и вся, то и таких идиотских убеждений не будет.
в вове предпочитал играть за фемейл чаров ибо мне на них приятнее смотреть
Profile PM

Коммуниздий

post 19-Дек-2008 19:51 (спустя 11 минут)
mario
А вот не поверишь, я не ролевик. Вернее не фанатичный ролевик, так, время от времени...
Скорее сторонник ролевой модели общества, все играют какие-то роли, так или иначе. И при данной трактовке взаимоотношений в обществе вообще, отыгрыш отличного от тебя по характеру или способностям персонажа можно считать тренировкой. Причём тренировкой, результаты которой можно применить в жизни.

Да. И если будет меньше людей которым лень не позволяет пару раз нажать на shift, а уровень интелекта - терпимее относиться к чужой позиции, жизнь стала бы пусть и не такой весёлой, зато для многих куда спокойнее.
Profile PM

mariko

post 19-Дек-2008 19:55 (спустя 5 минут)
коммуниздий, ты меня несколько неправильно понял. если человеку (тебе) нравится отыгрывать свой аватар или персонажа в игре, то пожалуйста, только не надо отыгрывать еще и чужие аватары. Таких людей и так мало, а тех которые отыгравают еще и за не свой пол вообще единицы

я фалькон, защитник альянса...
Profile PM

Коммуниздий

post 19-Дек-2008 20:03 (спустя 6 минут)
mario
Суть не в том, что я пытаюсь отыгрывать свой аватар. Суть в том, что аватар это как минимум часть твоего образа на форуме, выражающая некие черты характера, или особенности личности, или текущее настроение, или, да, твои пристрастия в искусстве, но скорее образ на аватаре сливается с образом, созданным твоими высказываниями, информацией из подписи, ником. И вот это всё вместе и представляет твою форумную личность.
Потому мне и не особо понятна мотивация людей, прячущихся за женские авки. Не вижу, зачем это нужно...
Profile PM

Aleks719

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 19-Дек-2008 20:12 (спустя 9 минут)
Коммуниздий, женские авки?
мне понравилась картинка. я её поставил. всё .
Profile PM

Arvelon

post 19-Дек-2008 20:44 (спустя 31 минута)

Коммуниздий писал(а):

Потому мне и не особо понятна мотивация людей, прячущихся за женские авки.
видишь ли... люди то разные. Некоторые прячутся за аватарами, а некоторые ими просто любуются. Не больше, но и не меньше. Я своими именно любуюсь. То есть ставлю то, от чего во мне просыпается хотя бы небольшая волна позитива.
Profile PM

Asuka

post 19-Дек-2008 20:48 (спустя 4 минуты)
Arvelon
+1
Ава создает определенный настрой. Глядя на свою текущую у меня грузак проходит и я улыбаюсь))

Vadim-san

post 19-Дек-2008 20:51 (спустя 3 минуты)
Asuka
Ты сделал бесполезного волка полезным, значит это не тот волк.)

А вообще тема себя исчерпала и её пора прикрыть.
Profile PM

kazuki

Провайдер: Не определен

post 19-Дек-2008 22:19 (спустя 1 час 27 минут)

Moarichi писал(а):

я тебя веселить должна? не пойти бы тебе, цветочек?... если я говорю о жестокой правде жезни, это не может быть непредсказуемым и ярким, неженка
Вот, так-то лучше! cool1 Very Happy

Black Ace писал(а):

Вааще по теме, кули вы раскричались? =))) Тема нифига не берд, с ней всё нормально =))) Большинство с бабскими аватарками именно что отождествляют себя с нянячными самками, тока хрен в этом когда признаются =))) Вон, в линейке, к примеру, как объяснить что пузатые задроты вживаются в образ сисястых эльфиек =) Давно доказано, можете меня не переубеждать - только себя обманывать будете XD Вообщем, это как метросексуалы, которые придумали это слово так как зваться гамасеком черевато получением люлей =)
УАХХАХАА! Иронию оценил! Very Happy
Profile PM

batyrmastyr

Провайдер: Не определен

post 19-Дек-2008 22:53 (спустя 34 минуты)

Коммуниздий писал(а):

Потому мне и не особо понятна мотивация людей, прячущихся за женские авки.
тогда попробуй честно ответить: какого пола у тебя птица на аве? какой у тебя мотив прятаться за образ птицы? и т.п. =)

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Коммуниздий

post 19-Дек-2008 23:13 (спустя 21 минута)
batyrmastyr
Пол не определить, ибо самки домовых сычей не отличаются от самцов окраской, только размером (самки чуть больше).
А вот мотив легко: немного раздолбайский персонаж (как раз к нику) наблюдает за происходящим на форуме. Наблюдает впрочем не особо внимательно, ибо всё ещё есть крылья и следовательно возможность улететь нафиг. Да и во взгляде видна ирония =)
Profile PM

Vadim-san

post 19-Дек-2008 23:22 (спустя 8 минут)
А что ты можешь рассказать о своей батарее в цветочек?)
Profile PM

Коммуниздий

post 19-Дек-2008 23:27 (спустя 4 минуты)
Vadim-san
Графическая цитата к песне Боа - Душа и тело. Выражает моё желание согревать близких и вообще избыточность душевного тепла для себя одного. =)
Profile PM

mariko

post 19-Дек-2008 23:27 (спустя 54 секунды)
ну ппц
птица и птица...
а ты и мотив придумал, тут и ирония както задействована=)

2Коммуниздий
у вас сегодня 2 звездочки. вам лучше не есть пельмени вечером, веть это может вызвать легкое неудобство...

Добавлено спустя 47 секунд:

ты наверное и фэн-шуй любишь?)))
Profile PM

Коммуниздий

post 19-Дек-2008 23:30 (спустя 19 минут)
mario
Ну не знаю, просто не люблю ставить картинки без идеи =)

Кстати не особо. Предпочитаю чтобы всё было так как удобно мне, а не чему-то ещё, даже если это что-то - потоки космической энергии. Rolling Eyes
И, да, в гороскопы не верю. Ибо только люди влияют на то, как их воспринимают другие люди, да и на всю свою жизнь. Глупо перекладывать ответственность на кого-то ещё Mad
Profile PM

Alpengold

post 20-Дек-2008 00:05 (спустя 17 минут)

Коммуниздий писал(а):

mario
. Ибо только люди влияют на то, как их воспринимают другие люди, да и на всю свою жизнь. Глупо перекладывать ответственность на кого-то ещё Mad
Да,эти люди еще называют себя верующими и угорают по классной темке под названием религия.Старая штука,но они говорят,что проверенная х))
Profile PM

Journeyman

post 20-Дек-2008 00:15 (спустя 10 минут)
Alpengold
слушай, прекрати наезжать на религию!
Profile PM

mariko

post 20-Дек-2008 00:20 (спустя 4 минуты)

Alpengold писал(а):

Коммуниздий писал(а):

mario
. Ибо только люди влияют на то, как их воспринимают другие люди, да и на всю свою жизнь. Глупо перекладывать ответственность на кого-то ещё Mad
Да,эти люди еще называют себя верующими и угорают по классной темке под названием религия.Старая штука,но они говорят,что проверенная х))
в этом вообще логики нет. верующие люди как правило поступают наоборот

2Journeyman
ты православный?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 15-Май 19:05

Часовой пояс: GMT + 3