Loading...
Error

[Сормово-TEAM] (OLD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 403, 404, 405  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Jl4nn3l2

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Zik

Ты просто не умеешь признавать свои ошибки)

Может быть тебе и сложно заново перечитать посты, но не нужно других вводить в заблуждение и выставлять меня зачинщиком флэйма)

Видимо мой пост с комментариями ты ниасилил) Ну что, "многа букаф" для тебя?))

Zik писал(а):

Мой последний ответ тебе, это не у меня проблемы, а у тебя, с памятью, со зрением или со всем вместе. Все ИГНОР.
Стрелки переводить не надо) Это тебе чести не сделает) Даже наоборот)
А игнор - признание твоих ошибок)
Profile PM

BlackStar

post 10-Дек-2008 09:35 (спустя 6 минут)
Zik

Цитата:

Я тут весь вечер наблюдаю за вашими баталиями...Зик, ты же умный парень, не обращай ты просто на него внимания. И не важно кто это начал, но я видала,что превратил это в агрессию не ты, а кое-кто другой, не буду показывать пальцем. Не отвечай на провокации и все. Все хорошо!
Эта фраза не моего авторства!!!
А потому не надо впутывать BlackStar в ваш спор

Последний раз редактировалось: BlackStar (2008-12-10 09:39), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Jl4nn3l2

post 10-Дек-2008 09:39 (спустя 3 минуты)

BlackStar писал(а):

Эта фраза не моего авторства!!!
Да не обращай внимания) Просто видимо Зик мало спит и много пьёт)

Кстати, привет Звёздочка)
Profile PM

BlackStar

post 10-Дек-2008 09:40 (спустя 1 минута)
Jl4nn3l2
Утро Доброе)

to всем
Хорошего начала дня ^_^
Profile PM

Shinichi

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

post 10-Дек-2008 09:53 (спустя 12 минут)
BlackStar
гомен)
Profile PM

BlackStar

post 10-Дек-2008 09:55 (спустя 2 минуты)
Zik
Да ладно.. чего уж там^_~
Profile PM

Shinichi

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

post 10-Дек-2008 09:57 (спустя 2 минуты)
Терь я не в группе поэтому отписываться тут не буду)
Profile PM

BlackStar

post 10-Дек-2008 09:59 (спустя 1 минута)
Zik
Эээ? Почему это ты не в группе?
Profile PM

Jl4nn3l2

post 10-Дек-2008 10:53 (спустя 57 минут)
Итак =)

Для справки даю вам данный Архив Копипасты =)

Здесь собраны цитаты так называемых "говнарей" - людей, которые называют себя "русскими рокерами" и считают Машину Времени, Цоя, КиШ и остальной подобный отстой, а также новые "Эпидемия" и "Чёрный обелиск" "настоящей философской музыкой с глубоким смыслом")))

Вобщем не будьте говнарями)))

зы: заранее предупреждаю - тут много мата, ибо говнари это в основном подростки ещё не научившиеся нормально выражать свои мысли)
А вот и сами цитаты =)
Архив копипасты/Говнари
Материал из Lurkmore.

* Попсу слушают одни дибилы у которых нету мозгов и они не умеют мыслить развернуто филосовски и не понимают

смыслс. ну вот какой смысл в песни муси-пуси никакого а всем наравиться. надо искоренять эту попсовыю болезднь,

ХОЙ!!!

* У вас просто прагматическое веденье мира в качестве глаз служит пролетарий. Я воспитывалась в

аристократической семье, где делом долга было читать книги, вести светские беседы и развивать свой уровень. У вас

другие моральные устои - пиво, девки и прочая лабуда. Логично, что вы не можете понять смысл в текстах КиШа, вы

вообще ни в каких текстах смысла понять не можете. Ваш ум настроен на волну "пролетария прагматика". Ваше место на

стройке, таскать кирпичи и пить пиво.

* Ну слот и правда рэпкор во многих старых песнях. а вот всем критиканам Тракторов после текста песни "Время"

буду морды бить как недоразвитым сраным ниферам нихера не знающим в жизни и раскрывающим ниподелу свой дерзкий

ротик... в некоторых группах главное - музыка, Трактора - полюбому там где тексты...

* вот это Heavy-metal, pagan-metal, black-metal(norwegian-black-metal), death-metal, melodic death- metal,

doom-metal, gothic-metal, indastrial, trash-metal, symhpony-metal, power-metal, metalcore, hard-rock, art-rock,

stone-rock, indi-rock and many more ты считаешь музыкой???это не музыка это жалкая пародия на музыку!!!ты хоть

понимаешь о чём они пают?песни надо понимать!!

* МРАЗОТНИКИ ГНИДЫ ЧЕРНОЖЁПЫЕ ОТСТАНЬТЕ ОТ РОКА!!! Рокеры и панки вашу попсу и реп В РОТ ЕБАТЬ БУДУТ!!!!!!!!!

* Иван, ты чё сучара ебаная охуел бля на Юру Хоя пиздеть! да яж тебе за Хоя зенки бритвой вскрою!!! ливер вырву

сука!!!!!!!! я твою мамку ебал бля и не раз!!! ты пидорас мне ответиш за осквернение светлой памяти Юры Хоя!Все те

кто когдато обсирал Юру Хоя долго нежили! некоторых я порезал а многих так просто отпиздил!!! Я буду резать всех кто

будет Юру Хоя осквернять! вы чё это пидорасы охуели чтоль над мёртвым человеком шутить бля! Да вы после етого ваще

должны молится чтоб я вас невстретил мрази ебаные!!! потомучто если я вас встречу то я вашу мамку ебать буду на

лестнеце в подъезде а вы будете на ето смотреть после того как я вас искалечу до смерти, и только тогда можетбыть вы

поймёте что такое осквернять светлую память.

* Знаешь Сергей,Как сказал один раз Хой......"берегите парни свою жизнь,потомучто Високосный год,очень для вас

опасен",так вот раз тебе не жалко мать Юры,то прости меня господи,желаю тебе в этом году сдохнуть,а твою мать тоже

никто жалеть не будет,вот тогда я посмотрю на нее!!!!!(еще раз извиняюсь за эти слова)

* НЕ ТРОГАЙТЕ ХОЙ ебланы достали а то ВВалуев разорвёт как тузик грелку!!!

