: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
аниме- очень хорошие и качественные японские мультфильмы. поскольку японцы не умеют снимать кино (исключения конечно есть, но они только подтверждают правило), они сделали ставку как раз на анимацию. не надо сквернословить об американском кинематографе, как минимум процентов 70 мировых шедевров были сняты именно там. почти во всем согласен с She's a Freak и Sekai и еще фанатиков не любит никто кроме них самих.
|
|
kazuki
Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
ОЛОЛО, это кто из нас разнервничался? She's a Freak писал(а): считаешь СЕБЯ особенным, потому что смотришь аниме Я считаю себя особенным по причинам, не имеющим НИКАКОГО отношения к аниме. She's a Freak писал(а): Прости, друг, я была на ваших анимках, ничего особенного в тех людях нет Я тоже был на анимках, аж целых три раза. По 20 минут. She's a Freak писал(а): Зеленая миля, Форест гамп, и мой любимый Куда Приводят мечты She's a Freak писал(а): вот такие вот фанатики, которые на вопрос о любимой книге, отвечают - манга Какие фанатики? (если что, я мангу не люблю и почти не читаю, хотя книги тоже не особо) She's a Freak писал(а): У русских на все беды один ответ из трех букв Ну, это смотря у каких русских... Sekai писал(а): Какого ху....дожника She's a Freak должна "не сметь" высказывать своё мнение? ОЛОЛОЛО, это образное выражение русского языка такое. Sekai писал(а): Если твой духовный мир уперается в аниме, тебе пора к врачу! Расширяй кругозор! Сколько злобы... Glory писал(а): В Японии очень не любят Русских отаку! Вообще иностранных отаку не любят. И вообще русских не любят. А уж русских отаку... mario писал(а): поскольку японцы не умеют снимать кино (исключения конечно есть, но они только подтверждают правило), они сделали ставку как раз на анимацию. Именно так оно и было. mario писал(а): и еще фанатиков не любит никто кроме них самих. Точно! Кстати, по поводу фанатизма и фанатиков есть у Шуклина довольно хорошая статейка (внешка).
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
kazuki надрал цитат то Цитата: ОЛОЛО, это кто из нас разнервничался? Эгей!) Я говорю тебе - ты) али не понятна говорю?))) Цитата: Я считаю себя особенным по причинам, не имеющим НИКАКОГО отношения к аниме. А что особенного? Теликинез? Левитация? А может, ты огнем дышишь?) Цитата: Я тоже был на анимках, аж целых три раза. По 20 минут. Не понравилось?? Пипец ты мудак))) извини))) Цитата: и почти не читаю, хотя книги тоже не особо О, я забираю свои извинения назад. Иисусе...*хз какой смайлик вставить, но я сочувствую, правда* Цитата: Ну, это смотря у каких русских... Не таких исключительных как ты.) Цитата: это образное выражение русского языка такое. дивный гений.. ни капли. только добрый совет) уж поверь) Мое чистосердечное - да, черт, я фанатик, но мои интересы не зациклены на чем то одном. Я из всего что мне интересно выжимаю все соки. Но блин, не зацикливаюсь. Откладываю, запоминаю, и ищу что-то новое. Считать что ничего глубокомысленнее аниме нет, это ох, это вах, это последней стадии фанатизм. Хотя, нет, это даже не фанатизм, просто глупость. Не уважаешь Зеленую Милю, значит не уважаешь Стивена Кинга. Позор тебе.) Фу) Mario, Цитата: не надо сквернословить об американском кинематографе, как минимум процентов 70 мировых шедевров были сняты именно там. я бы поставила плюс, да не могу)
Последний раз редактировалось: She's a Freak (2008-12-11 02:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Tetorra
Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
kazuki писал(а): Даже и не смей сравнивать аниме с ЧЕМ УГОДНО западным. Эмм это ты сейчас не только Америку имеешь ввиду, а еще и всю Европу в придачу? З.Ы."Это я так, чисто поржать."(С)
|
|
She's a Freak
|
Tetorra знакомый аватар))) не помню, я уже говорила это? что-то у меня вообще с памятью плоховато Цитата: Эмм это ты сейчас не только Америку имеешь ввиду, а еще и всю Европу в придачу? да, он тот еще сквернослов. :}
|
|
Элэндил Оэктакан
Стаж: 16 лет Сообщений: 6 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
She's a Freak Цитата: Мое чистосердечное - да, черт, я фанатик, но мои интересы не зациклены на чем то одном. Я из всего что мне интересно выжимаю все соки. Но блин, не зацикливаюсь. Откладываю, запоминаю, и ищу что-то новое. Считать что ничего глубокомысленнее аниме нет, это ох, это вах, это последней стадии фанатизм. Хотя, нет, это даже не фанатизм, просто глупость. Здрававя позиция: +1. Нельзя не согласиться.
