: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ALeX писал(а): shoutcast для генты и скомпиляй ГЫ, у тебя есть сырцы? 0_о поделись с миром, а то оно только в бинарном виде выдаётся... ЗЫ. shoutcast ущербный по сравнению с айскастом...
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Dark а слово погугли ничего не напоминает? я же не писал "иди и скачай исходники а затем tar -xzvf shoutcast.x.x.x.tar.gz && cd shoutcast.x.x.x && ./configure && make && make install", я сказал погугли, это не означает что я имелл ввиду их наличие. ну да пох... ЗЫ: за неимением альтернативы и шоуткаст очень даже неплох. лично у меня работает стабильно, и ни разу не падал
|
|
DarkSavant

|
Да поднять icecast + iceS не проблема, единственная трабла у меня с тем чтобы разобраться как настроить фаервол, а то набежит народу с внешки и у нас будет уйма трафа, а это плохо.
|
|
ALeX

|
DarkSavant и какой у нас файрвол? шоревол чтоли какой?
|
|
DarkSavant

|
ALeX проблема в том, что я хз чем пользовался Dark, у нас есть iptables но как этим рулить я не знаю=), а разбираться времени нету...
|
|
ALeX

|
так поручи тому у кого есть время/желание
|
|
DarkSavant

|
--search у кого есть время и желание=)?
|
|
ALeX

|
ну, у меня своих серверов со своими проблемами хватает
|
|
DarkSavant

|
ALeX писал(а): ну, у меня своих серверов со своими проблемами хватает Вот именно, у меня тоже проблем хватает причем и без сервера, по тихоньку конечно разбираюсь, но не так быстро как хотелось бы... Да и тем более не напишишь же ищу одмина для серва=) Этож надо рута давать а первому попавшемуся не стоит я думаю=)
|
|
ALeX

|
DarkSavant ясен пень) ЗЫ: вы хоть баннеры уберите про радио с главной
|
|
m1sTeRy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 5 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Кадзи
 Стаж: 17 лет Сообщений: 215 Откуда: А там летают Джаги Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Если кто-то, до сих пор, скучает по E.F.S.F. Radio, те могут его слушать по адресу: [url]mms://efsf.org/radio[/url] Макс кол-во слушателей: 6 Доступность: Полная (т.е. может подключиться любой желающий) Формат: WMA 9.1 48 kbps, 32 kHz, stereo 1-pass CBR (в новом году будет WMA 10 или выше) Кол-во трэков \ длительность: 153шт. \ 10 часов Те, кто послушает радио, просьба отписаться о кач-ве, т.е. есть ли заикания, лаги и прочее ... ЗЫ: Сейчас слушаю с работы, ни единого лага
|
|
Sayto
  Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен

|
Слушаю счас прикольно...!...
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Кадзи писал(а): просьба отписаться о кач-ве, Кадзи писал(а): WMA 9.1 48 kbps, 32 kHz, stereo 1-pass CBR А ты как думаешь? Кадзи писал(а): в новом году будет WMA 10 или выше WMA Pro? Уже лучше. Кадзи С таким качеством не особо слушабельно, но всё равно спасибо.
|
|
Кадзи

|
Sayto писал(а): Слушаю счас прикольно...!... Что-нибудь знакомое поймал? =) Большенство станций в инете вещают 24-32кбит  ...48 - это роскошь уже Pro могу и сейчас сделать, только там минимальный битрейт 128кбит...соответственно макс. кол-во слушателей будет существенно меньше. Поэтому будет 10.1 или 10.2, но кач-во на том же битрейте будет заметно лучше kazuki писал(а): С таким качеством не особо слушабельно, но всё равно спасибо. Уже слушаю 4 часа в наушниках Genius за 50р. Мой вывод: Гавно-наушнеги + 48кбит = можно побалдеть Я сам любитель качества, но за 4ч уже прислушался. В теории могу 64кбит поставить при неизменном кол-ве макс. слушателей. Сейчас реальный поток 51.5кбит/с. При 64 будет около 68-69кбит/с * 6 = 408-414кбит апстрим, т.е. запас прочности моего канала ещё неисчерпан (896кбит/с). Кстати, за 4ч прослушивания у меня не было ни одного лага, а у вас как? :3
|
|
Кадзи

|
Переключил в режим моно. Думаю, 1 канал 48кбит лучше, чем 2 канала и по 24кбита каждый.
|
|
Sayto
  Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен

|
Кадзи Да,дофига со старого радио...Аригато...^_^///
|
|
kazuki

|
Кадзи писал(а): 2 канала и по 24кбита каждый Там же не два отдельных канала, а связанный стерео (центр+разница). Хотя стало немного лучше, да. Но зато моно... Кадзи писал(а): в наушниках Genius за 50р О, хитрый способ! Кадзи писал(а): запас прочности моего канала ещё неисчерпан Слушай, я полный нуб в Интернет радио, и у меня есть такой тупой вопрос: а разве мультикастом радио нельзя вещать? 
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
kazuki Можно... если бы провайдер это поддерживал.
|
|
kazuki

|
И ещё, метаинфа не передаётся что ли? Мне приходит только Цитата: name: Earth Federation Space Forces entertaintment system author: E.F.S.F. Radio copyright: Copyright (c) 2008, 2009 Eternal Shield А автора, альбома и названия нету... Добавлено спустя 34 секунды: Mear писал(а): Можно... если бы провайдер это поддерживал А... понятно 
|
|
Кадзи

|
kazuki О сравнении форматов: Ноя 06го ... мда .. больше 2х лет назад. Ради смеха поищи инет радио и посмотри какие форматы юзаются. Узнаешь много интересного. В Японии, кстати, только WMA на радио юзается. kazuki писал(а): а разве мультикастом радио нельзя вещать? Уже ответили =) kazuki писал(а): HE-AAC v2 provide "Good" audio quality for music at low bit rates (e.g. 24 kbit/s) Хочешь я тебе WMA на 48 и HE-AAC v2 на 48 сделаю? послушаешь и поржёшь. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: kazuki писал(а): А автора, альбома и названия нету... И не будет, т.к. SAM Broadcaster более старой версии, зато крякнутый. Прикрутил плагины от нового, но работает не всё, в частности и тэги.
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Кадзи Ты же помниться хотел свою системку писать?!
|
|
Кадзи

|
Кстати, так никто и не ответил про лаги...есть они или нет... Mear писал(а): Ты же помниться хотел свою системку писать?! Периодически мысля это сделать крутится...но пока есть другие проблемки =)
|
|
kazuki

|
Кадзи писал(а): Ради смеха поищи инет радио и посмотри какие форматы юзаются. WMA через MMS, и спрашивать не надо. И я даже догадываюсь почему Кадзи писал(а): Хочешь я тебе WMA на 48 и HE-AAC v2 на 48 сделаю? послушаешь и поржёшь. Да я наверно сам как-нибудь займусь, а то прямо интересно стало... Кадзи писал(а): Кстати, так никто и не ответил про лаги...есть они или нет... Вроде нету.
|
|
Кадзи

|
Ну и слава богу =) kazuki писал(а): И я даже догадываюсь почему 
|
|
Текущее время: 24-Апр 02:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|