* бля,ну вы идиоты....не трогайте Хоя,великий человек,вы-не хуя не добившиеся в своей сраной никчемной жизни,не

имеете права судить его!! да лучше б вы оказались на его месте!!!!!(в смысле в гробу) умер величайший человек,не

оскорбляйте его память) не нравится-молчите!!! о мертвых плохо не говорят,так что сосите!!!!!

* всякие ваши озборны и всякие остальные америкосовские уроды ничуть не лучше!!а намного хуже!Таким людям как

Кинчев,Шевчук,Ревякин,Башлачев,Черт не насрать на страну,а вам да!!вам скажут вы тут жепод Америку и ляжете!!

* ДА Я ЛЮБЛЮ РУССКИЙ РОК, И КТО МНЕ ПОСЛЕ ЭТОГО, ЧТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ. КТО ХОЧЕТ НАБИТЬ МНЕ ЛИЦО. В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ

ДЕТИ

* МУДАЧЬЁ, ЗА ГЛУМЛЕНИЕ НАД ЮРОЙ КЛИНСКИХ ВАМ НАДО ПИДОРАСТИЧЕСКИЕ ЯЙЧИШКИ ОТОРВАТЬ К ЕБЕНЯМ!!!! АВТОР ТВОРЕНИЯ

- ЧЕРНОЖОПАЯ ОБЕЗЬЯНА, КОТОРУЮ ЕЖЕДНЕВНО ЕБУТ ОРАНГУТАНЫ!!!

* Начальник Камчатки 4ever!! при чём тут говнари я не пойму, не видел ни одного говнаря среди тех кто слушает

Виктора Робертовича. Говнари слушают шансон, говнопанкрок (типа КиШа) и тд

* сука вот та мразь которая эта выложила некая Анна знай сука ты сгоришь в аду сука хоть я девочек и не бью тебе

бы я бы сломал шею мразь сдохни сука когда тебе 15 хачей будут ебать в твою ничтожную пизу а потом гори в аду уебище

ты сука тебя не мама тебя пробирка рожала и все кто тут что про Витю пиздит вы не люди вас рожали кретины ебаные а

не люди гиены сраные горите все в аду!!!!!!

* Кто рок не любит знакомится с военным сапогом по морде! И не жалуйтесь! Сами заслужили

* цой жив а могу сказать этому уроду который это сделал что он гей и пешет такую хуйню потому что сам клюет

кончу после секса с педиками

* МРАЗИ, вы все мрази. Цой это святое, завтра будет 18лет с его смерти. ЧТО ПЛОХОВО ОН СДЕЛАЛ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ИЗ

ВАС?!!! Не нравится, так не слушайте.......

* ЧТОБ ТЯ КАК КОШКУ ВЫЕБАЛИ И ЖОПУ ПОРВАЛИ !!!!ТЫ СРАНЫЙ ГАНДОН......СЕКТОР ГАЗА СУПЕР,а ты что слушаешь

?????максим ???попсу ????ХА !!!!А МЫ РОК !!!!!!!И ЭТО КРУТО....А ТЫ ГОМОДРИЛ И ДЕГЕНЕРАТ ТУПОРЫЛЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!

* вы суки и падлы вы не русские вы уроды которые лижут очко амерекосам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* сосите дрочеры... Русский Рок жил, Русский Рок жив, Русский Рок ХУЙ на вас всех положил!!!

* РОК ВЕЧЕН А ВЫ САСАТЬ ВСЕ КТО НЕ ПОДЕРЖИВАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* СЛЫШ СКАЙВОКЕР ТЫ МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЛЮБИШ РОК ТАК ХОТЯБЫ НЕ ЗАСИРАЙ ЕГО!!!!!!!!!!!РОК

ВЕЧЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* ГАВНО! КУРТА НЕ ТРОГАЙ ОСЁЛ! И ГРУППА ВАША ОТСТОЙ ПИДАРЮГИ ПОПСОВЫЕ!

* Ну и сцуки же!!!!! Охуели совсем,нахуй удолите это!!!!!

* Я из геленджика! Я бля к тебе заеду и ебучку то разнесу! Жди бля! А русский рок это здравомыслящее и

объективное творение истинных патриотов своей родины! И Ты Чмо, не имеешь права так высказываться о том чего сам не

знаешь!

* Мудаки!!! Науцию разлагает попса долбоёбы!!!! Она прородитель суецида и наркотиков!!!! А рок - это

осознательное явление!

* Аххренеть! Тупое быдло любит засирать то, до чего не домыслиться своим мозгом! Уроды, слушайте Цоя,

вслушайтесь в Цоя, тогда, может вам отпустится сей грех...

* Я к примеру ни разу не видел, чтоб в буржуйском роке кроме гитар, барабанов и синетезаторов использовались

скрипки, саксофона и тд. Разве это не то новое, что внесли Русские в этот жанр?

* Люди вы что на кой ХЕР(извиняюсь)нам загран РОК ЕСЛИ мы наших еще не всех слышли!!!!! Многоли из вас слышали

группу Эпидемия??а?? Я например про них смог узнать только от друга -друга-брата -друга моего друга!!!!Сначало наших

Исполнителей надо Услышать а птом лабуду заграничную!!!!

