Ну в идеальном мире тоже официально шанс выпадения феникса был около 0,3% но это не мешало некоторым 2 шт подряд доставать. Тем более там еще свитки увеличения опыта продавать будут.
alexiy так я про нубский период игры, пока игрокам не с чего "с жиру беситься"))) Вот через месяца три-пол годика начнёт появляться мощный ОЕ, а пока для него накопить денехх надо) Хотя учитывая 100% заточки, мб кто-то и раньше на это решится.
Arvelon видя как прошёл обт и то что кланы за 2 дня накапливали до 2ккк недумаю что ето будет сложно не на тех напали мы РУССКИЕ мы везде баги найдём, 2 окно запустим, бота поставим!!!
Vadim-san эмммм я точна не знаю кончился обт или нет но официально серв ещё не открыли) для всех багоюзеров обт кончился тогда када заявили что будет вайп) Arvelon та русских вообще в ммморпг лутше не пускать куда не сунемся сразу откаты идут , баны , находится куча багов , появляются боты...
эмммм я точна не знаю кончился обт или нет но официально серв ещё не открыли) для всех багоюзеров обт кончился тогда када заявили что будет вайп)
Жду тогда.)
alexiy писал(а):
находится куча багов , появляются боты...
Потому что мы ищем баги и дыры и используем их для ботов.) А вообще, если человек сам написал бота или отлично его настроил и подкрутил - я такого в жизни админам не сдам.)
Начал играть. Сервер Фарис.
Гномка Oya. Кто будет основой пока не решил. ~_~
Вообщем, пишите, если что. Только скажите, что с няша, а то в играх приветливым меня назвать крайне сложно.=)
Фарис. Serber. Раса Куцекрылых. +1 на счёт приветливости) Обычно шлю далеко и надолго буквально через пару фраз.
alexiy писал(а):
появляются боты...
Вспоминает Силкроад и ОРДЫ ботов турок что его заполонили... Мы конечно не ангелы но вот только на нас всё вешать не стоит - есть страны где это в порядке вещей абсолютно)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы