Light Боюсь что им понравится и они займутся тем же, но тогда уже мне не понравится ибо на их комплектации без слез не взглянешь...
Выгнав всех из кабинета наконец-то посмотрела... В общем впечатление хорошее, конечно не обошлось и без НО...
Эпизод первый 2 +1 - посмыслу все было хорошо, НО могли бы фалоимитатор взять поменьше, я думала они порвут этой фигней его на хрен. У него бедного чуть судороги не начались, я вообще думала что он сейчас кому-нибудь пяткой в глаз засветит (и вообще это надо было обговаривать перед съемками или рыженький надеялся после непродолжительной подготовки принять его в себя???). И вообще складывалось впечатление что мальчик не сильно был разработан (может не давно начал практиковаться). Понравился последний актив в очках и с пирсингом. Вообщем за этот эпизод 5 с минусом.
Эпизод второй 1 + 1 - мило, практически кавайно, НО эти их развороты перед камерой без "разлипов" вызывал смех (особенно когда они около стены были). И слишком много работы на камеру и звук. Понравился пассив (ну не очень я люблю худощавых, а у того все было в норме). Твердая четверка!
Эпизод третий 3 + 1 - как только увидела СКОЛЬКО их, мне сразу стало жалко рыженького. Не каждая задница выдержит столько "подходов". Эта выдержала, но под конец и он сдался, дрожь была хорошо видна. Порадовал "паровозик", жаль что длилось не долго. Но опять же "бралось ему очень тяжело" так что нать ему тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, как завещал великий... (тьфу ты не из этой оперы). Так же заинтересовали ссадины у него на ногах, долго пыталась понять их происхождение. Было похоже на следы от "упряжи", на плече и шее тоже были затертые отпечатки. За "паровозик" ставлю 5.