* Недавно мне один товаришь дал послушать какой-то зарубежный ансамбль под названием Ирен Майдан. Послушав

несколько песен я понял что все они содранны с нашей любимой Арии! И после этого я начинаю понимать всю суть

западного рока! Ихние исполнители несчадно воруют идеи, песни у наших представляют за свои и продают их на западе,

т.к. они поют на английском западный слушатель покупает их а о наших великих группах и исполнителях таких как Алиса,

Кино, Ария ничего не знает! Просто эта группа американская Мейден, она больше прославленна, поэтому подозрения на

нее падать не будут, и несправедливо обвинять во всем Арию! Американцы не умеют делать песни с душой и философией,

но они делают себе хорошую рекламу! А Ария великая группа и ни у кого воровать не будет, они просто делают сове дело

=)

* ты балван ебаный пошол на хуй!казлина ебанная ты сам сука в аду на сковороде париться будешьо!хули ты сука так

базаришь завидно чтоли?!или тебя суку жизнь сильно обидела?!приезжай сука в челябинск я тебе сама лично грызло

распинаю мразота ты ебаная!тя сука по кругу все поклонники Летова и Цоя пустят за такой базар гнилой!не позорь лучше

святых, легендарных рокеров!ломись на хуй из контакта дрянь!всё равно найдёться такой человек(если уже не нашолся)

который за такой базар тебя не просто отпиздит но сделает так что ты сука обо всём в этой жизни пожелеешь!за такие

слова тебя суку в аду раком черти драть будут!за такую хуйню тебя Витенька Цой сам взъебёт! так что не пизди тут

мразь!

* А под Сектор Газа отцы шли в бой и разве это не так?

* Я вот считаю, что все Ваши Кинг Кримсоны - это не музыка, а суррогат... про группу Tool я вообще никогда не

слышал...

* а я вот что думаю о таких людях: они конченные недочеловеки, с полным отсутствием слуха,и культуры,говорить

что русский рок отвратителен по меньшей мере глупо,так пиздануть любой могёт,вы чё,дешевый авторитет заработать

пытаетесь??? так таких на улицах России карают анально,и безжалостно!

* ты конченый онанист. тебе сколько лет??? иди работай нахуй!!! усы отрастил а, блять, мозгов не нажил. Ты

блять. Скажи на улице кому- нить про Цоя, тебя закапают. Сидишь сука за компом, ссышь на улицу выйти. и на проно

сайтах дрочишь. Как тебя сука Земля носит!? Как такое на свет рождается. Блять, именно такие люди и являются

педофилами, маньяками и насильниками! Убейся об стену.

* знаешь ты просто чмо!!!ты просто не человек а тварь!!!!!В АДУ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ ГОРЕТЬ БУДЕШЬ!!!! ты сука пизды

не боишься получить!!!!!это ты сдохнешь от потери хуя блять!!!!!пиздабол хуев!!!!!!! ХОЙ ЖИВ ВСЕГДА!!!!!!!!!!! а ты

мразь поганная!!!!!мучительно сдохнешь!!!!!!!!!!!хорошо что Юрий Хой Клинских этого не видит!!!!!!!!!!!!! а тебя за

такое по судам затаскают если найдут!!!!!!!!!!!!!пидр поганный!!!!!!!!!!!!!!!!на тебя слов не

хватит!!!!!!!!!!!!!Сектор Газа самая известная группа!!!!!!!!!!! Юрий Клинских 13 лет в карьере!!!!!!!!!!!!!!!а ты в

говне всю жизнь будешь!!!!!!!!!!!ты сука сдохнешь!!!!на твоей могиле я ещё попляшу ещё так!!!!!!!!чтоб ты в гробу

пидр перевернулся!!!!!!!! давай адрес тебе пиздец будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

* как же вы все далеки от истины рок это последний голос души и он есть у каждого а вы хотите его заглушить и

утопить в вонючей и густой бочке гавна под названием попса

* вы все блядь голимые уёбки! сдохните суки! блядь! руссккий рок жив! и не троньте Витю! Витя не умер!он вышел

покурить! а вы все гнойные пидарасты.

* Да хоть бы и так. Только те, кто наезжает на Цоя- нелюди, недочеловеки. Таких можно убивать как червей...

* заебали!идите нахуй!!!!!!!!!!!!!вы наверно такие крутые ценители рок культуры!!!!!!!!!!!!!!НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК

НЕ БУБЕТ ОБСУЖДАТЬ ПОКОЙНИКА!!!!!!!!!!!!НУ ВЫЖЕ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!

* ВОТ ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ССАЛ И СРАЛ НА ТЕХ КТО ВИТЮ ОБИЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЕБЛО СВОЁ

ЗАКРОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ НЕ ОН!!!!!!!!!!!!ВЫ ДАЛБОЁБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЛУШАЙТЕ СВОЙ ЧЁРНЫЙ

реп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГАНДОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦОЙ ЖИВ И БУДЕТ

ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ИДИ СРАЗУ НАХУЙ ЕСЛИ ПРО ВИТЮ ПЛОХО ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Я

ЗНАЮ ЧТО МЕНЯ МНОГИЕ ПОДДЕРЖУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ПИЗДУ ТЕХ КТО

БЫЕБЫВАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ СОСУТ У РЯБЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦОЙ

ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* Да не обращай внимание!Они ебанутые!Насрать на них!ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!ИДИТЕ НАХУЙ СУКИ!!!!!!!!!!!!!!Цоя помнят а

вас уёбков нет!!!!!!!!!!!!Чмошники!!!!!!!!!!!

* Сосунки, вас бля мама с папой учили что свое хуйло на светлую память людей нельзя раскрывать? Вас че

Нидерланды воспитали, что вы все такие пидарасы?

* вот ты сука за свои слова ты сгоришь в аду ублюдок ты бы мне все это в лицо сказал гнида а то только смелый

кнопки нажимать я тебе в рот бы насал и говно бы заставил жрать уродина ебаная ты по сравнеию с Цоем вонючий клоп а

еще свою пасть вонючую открыл сдохни пидор!!!!!!!!!!!

* БЛЯ!!!! ВЫ ВСЕ СУКИ, БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ ТВАРИ У КОТОРЫХ УМА ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ОБСИРАТЬ ЛЮДЕЙ, НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ,

ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, ДА ВАС ПОСЛЕ СМЕРТИ ВСЕ ЗАБУДУТ!!!! А ЦОЙ ПРИ ЖИЗНИ НА ТАКИХ ГНИД КАК ВЫ ПЛЕВАЛ И ТАКОЕ МУДЬЁ НИ

КАПЛИ НЕ ПОМЕШАЛО ЕГО ТВОРЧЕСТВУ!!!! ВЫРОДКИ СРАНЫЕ, ВЫ В АДУ ГОРЕТЬ ЗА ЦОЯ БУДЕТЕ, ПОНЯЛИ???

