DarkSavant А битрейт чуть повыше можно? Например, как раньше было - Vorbis 160k. Всё таки разница между Vorbis-160 и AAC-128 чувствуется довольно сильно, даже с галимыми колонками.
[url]mms://efsf.org/radio[/url]: Макс. кол-во слушателей уменьшено до 2 Кодек изменён на WMA 9.1 Pro 128kbit CBR *Изменения уже вступили в силу*
[url]http://forum.touki.ru:8000/efsf_radio.m3u[/url]: В тестовом режиме, битрейт будет поднят до 96kbit сегодня вечером. Если лагов не будет, попозже попробуем 112kbit. Цель: 128kbit
Кадзи полный список треков выложить нельзя? (как раньше, когда он на отдельном сайте лежал). а то хочешь что-то предложить, а вдруг оно уж полгода как есть =)
А кто сказал, что E.F.S.F. Radio только анимэ осты? на первой странице написано? ну так на заборе тоже написано -) Я никогда не позиционировал своё радио как только анимэ осты, а просто хорошая музыка *которая нравится мне и я делюсь тем, что мне нравится с вами*.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы