: Пред. 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
BlackStar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Jl4nn3l2 я уже вышел из группы именно из-за тебя.
|
|
Jl4nn3l2

|
ToXic 52 Может это мне нужно пожаловаться модэрам, чтобы забанили aiax Это ОН сейчас матерился!) И он всё это затеял!) А ты Токсег абсолютно не прав!) Перечитай все посты!) Это не я начал!) Добавлено спустя 38 секунд: Zik Я тоже собирался уходить, если этот маразм продолжался бы)
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
ToXic 52 Алилуя!!!!наконец ты пришел и все решил!
|
|
Jl4nn3l2

|
hellfire
Ничего он не решил) Сейчас модэров позову)
|
|
hellfire

|
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Юката
Давайте голосование тех кто в группе состоит.
|
|
Jl4nn3l2

|
Zik
Ага) Но только после того, как все голосующие прочитают ВСЕ посты из споров и ссор)
Чтобы было справедливо)
А то тут Токсег погорячился, и не прочитав посты Аякса с матом, почему то выкинул меня)
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Jl4nn3l2 ToXic это делает не только исходя из этого случая. Постоянные ссоры в тиме, где хоть и меняются лица, причины, но постоянным остаёшься только ты. Кроме того ToXic модер этой темы, и то что ты не прошёл по пунктам 1.1 и 1.2 правил форума за протяжение твоего членства в тиме только достижения его толерантности.
|
|
Shinichi

|
Jl4nn3l2 просто везде и всегда прав ты, а все остальные гавнометатели, им нужно закастовать Нига Фака и все мудозвоны кто не согласен с твоим мнением.
|
|
hellfire

|
Все и так справедливо!ты со всеми начинаешь ссориться и поливать грязью!я думаю в правила еще должно входить не оскорблять друг друга!так вот ты побил все рекорды по оскорблениям других участников!
|
|
Jl4nn3l2

|
Asgaroth Ну да, конечно) То есть если какой то укурок меня провоцирует, я должен молчать? Я ещё раз повторяю - ПЕРЕЧИТАЙТЕ ПОСТЫ И НЕ ВРИТЕ ЧТО ВСЁ ЭТО Я НАЧАЛ!)
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Jl4nn3l2, я тебе вроде сказал , БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОТПИСОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Jl4nn3l2

|
hellfire писал(а): Все и так справедливо!ты со всеми начинаешь ссориться и поливать грязью!я думаю в правила еще должно входить не оскорблять друг друга!так вот ты побил все рекорды по оскорблениям других участников! Кто кого грязью пливал!? Я только грубил В ОТВЕТ!!! Добавлено спустя 24 секунды: ToXic 52 писал(а): Jl4nn3l2, я тебе вроде сказал , БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОТПИСОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! ПИСАТЬ НАУЧИСЬ!)
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Zik, вернись обратно ,ONEGAI 
|
|
Asgaroth

|
Jl4nn3l2 Ты хочешь чтобы все голосующие перечитали 200 страниц? Повторяю, ваши отношения с аяксом просто ещё один камень в грязевой лавине.
|
|
Jl4nn3l2

|
Просто если у человека кончаются аргументы, он начинает хамить, как сейчас и делал Аякс)
Но досталось почему то мне!)
Я просто приводил веские доводы, которые всех раздражали именно из за того что им ответить просто нечего!)
Я запарился уже повторять - не верите, ПРОЧИТАЙТЕ САМИ!)
|
|
ToXic 52

|
Jl4nn3l2, Я тебе еще раз повторяю , БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ-ПИ-ШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Jl4nn3l2

|
Asgaroth
А какие ещё?) Ну если только с Зиком) Там уже всё решено) Про Самура тоже сразу же всё решили и выяснили) Так что ты лукавишь)
Добавлено спустя 34 секунды:
ToXic 52
Зови модэров) Устроим голосование и выяснение кто прав а кто виноват)
Добавлено спустя 32 секунды:
Просто я в данном случае прав) И матом ругнулся только в ответ на посностью агрессивный пост Аякса)
|
|
Asgaroth

|
ToXic 52 Давай, правда, модеров позовём? Пусть включат они ламеру RO и всё. Jl4nn3l2 Не только, ты наверно и обо мне забыл, помнится кого-то из девушек помял... мне писать часто нечего, но я всё читаю=)
|
|
hellfire

|
Jl4nn3l2 я просто в шоке от того как человек всем хамит и при этом хочет остаться "чистым".этакий непричемный.все то его проводицуруют,а ему приходиться хамить в ответ!
|
|
ToXic 52

|
|
|
Jl4nn3l2

|
hellfire
Я хамил только в ответ) Я уже это писал)
Добавлено спустя 17 секунд:
ToXic 52
Нервишки успокой свои)
|
|
hellfire

|
я не удивлена что аякс не выдержал!пусть все в группе проголосуют и выясним кто прав!
|
|
Текущее время: 11-Сен 16:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|