* Хуясе, быдлом обозвал...Да отсоси хуй пролетариата помазанный кончиной негра! Вы ебать как еще по клавиатуре

пальцами попадаете, говнюки

* Хули тебе обьеснять,ЦОЙ ЖИВ!Если близкий человек уходит из жизни,то ты считаешь его

ЖИВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А В.Цой за свою хоть и не долгую жизнь сделал то что ты низделаешь

НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!Так что ты не прав!!!!!!!!!!!!!!И я не один говорю что ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* Сука малолетка, уйди бля, ты еблан тупой, для особо одаренных и обделеных вроде Артема, я сказал что вынесу

вас ублюдков на хуй, ток то что я к вам поеду как идиот из другова города я не говорил, мне делать больше не хуй как

ехать в другой город и хуярить молокососов...Я те еще раз повторяю за все слова что ты пишешь тут про Цоя у тя в

жизни горе будет, полюбому! Читай сука умные пословицы!

* Пошли все в хуй1 руки прочь от цо\1 вас за это ждут некоторые вещи: пяткой в глаз, и вазелин на жопу.

* А вам не поебать на этих ущербных выродков? Они пиздят на Цоя только потому, что никогда не смогут добиться

того, чего добился он. Пускай идут на хуй, и там слушают свое говно, а мы будем слушать то, что хотим!!!! МЫ

ВМЕСТЕ!!! П.С. Скорей бы они получили пизды от киноманов. Жду не дождусь. П.П.С, ЦОЙ ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!

* да пошли вы все!!!!! ток и можите как ушедших обсирать... а вы смогли сделать хотябы половыну того что сделал

Цой????? вам пизды давать надо.... хотя хотя дав вам пизды мы убодобимся таким сволочам как вы!!!!!!

* Да Киношников и панков больше!!!!!!!!!!!!!!Собраться бы и вломить!!!!!!!!!!!!Но я непонимаю,чем им Витя

неугодил!!!!!!!!!!!Мне дапустим Реп неправиться,и попса ,и чё?Мне теперь их обсерать?????!!!!!!!!нихуя подобного,так

тока вы можете!!!!!!!!!!!чмошники!!!!!!!!!!!!!!!!!засунте свой чёрный реп себе в жопу!!!!!!!!!!!!а если показать что

тут твориться в группу"почитатели толанта Виктора Цоя"то киношники всех вас обосрут 7ми этажным

матом!!!!!!!!!!!!!!!А может и вьебут!!!!!!!!!!!!!!!!!

* Еблан тут тока ты!И хули вы тут пиздите!Мне лично похуй на вас!Выж уроды херовы!вы типо хотите доказать что

Руссий рок отвратителен?Хуюшки вам!Нас больше чем вас, значит это мы вас переплюним!Ясно вам?Говно болы!Ряберы и

шумеры-SUXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦОЙ ЖИВ!ЦОЙ ЖИВ!ЦОЙ ЖИВ!ЦОЙ ЖИВ!ЦОЙ ЖВ!

* Нехуй упокаиваться,когда какието уроды оскверняют замечательного человека!Кстати сасите хуй,чёртовы

ряберы!Дрочисты!

* блядь давайте так заходите в группу Почитатели Таланта Виктора Цоя пишете эту хуйню и забиваете стрелу вас 70

человек против 70 тысяч и это лишь 1% от всех фанов Цоя если чесно я хочу чтоб вы сдохли и умирали одни чтоб ваши

дети родители и все родственеки сдохли а я приду насру на ващи могилу подрочу и кончу туда согласны? вы мрази вы не

люди желаю вам смерти

* БЛЯДИ ВЫ СУКИ!!!! ГОРЕТЬ ВСЕМ В ОГНЕ КТО НАД ЦОЕМ ТАК ПОИЗДЕВАЛСЯ!!! Анна *La_Fee* Глушакова - сука...миньет

буш делать! Или камелотом по рёбрам?

* Да идите вы все! Взрослые люди, а несёте бред! Слушайте свою Пугачёву и торчите от Кобзона который стесняется

старости! Фонограмма вам брат, мать и отец! А если бля такие умные - попробуйте хотя-бы так научиться играть, как

Цой!!! А потом говорите про него! Ебанутые попсовики бля!!! Не хватаем вам мозгов ребята - вот и заебитесь

нахуй!!!!!!!!!!!!!!!

* Слышь, быдло ебаное, ты не больно-то тут выёбывайся, знаем мы вас, интернет-терпил! С тобой, свинья, нормально

разговаривали, а ты, недочеловек, только и научился из себя дерьмо исторгать, как и вся ваща уёбищная компашка.

Рокеры могут и арматурой и цепью отстаивать свои убеждения, а вы, чмыри ебаные только и можете трясти своим дерьмом

по интернетам. Какой нахуй у тебя здравый ум, ты страницу свою давно видел, уебанище? Ты дерьмом родился, дерьмом и

помрешь, даст бог- помогут. Так что можешь подыхать от говнотоксикоза, срань. И дружка своего маразматика прихвати с

собой. Ладно, дед из ума выжил. Но ты-то куда прёшь, жертва аборта? Я б вас всех резал, будь моя воля. Вот так.

* Ты пафосный и унылый уебан, как я посмотрю. Мы арматурами хачей пиздим, если что, усёк, еболай? Иди, скажи мне

в лицо, сука, что ты можешь мне пнуть в ебало, давай! Давай, пни, сучара! Нихуя ты не можешь, мразота ебаная, из

тебя только одно говно и лезет. Тебя насквозь видно, гнилая твоя рожа! За нами правда и сила, а за вами дерьмо,

трусость и преклонение перед гнилым Западом, хуевы космополиты! Пиздите детей в футболках Арии и гордитесь, сраные

ублюдки, потому что нормальный рокер вас в бараний рог согнёт.

