ak-killer, а зачем мне образ, на который мне не приятно взглянуть?) Лучше, когда образ вызывает приятное воспоминание (для меня и людей, делающих себе аватары+бары с любимыми персонажами), некоторые делают полу-эччи аватары и юб, потому что им на них приятно смотреть. И т.д. и т.п. Мой нынешний аватар выражает моё примерно-желаемое состояние
Lun@tik Той аватар и юзер бар когда я ток первые разы заходил на няш я увидил и удивился когда заметил что Пол: Otoko (M) Но терь вроде не че удивительнова....
Да... Принципиально не делаю женских авок и барок. Разве что на конкурсы да для тренировки, очень редко... Ибо да, аватар в сумме с ником - образ на форуме.
Большинству молодых людей нравиться видеть симпатичных девушек
а вот большинству нормальных молодых людей,нравиться видеть живых симпатичных девушек.это просто поправочка,а то кажеться по твоему посту что ты больной.
Lun@tik Той аватар и юзер бар когда я ток первые разы заходил на няш я увидил и удивился когда заметил что Пол: Otoko (M) Но терь вроде не че удивительнова....
Коммуниздий писал(а):
Да... Принципиально не делаю женских авок и барок. Разве что на конкурсы да для тренировки, очень редко... Ибо да, аватар в сумме с ником - образ на форуме.
madhouse писал(а):
Alpengold писал(а):
Большинству молодых людей нравиться видеть симпатичных девушек
а вот большинству нормальных молодых людей,нравиться видеть живых симпатичных девушек.это просто поправочка,а то кажеться по твоему посту что ты больной.
Да вот не пофиг ли что у тебя на аве? Картинко оно картинко и есть - главное чтобы хорошо выглядела и нравилась ~_~ Многие для стёба авы/барки делают, многие в продожении темы мегафлудных флудозагонов и тд и тп.
кстати, а почему на трекере нельзя менять ник?из-за сложной системы подсчетов скач/разд.?
PS главное,по моему мнению, это 'содеожание' , всетаки когда я первый рас зашол на няшу меня это удивило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы