Автор |
Сообщение |
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Клин Любви / Ai no Kusabi [DVDRIP] Жанр: яой, драма, романтика, фантастика Количество серий: OAV (2 эп.), 60 мин. Время выхода: 1992 Режиссер: Нисимори Акира Качество видео: DVDRip Размер кадра: 640 x 480 Битрейт: кб/с Наличие Хардсабов: Нет Перевод: Субтитры Описание: Трагическая история о любви двух молодых людей, принадлежащих к разным социальным классам, которые определяются цветом волос. Повествование начинается с роковой встречи главаря банды "Бизоны" - Рики (из низшего сословия) и Ясона (из высшего сословия). Ясон спасает Рики от смерти, и тот, не желая оставаться в долгу, становится его рабом. Но злодейке-судьбе этого показалось мало, и между рабом и господином вспыхивает любовь, которую никогда не примет общество. Однако на этом проблемы взаимоотношений Ясона и Рики не заканчиваются: в игру вступает Гай - бывший любовник Рики… Личная оценка: 10 - всем поклонникам жанра советую
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ Dorama-holic
|
|
Reira
|
Большая просьба к скачавшим не уходить сразу же с раздачи.
|
|
Windarya
Стаж: 16 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Reira
|
Windarya даааааааа!!! аналогично! это было первое яойное аниме, которое я посмотрела... потому всем всегда его советую смотреть, чтобы понять, что такое яой. аниме очень старое, но красоты это его не лишает. мне кажется, эта история не может оставить равнодушных.
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
эка вас... ни разу не видел таких эпитетов в хент темах... хыхы...
зы чот раздач НЕ яойных давно не было в этом разделе... нада будет завтра организовать парочку, если винт принесут
|
|
Windarya
Стаж: 16 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru
|
SnakeMFK это мы намекаем что нам тут не место. а следовательно надо бы нам место организовать....
|
|
Reira
|
SnakeMFK это потому что яой и хентай не надо сравнивать. совершенно разные вещи. в яое, как правило, в отличии от хентая, есть нормальная сюжетная линяя, показаны отношения, а не тупо секс. яой в этом раделе выкладывают потому что пока больше некуда... но ничего, будет и на нашей улице праздник, будет и у нас свой раздел ^_^
|
|
DasEinhorn
Стаж: 17 лет Сообщений: 194 Откуда: из тёёёмного лесу Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Pandora Вообще-то когда-то и в хентае были нормальные сюжетные линии...жаль что когда-то... в яое кстати тоже зачастую сюжет пальцем делан...
|
|
Reira
|
DasEinhorn просто много споров на эту тему было, я неоднократно просила многих своих знакомых назвать мне что-нибудь из хентая, где есть нормальный интересный сюжет. приемлемых вариантов почему-то никто так и не предоставил. яой тоже разный бывает, согласна, но вот красивого и сюжетного яоя (в отличии от хентая) значительно больше.
|
|
DasEinhorn
Стаж: 17 лет Сообщений: 194 Откуда: из тёёёмного лесу Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Pandora В 90-ые хватало нормального хентая с сюжетом, на вскидку могу вспомнить уроцокидодзи (хоть он мне жутко и не понравился), а сейчас как-то стало немодно чтоли?)) Почему-то так складывается что в юри и яое чаще встречаются нормальные адекватные сюжеты чем в хентае.
|
|
Тиа
Стаж: 16 лет Сообщений: 31 Откуда: Из танка. Провайдер: Дом.ru
|
Одна из таких историй о любви, у которых нет и не может быть другого конца...
Впечатлило.
|
|
Hakui
Стаж: 16 лет Сообщений: 384 Откуда: С планеты Земля или тип того Провайдер: ВТ (IXNN)
|
эх...меня очень торкнуло
особенно конец,я плакала почти
короче,ьез коментариев...
|
|
Edward Wong Hau Tivrusky
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: оттуда Провайдер: Не определен
|
Первая серия вообще не впечатлила, повеситься от скуки можно. Вторая много лучше, но после просмотра надолго вводит в состояние уныло-угнетённой скуки, чего я совершенно не люблю.
|
|
ShadannLynx
Стаж: 16 лет Сообщений: 37 Откуда: Arzamas Провайдер: ВТ (IXNN)
|
По праву это аниме можно назвать образцом яоя... Оставляет неизгладимое впечатление...
И нисколько даже не скучное.
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
ShadannLynx я бы даже сказала классикой яоя можно назвать) оно не скучное, оно печальное...
|
|
Дух Охоты
Стаж: 15 лет Сообщений: 125 Провайдер: Неизвестен
|
Я тоже считаю это аниме классикой яоя!!!
Над концовкой всегда плачу. Я когда первый раз его смотрела в конце вообще рыдала... Я на Титанике так не плакала, как над этим аниме!!!
|
|
Satanjushka
Стаж: 15 лет Сообщений: 49 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Kleykazubka
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ня! ня! в 2010 правда выйдет новая версия или прода етой анимешки?
з.ы. я толком не поняла...
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
|
Kleykazubka продолжение я бы даже представить не смогла, какое там может быть.. про призраков?)) вообще, сериал выйдет, так понимаю, та же история будет рассказана по-новому
|
|
Kleykazubka
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hoshi ))))))))) я имела ввиду приквел или не рассказанные (пропущенные) годы, которые тока в фике можно прочесть а сериал яойный? или сенен-ай...
|
|
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kleykazubka Это будет ОВА-сериал, а значит яойный. Только вот обещают, что он скоро выйдет, уже больше, чем полгода... поэтому неизвестно, когда же мы его действительно увидим.
|
|
Текущее время: 27-Дек 22:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|