* все тем кто критикует Цоя заявляю, прежде чем критиковать такую легенду как Цой нужно хотя бы чучуть иметь

того таланта того уважения, которое у него. А если какой-то пидар под ником PerunUdar решил разявить свою пасть то

пусть сначала доростет до этого. Мелкая сучка которая к тому же еще и прячется за именем Славянского бога. Из-за

таких тупых выродков как ты Нормальных скинов считают говном. Желаю тебе скорой и мучительной смерти!!!!

* по теме, автор сраный гондон!! не дано, млять тебе скотина, про ТАКИХ людей писать, так дрочи на лампочку,

сука >:-(

* Пошли нахуй король и шут панки а вы пидарасы просто им завидуете так что идите все нах и ебитесь с ослом!!!

Король и Шут is PUNK!!!

* Вапще-то КиШ - самый что ни на есть панк! Поют хорошо, и музыка классная... Попробуйте дайте гитару кому-нить

из попсовиков, пусть исполнят что-нить хотя-бы близкое... Обсерутся! А кому не нравится КиШ - не лезьте сюда, не для

вассоздан этот портал, и вас тут никто не ждет!

* Я так понимаю, ты у нас преданная фанатка Димы Еблана и прочей убогой попсы, которая кроме как крутить тощими

задницами под тупой однообразный ритм ничего не умеют? Так вот в отличие от этих ублюдочных силиконовых тварей, Цой

писал СТИХИ, а не тексты, и МУЗЫКУ а не состряпанное на компьютере в музыкальном редакторе для пятилетних

"электро"... Автору сего убожества желаю долгой и мучительной смерти. Очень, очень, ОЧЕНЬ МУЧИТЕЛЬНОЙ!

* МЛЯ ... СЛУШАЙТЕ БИЛАНА И ЖИВИТЕ ДРУЖНО! НЕ НРАВИТСЯ ВАЛИТЕ НАХ! МЕНСОН - ЭТО САМЫЙ УГАРНЫЙ ЧЕЛ КОТОРОГО Я

СЛУШАЛ И СМАРЕЛ! А ЛУТЬШАЯ ГРУППА СЕРЕБРО! И ИДИТЕ В ЗОПУ!! НЕНРАВИТСЯ ИМ ТУТ ВИДЕТЕЛИ!

* поржал я над стилями)))) 5 баллов! как раз таки именно это "музыка" для людей с неуравновешенной психикой=для

е"ану*ых одним словом.Ну скажи будет ли нормальный человек слушать группу в которой кроме тупой долбёжки и ломанных

ритмов,и тупых рычаний ничего нету??? я лично такую музыку не понимаю, та музыка для обиженных на весь мир людей)))

никакой мелодики...

* Выучил словечки и модный? Та я тоже знаю пару словечек, и что? Дроун дум... Та ты сам дроун е*аный!

* Тот кто не слушает русский рок в лице легендарных и культовых классиков, таких как группы Кино, Алиса,

Наутилус, Пикник, Ария, Кипелов - предает отечество. Не уважаю таких пацанов. Ария - лучший хэви, который по смыслу

текстов заткнет за пояс большинство западных групп. А во времена Кипелова так это ваще шедевр музыкальный был. Вы

просто завидуете им! Другого объяснения просто быть не может. Не русские вы люди в душе. не русские.

* Ты прав, слипкнот както пают кабуто рот гавном забит, и пытабтся быстро петь. А вот аматори рульные челы без

всяких пантов там.

* джаз - бесит! сумбурный набор звуков ... просто собралось кучу народов которые сами по себе может и гении, но

вот когда каждый играет свое неповторимое гениальное произведение все это вместе получается помимо, без темпа, ритма

... каждый во што горазд!

* Когда я слушаю тяжелую музыку, потом иногда появляется чувство опусташонности, быстро бьется сердце, не можешь

заснуть, а если засыпаешь, то снятся какие-то страшные сны. А главное когда утром просыпаешься нет утренней эрекции,

об этом стоит задуматься.

* Было время я лично очень много размышлял над этим вопросом. Народ, неужели ни у кого из вас никогда не было

после прослушивания каких-то новых муз стилей для вас некого давящего дискомфорта, чувства подавленности,

безнадежности и тому подобного?...у меня было...один раз. Потом сколько новых жанров я не переслушал ни разу таких

явлений не проявлялось, но сам факт того что некоторое время тяжелая музыка была для меня как наркотик - во время

прослушивания просто-таки неземное наслаждение и эмоциональный подъем, а после чуть ли не депрессия... Это

заставляет меня задуматься перед тем как с воплями так уж и защищать тяжелую музыку.

* 50 Cent. Дерьмище то ещё, я когда у своих братьев эту х*рню в телефоне услышал, сразу обо их мобильника об

стену разъ*бал и по почкам пару хуков прописал, чтоб такого больше никогда не слушали.

* я канешна извеняюсь но RAMMSTIEN ето каоц стиль

* И качая по 10гигов в месяц прослушать можно только один раз, а меня есло от чего прёт то я раз эдак 30 не

прокручу на неделе то не отпустит.Да и потом с полок достаю любимые сидюки и кручу в ожидании выхода следующих

альбомов этого исполнителя, а по 10 гигов этаж даж столько за год не выпустят те группы что мне действительно

нравятся. Вывод:либо вы меломаны жуткие и качаете всё подряд(всякую дрянь) .либо пионеры в попытке найти нормальное

музло.

* вы чё ребятки, малыша менсона обижаете. не бойтесь оставаться с ним наедине, он вас не трахнет. rammstein

небось все любят. как-будто не видели какие менсон стадионы собирает, музон мощный. попробуй там выйти на сцену и

крикнуть - Менсон л*х! на вас как на л*ха посмотрят)))

* Видали как Слипнот популярен??? Ни каждая греппа может похвастаться тем что создается уже фан клубv2!!! Ток

вот думается тут будет меньше полезного чем в первом, нол все равно прикольно!

