: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Iad
Стаж: 16 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Moarichi 2 фото - безумно нра
|
|
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Deima Не думаю,что "не можеш так же -не говори"-очень хорошая жизненная позиция. неспособность что-то повторить еще не забирает права критиковать х) Moarichi в словах товарища SPX-730 всеже что то есть. Фотки,конечно,круты и все такое,но если не понравилось то не понравилось.В любом случае,на вкус и цвет фломастеры разные,да и заявлять,что в любой фотогравии заложено смысла шопе**ец,тоже,в коейто меере неверно. А фотки не понравились.Слишком много на них людей х)нелюблю фотки с людями .
|
|
Moarichi
|
SPX-730 писал(а): да и кстати, если ты не в курсе, профессионал — человек, который работает и получает за эту работу денги. чем и занимается Александр Фомин уже не первый год... SPX-730 писал(а): что в безвкусных фотках есть особая прелесть и шарм, ты идиот простою... не разбираешься в чем-то, не лезь... че тебе везде свой нос надо сунуть? Nemu писал(а): но брызгать слюной...хм...увольте-с ну твои фотографии (как и мои) по сравнению с его - полный кал.. так что есть чему позавидовать
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
Цитата: чем и занимается Александр Фомин уже не первый год... рад за него, желаю ему успехов Цитата: ты идиот простою... не разбираешься в чем-то, не лезь... че тебе везде свой нос надо сунуть? =) слушаюсь, мисс адекватность ололо с вами интересно, столько нового узнаешь :) глядишь и фотографом стану =) ах нет, у меня же вкуса нет =\ моаричи не понравится =(
|
|
Moarichi
|
SPX-730 писал(а): рад за него, желаю ему успехов да он и так успешен, тебе о таком только мечтать.... ты же тупой, ничего не умеешь.... только языком чешешь не по делу
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
конечно=) вот и договорились )
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
если фотограф профессионал и фотки у него хорошие,то это должны видеть все.он должен уметь все правильно передать,что бы это донеслось до каждого человека.а не тока до тех,у кого есть изощренный ум или профессиональные взгляды.
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Moarichi писал(а): ну твои фотографии (как и мои) по сравнению с его - полный кал.. так что есть чему позавидовать ага... но эти фотки не сильно меня впечатлили, хотя бы потому, что согласна с: Alpengold писал(а): Слишком много на них людей х)нелюблю фотки с людями . если выложишь его мегафоток с какой-нибудь природой или зверьем - с удовольствием позавидую))
|
|
Iad
Стаж: 16 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен
|
мне просто тупо интересно, а что не так, если на фотке люди?О_о
из-за нелюбви к роду человеческому или более объективные причины есть?
|
|
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Iad Та фиг их знает, я вот люблю людей, особенно фотографировать Х)
|
|
Glory
|
|
|
Alpengold
|
Iad писал(а): мне просто тупо интересно, а что не так, если на фотке люди?О_о из-за нелюбви к роду человеческому или более объективные причины есть? Я отлично и с уважением отношусь к роду человеческому,но по неизвестным мне причинам,я не люблю ни природу фото людей,ни фото природы(природу как таковую я,кстати,очень не люблю).Я фанат всего,что связанно с индастриалом:люблю фотографии городв,как "живых" так и "мертвых",люблю изображения огромных заводов и зданий.Я люблю все,что показывает достижения прогресса.
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
to Moarichi Если у него такой талант, и его фотографии всем безумно нравятся, то думаю, не стоит так его рекомендовать. Народ сам поймет, сам оценит, если фотографии качественные. А то у меня уже складывается впечатление, что ты проценты за его рекламу имеешь. По теме : фотография природы. Снимал дядя моего очень хорошего друга.
|
|
SPX-730
|
|
|
Alpengold
|
Aleks719 мне понравилось.Редко поподаються natureфотки,которые меня радуют х)
|
|
hellfire
Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
Aleks719 действительно красиво,но больше похожа что нарисовано)))))))
|
|
Mi_Diva
Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Aleks719 необычное совмещение погоды и такого неба. здорова, когда человек способен увидеть и передать красоту, кажется в таких повседневных вещах
|
|
SPX-730
|
Aleks719 а в большом разрешении у тебя ее нету случайно? =)
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Я рад, что вам понравилось. SPX-730, я спрошу у друга. у него должна быть в большем.
|
|
Glory
|
А теперь немного проффесиональных работ на тему "Свадебная фотография" моих любимых авторов))) Sol Tamargo Photography nnover Фотографии Ланы и Игоря Гришиных nnover
|
|
Alpengold
|
Опять же,не могу оценить из-за нелюбви к подобным фото.Хотя первая приглянулась х) колечко классное.
|
|
hellfire
Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком
|
а мне большое второе понравилось,хотя первое с большим подтекстом
|
|
Mi_Diva
Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Alpengold
|
Mi_Diva последняя гут.Почему то кажеться,что отчетливо пахнет пост-А х)
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 16 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Glory вторая фотография просто нереальна))) очень понравилась
|
|
Текущее время: 29-Дек 22:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|