: Пред. 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
aiax Я его тоже сейчас ищу-жду=) hellfire Чей-то обенто
|
|
aiax
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth ))))))))))))))))))))))))) класс!!!!  смешной этот чувак на тарелке))
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
Asgaroth жалко не мой...кушать так захотелось...
|
|
aiax

|
Во кстати на счет еды !! мну ж ехать скоро в универ, надоб подкрепится, так что всем пока 
|
|
BlackStar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
aiax Не упела поздороваться - уже прощаюсь)) пока)
|
|
Asgaroth

|
Никто не узнал Тоторо... бедный символ Гибли... hellfire Ты вроде хорошо готовишь, откуда у тебя тогда такое чувство, как голод, вообще может быть? aiax Пока
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
hellfire воть незнай как вам, а мну нравиться)
Последний раз редактировалось: Shinichi (2008-12-10 13:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
hellfire

|
aiax пока,приятного аппетита! Добавлено спустя 38 секунд: Asgaroth хорошо?даже отлично!но не люблю готовить только для себя!
|
|
BlackStar

|
Цитата: Никто не узнал Тоторо... бедный символ Гибли... Как это никто? я узнала  )
|
|
hellfire

|
|
|
Asgaroth

|
hellfire Хмм, а я учился готовить только с такой целью=)))
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth а этой аватарке оценку не дашь?)
|
|
Asgaroth

|
Zik Ну, я решил, что самый главный оценщик сказал своё слово и оно особо с моим не разнится=))
|
|
Shinichi

|
Asgaroth ну мнеже интересно, если скажешь гавно я не обижусь)
|
|
Asgaroth

|
Zik Поверь, если бы так думал - сказал
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
aiax Можешь сокрушаться сколько угодно) Спасибо за дополнение к этим цитатам) Ты как раз один из говнарей походу) Это стандартная для них фраза типа "сначала сам добейся этого, а потом и рассуждай") Так что тебе в таком же духе фраза - сначала хотя бы до моего музыкального уровня дойди, а вот потом уже и говори кто прав а кто нет))) Тут можно кстати вставить такую фразу - "чтобы оценить блюдо, не обязательно быть поваром") Но вот уж никто не оспорит тот факт, что повар (то есть я, музыкант) разбирается в этом куда лучше чем обыватель) Так что метай говно и дальше, ты всё равно ошибаешься) И вот тебе цитата с того же Лурка - "Не нужно жрать говно, чтобы понять, что это говно." Но ты видимо всё ещё продолжаешь жрать это говно, свято веря что это просто горький шоколад)))
|
|
aiax

|
Jl4nn3l2 говнометатель тут ты,так как твоя музыка говно, она нахуй никому ненужна, и повар ты сраный, так что продолжай делать свою ху..ню и радоватся, говорить что ты типо "музыкант" и все такое,ничерта ты не стоишь, а только как макака срешь на голову тигру из известной китайской пословицы, разбираться в музыке нельзя, она либо нравится либо нет, то что ты говоришь что эта музыка отстой это твое сугубо личное мнение, просто выставляя его на показ, ты типо пытаешся принизить творчество которое тебе не приятно, которое гораздо круче твоего.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а чтобы понять что твоя музыка срань, как ты выразился: "Не нужно жрать говно, чтобы понять, что это говно."
|
|
BlackStar

|
чорд... когда же это все закончится... 
|
|
Asgaroth

|
BlackStar У меня есть предполагаемые сроки, но кто его знает... я теперь мало в чём уверен
|
|
BlackStar

|
Asgaroth Ну хоть у кого-то есть предполагаемые сроки.. это не может не радовать!.. Да и вообще странная из нас группа - постоянно кто-нибудь ругается.. ну или просто уходит 
Последний раз редактировалось: BlackStar (2008-12-10 14:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
Jl4nn3l2

|
aiax Ни кого я не "принижал") Мне неважно их творчество) Я выложил цитаты для ржача, как уже писал) А все высказывания против вот именно МОЁ личное мнение) Ты то тут чего встрял?) Да ещё и с матом) aiax писал(а): разбираться в музыке нельзя, она либо нравится либо нет То есть ты имеешь ввиду, что музыкант не должен понимать что такое музыка на техническом и теоретическом уровне??? А как же тогда они сочиняют музыку? Из пальца высасывают?) aiax писал(а): то что ты говоришь что эта музыка отстой это твое сугубо личное мнение Моё, и ещё нескольких десятков миллионов людей, которые именно РАЗБИРАЮТСЯ в музыке, и знают что это такое не просто на словах) А такие как ты, ничего неумеющие, только слушающие обыватели всегда были и всегда будут) Вобщем проще говоря на ТВОЁМ языке - сосни *уйца, быдло массовое) Так понятнее?)
|
|
hellfire

|
это еще долго не закончится!
Добавлено спустя 25 секунд:
пока нарыв не удалить с тела он еще долго будет гноить!
|
|
Shinichi

|
Помоему кому-то надо запретить вообще в этой темке писать вы так не думаете?
|
|
Jl4nn3l2

|
aiax писал(а): а чтобы понять что твоя музыка срань, как ты выразился: "Не нужно жрать говно, чтобы понять, что это говно." Ты сраный стрелочник) Я не говорил что моя музыка это супер мега произведение и всем должно нравиться) Я просто выложил для ознакомления, послушать мнения) Так что не п*зди тут)
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Jl4nn3l2, ВСЕ ,доигрался, ты больше в группе не состоишь, я тя выкинул, и в этой теме попрошу больше не отписываться , если проигнорируешь мою пррозьбу, я попрошу модера чтоб тя забанили !!!! Приговор вынесен и обжалованию не подлежит!!!! Хай всем !
|
|
Текущее время: 11-Сен 13:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|