[Friends' TEAM] - это клан образованый мной ещё на Otaku.nn
Клан был удалён единовременно с моим баном.
И я подумал пора вернуть то что было мной создано.
Значит по поводу высказываний в сторону клана от "некоторых личностей" - клан был воссоздан с полного согласия и разрешения
Dark Savant'a! Так что попрошу свои высказывания,вопросы и притензии засунуть себе в жопу!
Собственно
Friends-переводится с англиского как
Друзья.
Следовательно это
Клан Друзей.
В Основной состав я включил только первоначальный состав т.е. тех кто был с начала или почти с начала.
Итак Состав...: 1)Dark Ведьмак [Глава Клана] (Идейный Лидер) +
2)qwerty [Заместитель Главы] (Идейный Лидер) 3)killi +
4)Shinigami +
5)KuMaRoZ 6)Moarichi +
7)Mi-Chan
)Hakuro Кандидаты: По поводу набора... 1)теперь желающий попасть в клан должен будет внести свою заявку сюда в клан.
Даже если желающий заявит о желании вступить при личном контакте всё равно обязан здесь об этом написать.
2)Чтобы попасть в ряды Френдсов претендент должен будет пройти через голосование.Голосование открытое.Если все члены клана одобрят его кандидатуру-то милости просим.
НО если будет хоть одно против...разворачиваетесь и шлёпаете отсюда.Такие ограничения я ввёл чтобы создать круг людей где всем приятно друг с другом общаться.БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
3)На голосование выносит претендентов
[Глава Клана] только после личной встречи с желающим.
4)Только по итогам голосования желающий попадёт в ряды клана.
Правила: 1)Быть друзьями т.е. не предавать,не ругаться, и тому подобное.
2)Уважать друг друга.
3)Приходить на сходки.(Желательно)
4)Сходки назначает
[Глава Клана] при его отсутствии это делает
[Заместитель Главы] 5)Знать меру флуду в топике.
6)Закрепить в подписи -
[Friends' TEAM] За не выполнение правил без уважительной причины - исключение.Без колебаний. Исключить из клана имеют права:
-[Глава Клана] - Dark Ведьмак. -[Заместитель главы] - qwerty. Исключение из клана проводится только после совещания глав.