* КиШ - это фолк-рок, панк-рок, хард-панк, бард-рок в одном флаконе.

* МЛЯЯЯ! Ипать меня в рот и во все другие щели!!!! что за гавно вы тут устроили??? какого хера вам тогда не

сидится на ваших Гриндкор-Брутал Дэс Метал-Хэви Метал-Хард Рок-Трэш Метал-Джаз и Блюз форумах????? какого хрена вас

сюда принесло!? ненравится так вали отсюда! акуеть!

* Цой-абсалют панка,ничего более панкового небыло нет и не будет.

Хой-наидушевнейший панк рок,грамотные тексты о жизни,любви и тп
Летов,Янка-философский панк рок(тебе,западному мудаку,не понять)
Кинчев-православный панк рок,патриотизм,высокие чувства в текстах,любовь к родине
Шевчук-харизматичный панк рок,заставляет задуматься
рамонс-пидристический кал,пропаганда гомосексуализма
дэд кенэдизм-шлак и кал,русофобия,антифашизм
мисфитс-такой же кал как и киш
анти-флаг-дроч и пидерастия
роллинг стоунс-говноедство
аэросмит-порванный хуями рот
кисс-пропаганда мэйкапа у парней,пидрестия
куин-наркотики,пидерастия,членососание
пинк флойд-хуита и жопотрахство

* Лично я православный,но в днь уважения к своим предкам,я еще и немного родновер-язычник.Иногда покланяюсь

Перуну,Сварогу и Яриле....ну и статуэтке Цоя.

* распечатать эту картинку в формате 40:1, наклеить на стену как обои и каждый вечер молиться на нее перед сном,

лежа на полу и наяривая сольник из Psycho на Ибанезе DMM-1

* Ты вроде не глупый человек, но когда отправлял эти сообщения явно не думал Не все то золото, что блестит и не

все то гов..., что воняет! Я писал выше, но для ТЕБЯ повторю: ДДТ, КИНО И ЕЖЕ С НИМИ-ЭТО ИСТОРИЯ. ИМЕННО ОНИ ВО

МНОГОМ СФОРМИРОВАЛИ ТЕЧЕНИЕ В МУЗЫКЕ, ПОЛУЧИВШЕЕ НАЗВАНИЕ РУССКИЙ РОК!Не надо хаять то что тебе не нравится, но

перед чем другие преклоняются - во-первых, скорее всего ты чего-то не допонял, а во-вторых, не будешь выглядеть

идиотом, как сейчас!Квадрат Малевича я оцениваю в 5 грн., а кто-то за него миллионы готов отвалить, но я никогда не

скажу, что эта картина дерьмо, а скажу что я баран в живописи. Потому-что если кто-то оценил ее так, значит это

ШЕДЕВР! Разве с ДДТ и тобой не так?! Вот если-бы ты создал что-нибудь сравнимое с ДДТ или Кино, тогда твое мнение

имело бы вес! По поводу двух хитов. Или ты мало слышал ДДТ или не умеешь считать . Это первое. Во-вторых, хит на то

и хит чтобы выделяться среди массы подобных песен. Если в альбоме из 15 песен, больше 3-4 хитов, то это уже не хиты,

а хорошие песни. И еще, а много-ли Хитов у Битлов?! Или это тоже отстой по-твоему...

* Сектор это еще одна легенда... На нем выросло не одно поколение и надеюсь так и будет продолжаться...

* это шикарная музыка. просто русский рок нужно понять, чтобы понравилось, а нал иностранным думать не надо. как

бы ты не знал язык все равно все не поймешь.

* а еще я наночь произношу молитву, слова премерно такие: "витенька, прииде за нами грешными, упаси нас от

искушения западного да от музыки бессмыссленой!!!!11 только песнями твоими держится роисся, не падает в пучину попса

непотребного!!!"

* Цой жив! И сапогом в лицо тому, кто с этим не согласен.

* Зомбировать - ржу просто пистяц... - скажите плиз, где я зомби? и вобще в чем я зомби??? я иду по улице и

кричу Хайл Гитлер??!)) Искалечил?!) зы... да те кто слушают Русский - рок во многом умнее своих сверстников... и

вобще песни Кино - заставляли думать людей, а не просто глотать слова тряся под них головой....

* Насчет пидора,я имел ввиду тебя.Сука ты ебаная ,личный минетчик Моисеева ,ты думаешь самый умный?Только

попробуй что нибудь сказать уебу скамейкой и засуну в зад.

* И ты тут что то про говнорок, уебок мелкий, нам рассказывать будешь? Желаю утухнуть тебе и всем уебанам,

которые тебя породили. Сука, чмо.Дай мне свою аську, если ты не телка ссыкливая. Посмотрим, хотя бы, на твое онлайн

геройство в прямом эфире. По-любому ты дохлый очкастый членосос.

* Ты обсираешь людей, которые достигли намног больше, чем ты, права не имеешь, хотя бы потомя, что они старше

тебя, а ты НИЧЕГО из себя не представляешь, мудозвон!

* Ну, да ? Сектор это не панк рок? Да шо ты говоришь? А кто тогда панки хой придумал? Алла Пугачева, наверное

* Короче, долбоебы, вы и есть долбоебы. Начнем с того, что "Король и Шут" никогда не был панком. Они всегда

играли в разных стилях. Дальше, кто-то говорил, что "Король и Шут" слушает только всякие быдла? Ну, возьмем в пример

меня. Я слушаю КиШа уже лет семь. Я - чемпион Северо-Запада по боевому самбо + Чемпион России по боевому самбо (100%

быдло). Учусь в колледж Экономики и Управления при НОИР (иду на красный диплом), щас поступаю в институт (тоже 100%

быдло). Я - лидер питерской рок-группы, которая играет уже играет больше двух лет, а этим летом записывает альбом

(нихую себе быдло! Да?). Так кто из нас быдло? Образованный спортсмен и талантливый музыкант или два долбика,

которые стебут других талантливых людей? Кстати, "Король и Шут" мои друзья. Скажу Яше об этой группе. Чисто зайдет

поржать.

