: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Deima
Стаж: 16 лет Сообщений: 992 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Собственно Фотографы Team, это для тех людей которые любят фотграфировать. Это как професионалы, так и любители(уже со стажем так сказать=)). Прошу не выставлять фотографии с телефона, а так же в плохом качестве. И прошу не путать это с темой "фотки", тут всё намного серьёзнее). 1. Не ругаться. 2. В обязанности так же входит критика, так как без неё в этой теме никак!. 3. Вставить в подпись [Фотографы Team] 4. Не флудить. 5. В обязательном пордке выкладывать свои работы! Для людей: 6. Прошу не выкладывать работы тем людям, которые не в team - е Вступить в группу
Последний раз редактировалось: Deima (2008-12-11 20:30), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Deima вот бы ещё ковер какой го нить фотика)))) красивого)))
|
|
Moarichi
|
вступлю, как её оформят ^^
|
|
Mi-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 453 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Вступаю, только не выходит... Ссылку поправь, плз
|
|
Deima
|
Mi-chan Правил) Light Найду подходящую картинку, вставлю)
|
|
Moarichi
|
главная фотка слишком по качеству хреновая >.< не вписывается в описание группы моё( часть первая) Nature(природа, живность и.т.п) остальное - с людями - потом
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Moarichi блин..жук все-таки мега классный))) и вообще фотки хорошие я мб тож чего-нить выложу, если не лень будет)
|
|
Deima
|
Moarichi В последней работе, ну конечно у всех так бывает, но замечу, отражение тебя и твоего фотоаппарата, что по моему не допустимо в таких прекрасных работах ^^ Nemu Запранее предупреждаю, что это не тема "фотки"!
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Deima спасибо, читать умею
|
|
Moarichi
|
Deima ух спасибо!) даже не заметила )) ну последнюю я не отношу к художественной фотографии..просто позабавило ^^ Добавлено спустя 13 минут 35 секунд: часть вторая: People можете увидеть много знакомых лиц! на мой взгляд Ми + Хакуро очень удачный портретик
|
|
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Moarichi очень интересует наличие индустриальных пейзажей,желательно,чтобы без фотожабы.Очень не люблю природу,зато с удовольствием ставлю себе на рабочий стол фоты с щаброшеных заводов и тп.Есть такое?
|
|
Moarichi
|
Alpengold пока нет, но скоро собираюсь съездить за автазавод) там есть аццкий индастриал в скором времени, надеюсь, рожу коллекшн ^^
|
|
Alpengold
|
Мы летом катались за город,к заводам.Повезло устроить фотосессию в одном заброшенном пиоренском лагере.Очень понравилось.Фотки,правда,на скорую руку мутили,так что осталось из хорошего только впечатление.Я исполнил свою мечту и увидел бесхозный общий умывальник.Ряды раковин под козырьком...сэкс!
|
|
Moarichi
|
Alpengold я очень жалею, что у меня не было камеры, когда я оказалась в сектантской подворотне в чешском средневековом городке (сохранившемся с 16го века).... ( вот были бы фотки... об индастриале я давно думаю и, пологаю, что рожу его как можно скорее
|
|
Mi_Diva
Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Alpengold
|
Deimaс а можно ли вступить в группу,при этом не являясь фотографом,но являясь любителем фотографий ? х)
|
|
Deima
|
Alpengold Ну....это не совсем...могу ради тебя исключение сделать =_= Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Mi_Diva Естественно ^.^ Moarichi Отличные фотогракфии, но..та, что с фотошопными кисточками не очень, если бы ты убавила их яркость было бы наверное лучше)
|
|
Alpengold
|
Deima Ваааах х) нет,ну правда!Если делать еще "любители фотографий тим" или "любители "фотографы ти" тим",то будет совсем не гуд х)Может,я в душе фотограф Х)
|
|
Deima
|
Alpengold Я ж те сказала " в виде исключения"...ты будешь первый и последний Х) солгласен? Moarichi Я не такой класный фотограф как ты и выкладывать по маленьку буду)))
|
|
Alpengold
|
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Moarichi
|
Deima не в фокусе.... кроме того, я бы снимала с земли.... тогда бы это получилось статичнее и эффектнее
|
|
Iad
Стаж: 16 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен
|
Moarichi 4 и 6 оч нра.. оч-оч
*особенно 6*
|
|
Moarichi
|
Iad это из природы или из человеков?) спасибо ^^ твоя оценка особенно значима ^^
|
|
Iad
Стаж: 16 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен
|
Moarichi Nature)
а я что..я просто мимо проходил)) 6 очочоч
|
|
Текущее время: 27-Дек 22:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|