: Пред. 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 306, 307, 308 След.
Автор |
Сообщение |
alexiy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Smith уже точна не работаешь?)
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
alexiy в смысле? я пока только на счет ночной прогулки по больнице и всяких извращениях в ее стенах говорю...
|
|
alexiy

|
Smith ясн блин хочу новый год и чтобы на месяца 2-3 продлился ато тока все празники закончатся толька толька закончишь развлекаться 24 часа в сутки и надо идти в школу шоб её взорвали...
|
|
Smith

|
помнится (вообще это странно, что помнится...), в прошлом году я три дня не трезвел... правда и не напивался... все три дня находился в состоянии легкого покачивания из стороны в сторону...
|
|
alexiy

|
Smith а мы на старый новый год так напились что уснули в снегу(помню утро я просыпаюсь самый 1 в центре лежат 3девчёнки а по краям по 2 пацана с каждой стороны и куча бутылок от спиртнова повсюда причём самое удивительно что девчёнок и я и друзья видели в первый раз  ) новый слава богу празновали на хате ато я не знаю что бы было...
|
|
Тамоко-тян
 Стаж: 17 лет Сообщений: 79 Откуда: Dust-zone Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мож мне экстрима мало?)) рутина рутиина... тем более СНИМАЮ не я, я лиш костюмер\гримёр\осветитель\ответственный за декорации Smith идём как поймаем главных героем, огреем их дубинкой по балде и принесём в здание=))
|
|
alexiy

|
Тамоко-тян я думал тока парни такие извращенцы)
|
|
Smith

|
Тамоко-тян ну тогда не забудь на премьеру позвать)
|
|
Тамоко-тян

|
alexiy посмотри внимательно группы в которых я состою=))...это кое-что обьясняет... Да не извращенка я , просто люблю...эээ... поржать)) много в порнухе...простите, хентае такого, где просто тупо ржёшь)) Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Smith чё думаешь, это будет на Няшпоказе...платите бабки если хотите приобщиться к искусству) и надо ещё чтоб ты сказал что хошь посмотреть Продюссеру-режиссёру...Пингвину который)
|
|
Smith

|
Тамоко-тян писал(а): много в порнухе...простите, хентае такого, где просто тупо ржёшь)) вот не стыдно тебе так говорить? представляешь такую ситуацию: ОН так старается, преет весь, снует туда-сюда... а ОНА РЖОТ... абыыыдно Тамоко-тян писал(а): это будет на Няшпоказе...платите бабки если хотите приобщиться к искусству) мона и у меня дома посмотреть... экран 102см + колонки стерео 60Вт... так-что билетером я быть не против)
|
|
Тамоко-тян

|
Smith оппа) это мона обсудить=) с тя хата, телек, с мя чёто вкусненькое, с опператора(мрака) и режиссёра(пингвина) спиртное, сообщим позже дату премьеры, разрекламируем. Заломим чены как в кинотеатре, я буду стоять в столовой и продавать свою вкусьняшку(так я щас про еду)
|
|
TeseL
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Дустоград Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Тамоко-тян И после выше тобой сказанного, ты не считаешь себя уставшей от жизни?
А хочешь экстрима - залезь на крышу многоэтажки и походи по карнизу; полей с моста минералку на провода электропоездов, предварительно облив руки и не выпуская бутылку из руки; лизни качели на морозе; закинь петарду в УАЗик к ментам; скажи толпе скинхедов: "Нигры рулят. Гитлер ЛОХ!!!". Ну или ещё чего-нибудь придумай.
|
|
Smith

|
на TeseL писал(а): закинь петарду в УАЗик к ментам подавился чаем...
|
|
Тамоко-тян

|
TeseL Да забей ты на меня. Ну такая вот я, по моему все в моём возрасте такие:все чего-то хотят, всем что-то должна, не высыпаюсь, выходных нет, все наезжают, пива нет, спиды не кушаю, личная жизнь раз в неделю... Скоро будете мне всем кланом таскать передачки в психушку)) Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: TeseL и вообще, чё ты на меня накинулся? ну живу и живу...моё дело как...
|
|
Mrak13
 Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Откуда: РашенДуст Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Тамоко-тян писал(а): Smith с опператора(мрака) и режиссёра(пингвина) спиртное  наивняк...мы лучше со Стивом купим спиртное, зайдем ко мне в гости и сами нажремся..Кассета все равно у меня будет!!! 
|
|
TeseL

|
Тамоко-тян писал(а): TeseL Да забей ты на меня. Ну такая вот я, по моему все в моём возрасте такие:все чего-то хотят, всем что-то должна, не высыпаюсь, выходных нет, все наезжают, пива нет, спиды не кушаю, личная жизнь раз в неделю... Скоро будете мне всем кланом таскать передачки в психушку)) TeseL и вообще, чё ты на меня накинулся? ну живу и живу...моё дело как... Да вот мне скучно тоже, сижу, думаю как новый год повеселее замутить, чтобы не как всегда, а тут ты со своевременными предложениями. Белые пушистики молчат давно, скрытый текст (они же не в курсе, шо я телефон чуть не убил) думал шо ты в ответ шой-то интересное напишешь, а ты обиделась.
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Smith

|
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
TeseL писал(а): Тамоко-тян И после выше тобой сказанного, ты не считаешь себя уставшей от жизни? скажи толпе скинхедов: "Нигры рулят. Гитлер ЛОХ!!!". Ну или ещё чего-нибудь придумай. Скинхэд не есть нацист.Скинхэды пошли из Англии,движение зародилось в семедесятых годах,состояло из рабочей молодежы(и афро тоже),которые носили рабочую обувь и одежду(металлические вставки пошли именно с заводов,чтобы рабочие не теряли пальцы,роняя себе ящики на ноги) и "боролись" с богатенькими сынками тех времен.Привычка брить голову,кстати,пошла с Ямайки,откуда прибыло много рабочих.Там молодеж таскала дреды,поэтому особо хитрые брились налысо,чтобы в драке за дрэды не хватали. Движение скинхэдов наиболее близко к движению фанатов.Скинхэды в большинстве своем категорически против нацизма и фашизма во всех его проявлениях. Сравнительно недавно(пару лет как) очень стали модны среди скинов слоганы вроде "Русские скинхэды против фашизма!". Следовательно,не стоит говорить,что современные фашисты придерживаються првил "ходи лысим и в гриндах".Они никак не связаны с кемто своим внешним видом(фанатская "роза",правда,оч популярна),и тем более не особо болезненно реагируют на критику в Адрес Адольфа Гитлера,хотя остались еще индивиды.
|
|
liska
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: Дуст) Провайдер: Билайн (IXNN)

|
|
|
Тамоко-тян

|
TeseL это было бы смешно не будь оно правдой...нет, жить я хочу, просто пока жить по настоящему получается редко Добавлено спустя 41 минуту 15 секунд: Мы флудильнее всех!)))
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
alexiy

|
|
|
TeseL

|
Alpengold Спасибо, буду знать.
liska А с чего у тебя депрессия? Поделись проблемами с народом, может чего-нибудь поможем, сообразим все дружно (если что, то и выпивку сообразим).
|
|
Herson
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1 Откуда: я здесь, но меня нет там. я отсюда, но я и оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Текущее время: 22-Июн 16:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|