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
kazuki мммм..... читала )))) ваташи аниме-но-отаку, ие масен, оре ва ОТАКУ XD ну в аниме тоже много чё есть, так говорите буд-то аниме всего 5-6 штук есть, неее... тут идёт жёсткий анализ )))) и вобще над аниме хорошим не мало работают, что плохого что бы быть фанатиком работы человека *ну людей*, Леонадро Да Винчи нарисовал великолепные картины, я по ним реал тащусь * ну человек искусства* что в этом такого мудатского )))) вот раз увлечение аниме всё равно что увлекаться книгами, марками, фентези и т.д. нах обсирать аниме? я вот не пойму такой логики ))))) но может вы не обсираете, но говорите что фанатики мудаки, Но это вроде их жизнь ёпть))))) давайте ещё придумаем нормы русских, никакого востока, пить только водку и тащиться от фразу "спасите наши задницы" ) так круче, да? ) хех... ну ситуация такова, что тут тупо у всех своё мнение и все считают что они правы))) ну как всегда в общем ))))
_________________ [img][/img]
|
|
She's a Freak
|
Master Mushi Цитата: я по ним реал тащусь * ну человек искусства* что в этом такого мудатского )))) а прочитать внимательнее, почему я начала обзываться слабо? ПРОЧИТАЙ. Советую начать с первого поста Казуки на этой странице. В этом случае, твое сообщение не имеет смысла. %)
|
|
Master Mushi
|
She's a Freak =) да не, даже есле и не в тему спора, то частично в тему топика XD
|
|
Tetorra
Стаж: 17 лет Сообщений: 82 Откуда: Кстово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
She's a Freak писал(а): Tetorra знакомый аватар))) не помню, я уже говорила это? что-то у меня вообще с памятью плоховато Нет, не говорила) А знакомый он потому что арт для него был честно сперт из твоей галереи в контакте)) З.Ы. А если высказаться по теме топика..."Почему я смотрю Аниме?" В моем случае ответ звучит так: "А почему бы и нет?))" Я не делаю разницы между хорошим аниме, хорошим фильмом, хорошей книгой и т.д. Как, впрочем, и плохим.
|
|
kazuki
|
Хм...
Концентрация фекальной напряжённости в этом топике превысила допустимые пределы, а посему, пожалуй, закончу-ка я первый эту Специальную Олимпиаду.
|
|
Sekai
Стаж: 16 лет Сообщений: 171 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
kazuki Не читаешь книги? Не уважаешь Кинга?Ну ты реально дегенерат...Жесть... Ты в Европпе то был, чтоб о ней судить, мальчик?
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Sekai, блин, я тож кинга не читаю что не мешает мне читать Достоевского. з.ы. о вкусах не спорят....
|
|
Sekai
|
Aleks719 Если бы он сказал, что не читает Кинга, но прочитал множество дргих замечательных книг, я бы на него не наехала!Я говорю о дегенератизме вцлеом, а не конкретно его неприятии Кинга!
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Sekai, то есть проблема в том, что человек говорит "Это фигня. Я не смотрел, но это фигня." ???
|
|
Sekai
|
kazuki писал(а): She's a Freak писал(а): вот такие вот фанатики, которые на вопрос о любимой книге, отвечают - манга Какие фанатики? ( если что, я мангу не люблю и почти не читаю, хотя книги тоже не особо) Вот о чём я..
Последний раз редактировалось: Sekai (2008-12-11 15:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
kazuki
|
но раз уж спросили, то на вопрос, так уж и быть, отвечу Sekai писал(а): Ты в Европпе то был, чтоб о ней судить, мальчик? В Европпе никогда в жизни не был, и даже не знаю, что это такое. А вот в Европе был, и не раз. В том числе в таких замечательных странах как Германия, Франция, Швеция, Финляндия, Бельгия, Дания и Люксембург. А что? И ещё, вроде, я никого не судил, я вообще юридического образования не имею. Книги читал в школе, много. И сейчас читаю, только редко. Просто не получаю от них никакой ПРОФИТ. Кинга уважаю. Читал, да. Только он не из Европпы.
|
|
Sekai
|
kazuki 1 Евро ппа - это опечатка, или ты действительно думаешь, что я считаю что так писать правильно, раз пытаешься меня этим как-то уязвить?ну ну.. Цитата: Кинга уважаю. Читал, да. Только он не из Европпы. Я говорила, что он из Европы? Я напсала тебе это, потому что ты писал, чтобы Фрик, не смела сравнивать аниме с чем либо Западным! Запад -это не только Америка!!!
|
|
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sekai не хочу ввязываться в дискуссию,просто интересно,почему "нечтение" Кинга являеться таким чудовищным показателем деградации.Я вот не читаю Кинга.И не люблю Кинга.но дураком себя не считаю.Хотя кингу,конечно,ревпект.Умный дядька.
|
|
Master Mushi
|
Sekai ммм....я книги тоже не читаю... не люблю художественную литературу... мне по вкусу научные статьи например о космосе или по физике или химии, что тут такого =) у каждого свои вкусы =) Казуки умный пацан, вот ты как-то грубо поступила, оскарбыла лишь за то что он не хочет делать *читать книги* ну есле не любит, его решение наверно =) и ты тоже буть хорошей девочкой =)
|
|
Sekai
|
Цитата: Aleks719 Если бы он сказал, что не читает Кинга, но прочитал множество дргих замечательных книг, я бы на него не наехала!Я говорю о дегенератизме вцлеом, а не конкретно его неприятии Кинга! Читай переписку внимательнее!
|
|
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sekai агась.
Master Mushi +1. Хотя,книги читаю. Но прочтение "умных" книг не гарантарует отстутствия понтов.
|
|
Lika_Himura
Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен
|
потому что мне это нравится....
|
|
laguna
Стаж: 16 лет Сообщений: 55 Откуда: Нижний Новгород,Советский район Провайдер: ВТ (IXNN)
|
1 нравится японская культура
2 люблю симпотных мальчиков
3 обожаю японский язык-мечтаю выучить и съездить в Японию,хоть ненадолго
4 привлекают сюжеты,как некоторых аниме,так и дорам
5 нравится японская музыка из остов)) попадаются занятные вещицы
6 и конечно же-романтика,кавай,любовь))))
|
|
Lika_Himura
Стаж: 16 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен
|
laguna прекрасно обьяснение^^
|
|
Текущее время: 03-Фев 09:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|