: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Ditri3X
Стаж: 17 лет Сообщений: 193 Откуда: Man Home Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
На аватарке должно быть, то что тебе нравиться ^_^
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
ak-killer можно менять, почему нельзя) только раз в 6 месяцев 0о кавайии! =)
|
|
ak-killer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
SPX-730 чесно говоря слышу это первый рас.спасибо.буду знать на будущее.
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
ak-killer ну по крайней мере, такое было недавно. вполне возможно что и отменили.. =)
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
ak-killer это стааааааааааарый вопрос =)  с самого начала основания форума мы интересовались/пытались бороцца,но на вкус и цвет как говорится =) PS В подписи еще можно девушку видеть....  даже не одну  ,но аватар 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
интересный вопрос... не знаю, у меня тоже чаще девушки на аве и баре стоят... наверно это действует подсознание... типа посмотрел сериал, тебе понравилась одна из его героинь, захотелось ее на барку поставить... скрытый текст а если это трагичная героиня, да еще погибающая в финале, то желание видеть ее на юзербаре возрастает втрое
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
madhouse писал(а): а вот большинству нормальных молодых людей,нравиться видеть живых симпатичных девушек.это просто поправочка,а то кажеться по твоему посту что ты больной. Ты вообще, хоть раз в жизни, видел человека, который предпочитает живым симпатичным девушкам рисованных? Вот и я нет. С чего вы вообще взяли, что такие существуют? Идиотизм просто.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
может тему переименовать на Обсуждение аватаров -__-
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Vadim-san ну я то не видел,но такие идиоты даже у нас в городе есть.из ролевиков каких нибудь которые на анимке "тусуються"(мне это слово нравится,оно здесь как никакое другое подходит).Да даж на это Няше.Дебилов много на планете.
|
|
Sayto
  Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен

|
Light Впринципе можно,но вот только тут в начале конкретный вопрос задавался.... Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: madhouse Ну даже если таковые имеются, то я сомневаюсь, что они каму нибудь в этом признаются...Хотя...
|
|
Vadim-san
 Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
madhouse Честно, я не верю в существование подобных, в России как минимум. Ну вообщем то да, дебилов много, но таких, думаю, по пальцам пересчитать можно. Я вообще не представляю как это возможно. Девушка подходит к парню, а он ей : "Отвали, у тя глаза не большие"? Не для моего ума похоже.
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Vadim-san писал(а): "Отвали, у тя глаза не большие"? Видимо это последняя стадия оботакивания  ...  )
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
madhouse Либо ты хочеш показать всем,что ты самый умный,либо тебе очень нравиться придираться к словам.Опять же,чтобы показать,что ты самый умный.Все,кроме тебя, правильно поняли и восприняли мой пост,пропустив и не придав значения мелочи,из которой ты умудрился раздуть двухстраничный флуд. По поводу твоего "ну я то не видел,но такие идиоты даже у нас в городе есть" сказать особо нечего.Просто нет слов.Однако,интересно,откуда у тебя такая уверенность.А в нахождении на анимке нет ничего такого,что обязывает к обладанию невероятным интелектом.Я был там два раза и тоже заходил "потусить"(мне тоже нравиться это слово).Вероятно,потому что все ходят туда для этого.Если ты ходиш туда,преследуя сверхважные культурные цели,тогда могу посоветовать тебе выбрать другое место.Там мегаинтеллект не в чести.
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Цитата: Если ты ходиш туда,преследуя сверхважные культурные цели,тогда могу посоветовать тебе выбрать другое место.Там мегаинтеллект не в чести. что это, а вдруг он наденет очки и покрасит волосы в пепельный цвет?  Дык его ж за кавайного сёнен-ай гения примут, кароч будет как рыбко в аквариуме 
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
madhouse А вот мне, например, гораздо больше нравится видеть именно рисованных девушек, а не живых. А что в этом "такого"? Просто, на мой взгляд, подавляющее большинство рисованных девушек гораздо симпатичнее подавляющего большинства живых, вот и всё. Это суровая правда жизни. Онтопик, я никогда не сравнивал себя с каким-либо персонажем, на авабарках всегда носил изображения любимых персонажей. Соответственно, были и мужские, и женские, примерно поровну. Сейчас, например, персонаж мужского пола ^__^ , а ещё был вроде Симон из TTGL, Харухи Судзумия, и ещё кто-то... А отождествлять себя с анимешным персом - это как-то... не знаю.. Ну, в-общем, я до такого наверно пока ещё не докати..., всмысле, не дорос!
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
kazuki писал(а): Просто, на мой взгляд, подавляющее большинство рисованных девушек гораздо симпатичнее подавляющего большинства живых, вот и всё. Это суровая правда жизни. OMG. Бедный... Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: У японцев вообще странные вкусы, как я уже не раз говорил в личных беседах с.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Коммуниздий писал(а): У японцев вообще странные вкусы, как я уже не раз говорил в личных беседах с. Ну, "на вкус и цвет все люди разные"© Мне, в общем-то, приятны анимешные персонажи, даже очень, а иногда и слишком. Но сравнивать образ и реальность... Это как сравнивать полезность лёгкого и центрального энергоснабжения, да.
|
|
pinku
 Стаж: 16 лет Сообщений: 90 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
kazuki Цитата: Просто, на мой взгляд, подавляющее большинство рисованных девушек гораздо симпатичнее подавляющего большинства живых, вот и всё. Это суровая правда жизни. стрелять-копать, сочувствую чувак. а у меня японские мужики на авках всегда Х__х
|
|
Moarichi

|
тупейшая тема Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: madhouse писал(а): Дебилов много на планете. слишком -_-
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
Ни аватар, ни бар с девушками не держу >_<
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
pinku писал(а): стрелять-копать, сочувствую чувак. ОЛОЛО, читайте внимательнее, что я написал, а не что вам там померещилось Arvelon писал(а): Но сравнивать образ и реальность... Это как сравнивать полезность лёгкого и центрального энергоснабжения, да. Хорошее сравнение, наглядное. Ты слишком предсказуема, скучно. 
|
|
vinlast
 Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Почему у большинства 男 такие аватары? Почему не черно-белые фотографии с паспорта?Почему у бол-ва 男 такие странные имена? Почему не русские? Почему тут все смотрят японские мультики и ставят аватары с ними? И множество другие интересных вопросов ждут своих интересных ответов.
|
|
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru

|
vinlast А ероглеф у тя для убедительности?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
kazuki писал(а): Просто, на мой взгляд, подавляющее большинство рисованных девушек гораздо симпатичнее подавляющего большинства живых, вот и всё. Это суровая правда жизни. возвращаясь к теме, которая в свое время в разделе Хентай валялась (ну про японских секс-кукол и не-менее-японских извращенцев)))) неее, все-же настоящие девушки гораздо краше, но Арви про фломастеры правильно сказал)
Последний раз редактировалось: Smith (2008-12-19 13:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith Не надо приписывать мне чужие слова. vinlast vinlast писал(а): Почему у бол-ва 男 такие странные имена? Почему не русские? Русский ник рулит. vinlast писал(а): Почему тут все смотрят японские мультики и ставят аватары с ними? Не все... 
|
|
Текущее время: 22-Апр 23:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|