* Вам только бы попиздеть жалкие ублюдки,больше вы не на что не способны,эта тема создавалась ради того чтобы

найти басиста,а не для того чтобы всякие пидрилы гнали тут всякую хрень,скажу одно-если бы металл зарождался на

таких как вы то он бы умер через пол года,если не раньше.И нам очень не приятно то что в наше время продвигать какие

либо идеи становится смешно......(в глазах многих....) и всякие уроды слушающие нью метал считают себя тру идейными

металлистами,мы всегда были и будем против этого потому и ищем нормального басиста,а музыка без идей тем более

металл-скучная,ничего не стоящая хрень!!!!!и я искренне желаю вам,товарищам любящим всех обсирать при этом из себя

ничего не представляющим-СДОХНУТЬ!!!!

* че сука вякнул??? ты хоть понял че сказал и на кого аякнул тебе пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!! для твоего димочки уже

готова печь!!!!!! цой его лично будет расстреливать, а пока жди боевой отряд имени цоя вышел на твою

поимку!!!!!!!!!!!!!!!! с нами цой!!!!!!!!!!!!!!!!

* оо денис ты риально допизделся!!!!!!!!!!!!!!! я как дико русский скинхед считаю своим долгом lrnm тебе

православных пиздюлей!!!!!!!!!!! шавкан ты ебучий!!!!!!!!!!!!!! цой за таких как ты кровь проливал в борьбе с

ЗОГом!!!!!!! а ты тут русофобскую хуйню в массы толкаешь!!!!!!!!!!!!!!

* сука русичей продал!!!!!!!!!!!!!!!!! настоящая музыка это панк рок!!! а хой и цой наши святые!!!!!!!!!!!!!!

когда наши придут к власти мы мавзолеи для хоя и для цоя построим на красной площади!!! а для паука мы паука

пирамиду планируем!!!!!!!!!!!!!!!!

* Мне кажется, на Цое надо было вырасти. Иначе, всё это непонятно. Как непонятны мне, например, Высоцкий или The

Beatles...

* Ипать! А вы, дибилко, хоть знаете откуда пошел РУССКИЙ РОК??? Вы нихрена не знаете, а он пошел от советской

классики!!!

* А беда ваша в том, что вы ни на копейку не понимаете поэзии, да и вообще, вероятно, чужды словесным

искусствам. Но вы знаете, что на Западе делают хорошие, годные вещи, а у нас - галимый отстой. Именно поэтому вы

считаете, что три аккорда Элвиса - это круто, а три аккорда Летова - это полное дерьмо. Вы ведь вырваны из контекста

русской поэзии за три века, вы уже не сравниваете Гребенщикова с Блоком, потому что Блока вы учили в школе - и,

конечно, ничего не помните. Между тем объективная ценность лирики русского рока не подлежит сомнению - потому что в

этих стихах есть новизна и какая-то дикая, уродливая гармония - а иначе почему бы их слушали и подпевали хриплыми

голосами орды новых дикарей? Таких, как я. Таких, как мы. Неважно, как играть - хорошо или плохо. Сама по себе эта

музыка ничего не значит - это просто звуковые волны. Но в контексте людей и эпохи она становится тем, чем стала для

нас - великой легендой о роке.

* Пиздец тут сборище долбоёбов!!!!!!! Вас отстреливать нужно как псов паршивых!!!!! Это из-за таких как вы мрази

гибнет страна!!! Дети Эры деградации!!!!!!!! Уёбки!!! Вот Казак гонит на Цоя, типа пидор, а ты на себя посмотри в

альбомах своих - ты ж сам педрила сраный!!!!!!!!

* Специально подождал эмоций! Вот вы себя и раскрыли засранцы!!! Легки на провокацию!!! Вот читал ваши заметки и

коменты! Вы все умные, образованные, только остальные (кто любят музыку, которую не любите вы и которую вам как

приматам не дано понять) говно и грязные уёбки, заблёванные и обосранные! Ваше право так считать!!! Так чем же вы

господа избранные отличаетесь от тех, кого вы обсираете??? Да ни чем...Только тем, что те, кого срёте таковыми не

являются, а вы же наоборот...Вы, кстати, книги читать не пробовали - очень полезно для мозгов!!! А про говнорок не

надо...Судя по вашим пристрастиям, я тоже могу много чего сказать: и говно, и калл, и блевотина и т.д. и т.п., но к

консенсусу мы не придём таким макаром!!! Так что это дело не истины, а вкуса!!! И вкусы разные, но это не даёт права

делать вам то, что вы делаете здесь в группе!!!

* И Содом, Слэйер, Сепультура помнится везде значатся как представители направления трэш-тилл-дэт, так что я не

от фонаря это придумал.

* Так как я фанат хеви, я обязан слушать Арию

* Ну если русский рок слушают только говнари то что говорить о тех кто слушает попсу и шансон.

* Итак, все же вернемся к теме киш... Смысл каких-то песен кому-то непонятен? Я постараюсь растолкавать и

связать это с панк-движением. Прост обидно, что не понимая текста люди говорят, что смысла в нем нет. Вслушайтесь

получше, представляйте сюжет, делайте выводы... А то привыкли слушать панк, только как призыв к борьбе! А как

бороться то??? Киш одна из немногих групп, которая намекает на самосовершенствование. Система не рушится, потому что

сами панки агрессивны к другим людям. Как сказал Князь "слушай Битлз и будь добрее"))) Гопники тоже люди, как ни

странно) Прост кулаками и оскорблениями никого не переубедишь. Киш это вообще не для всех, так же как и

панк-движение собственно. А о вкусах не спорят! Если не нравится киш - не слушайте, это было уже неоднократно

сказано. Каждому свое! Просто не надо поливать грязью то, что не понимаете.

* тут суть в том что драйв - надо слышать музыку и проникнуться скажем так смыслом - даже посмертного похуизма

на всякие правила. просто киш устал от социальщины.. поетому такие у них темы. реально, нудно когда по ТВ либо попса

с одними текстатми про сопливую любовь, либо что то вроде *вчера я сидел за столом ресторана, а сегодня нет пива

даже стакана*.. в мире сильно много грязи, можно ее и разнообразить..веселее становится..

* ЭПИДЕМИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАВЕР МЕТАЛ ГРУППА, А ВЫ ПИДОРЫ КТО СДЕЛАЛ ЭТОТ САЙТ, АДМИН И ВСЕ КТО ТАМ РЯДОМ СУКИ

ЕБАНЫЕ БЛЯЦЦКИЕ ЛОХИ, ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ ЧТО ОПУСКАТЬ ХОРОШИЕ ГРУППЫ. PS ХУЙВАМВРОТУРОДЫ

* Афтар этой статьи реально больной человек, которому делать нечего. И сайт ебаный какой то. Устроили собрание

пиздоболов тут чтоб обсирать группы нормальные, что сказать ЛОХИ вы. Раз завидно вам нех пиздеть что группа отстой,

Эпидемия ахуенная группа и с этим не поспоришь, а что там пиздят всякие мозгоёбы...впрочем это их дело, только не

воняли чтоб. PS АФТАР УБЕЙСЯ АП СТЕНУ, БЕСИШЬ =\

* Ты можешь не принимать для себя Хардкор - просто как явление, но не понимать факта, что он может нравится

кому-то (заметь, факта (!), а не причин, по которым он нравится) - вот это и есть ограниченность. Я сам не люблю

Хардкор, но это всёже рок и он заслуживает уважения.

* хой- это русский панк, а русский наци-панк говорить долго и нудно

* А, это случайно не самая главная группа долбоёбов, оскорбляющих священный Русский Рок и называющих нас

говнорями. кажется она.

* Ну слушайте, вы чмы без мозгов и души! Вы все прокляты!!!! Я вас ненавижу, я и все любители Русского рока,

потому что вы У Р О Д Ы! Выродки, выхухоли, люди с плохими вкусами, чмыри, ублюдки, долбоёбы, придурки, козлы,

дибилы, упыри, безмозглые твари, просто твари, хмыри, суки, посовые отродища!!! Как вас ещё можно назвать!!!! Вы

просто язва на на моей душе, вас всех надо изолировать от общества, от нормальных людей, у которых есть мысли и

чувства, особенно от нас - любителей Русского Рока! Закройте свою сраную группу и убейтесь своим попсовым гавном!!!!

и гламуром тоже убейтесь! Эй вы, все, кто в этой сраной уёбищной группе любит Филю Киркорова, Тимати, Собчак, Дом 2

и прочую еретическу и розовую мразь: идите и отсосите у своих "любимчиков", будте вы все выебаны ими в жопу по самы

гланды! И пока вы будете тут, я вас буду засирать каждый день, помяните моё слово!!!! и буду делать это пока будет

существоать эта и все другие группы против русского рока!!! Это - Война сучилищи!!!! И вы её проиграете, я и все

фаны Русского рока из Наших групп об этом позаботимся!!!!! Нас вам непобедить, потому что правда на нашей

стороне!!!! мы - свет и разумное, верно, мои батья и сёстры!!!! Засрём этих уродов по-полной, чтоб они ещё больше

увязли в том дерьме, в котором они сидят!!!!! ЗА Р У С С К И Й Р О К!!!!!

* не виноват, что не запомнилось. а хардкор не может запомниться вообще, т.к. он весь одинаковый, и между

песнями даже разницы нет. в хардкоре вокала вообще нет...какая-то хуйня, которой нее слышно.. и вообще, какой

толк"сложно" петь, если это все равно парашей оказывается??

* Мать твою блядь, опять ебаные евреи-говнозападники группу обосрали своей жидкой как говно мацой!пинкфлойд и

лудзалуппелин у них эталон мировой музыки в сравнении даже с шостаковичем и чайковским!чего уж там про цоя

говорить???мудачьё говнозападное, сосите у кобейна!!!!!!1111111

Последний раз редактировалось: Jl4nn3l2 (2008-12-10 10:59), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

BlackStar

post 10-Дек-2008 10:58 (спустя 1 минута)
Jl4nn3l2
ОЙ-ой.. не слишком ли много грубостей под спойлером?
Profile PM

Jl4nn3l2

post 10-Дек-2008 10:59 (спустя 1 минута)
BlackStar

Написал предупреждение)
Profile PM

BlackStar

post 10-Дек-2008 11:00 (спустя 2 минуты)
Jl4nn3l2
Все-равно жесть >_<
Я, кстати, ничего не имею против "русского рока"..
Profile PM

Jl4nn3l2

post 10-Дек-2008 11:02 (спустя 1 минута)
BlackStar

Ну от этого ни куда не децо) Говнари сейчас стали такой же проблемой как и попсовики)
Достаточно во всех этих цитатах поменять слово "рок" на "рэп" или "поп"))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

BlackStar писал(а):

Я, кстати, ничего не имею против "русского рока"..
Я имею) А называется это "чувство вкуса")
Просто я музыкант, и разбираюсь в этом уж куда лучше чем обычный "слушатель")
Profile PM

BlackStar

post 10-Дек-2008 11:05 (спустя 2 минуты)
Jl4nn3l2
Я не подозревала, что так остро проблема стоит..
Вообще я не считаю себя дилетантом в мире музыки, но и профи не назовусь..
"чувство вкуса" - мне кажется, не совсем правильное определение в данном случае, я бы назвала это "муз. воспитание"

Последний раз редактировалось: BlackStar (2008-12-10 11:08), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

hellfire

Провайдер: СуммаТелеком

post 10-Дек-2008 11:07 (спустя 1 минута)
Всем привет!!!)))))
Profile PM

BlackStar

post 10-Дек-2008 11:08 (спустя 1 минута)
hellfire
Привет)
Profile PM

Jl4nn3l2

post 10-Дек-2008 11:09 (спустя 34 секунды)
BlackStar

Да ладно) Я ничего не навязываю) Просто выложил эти цитаты для ржача, ну и чтобы так сказать "знать врага в лицо")

hellfire

Привет Огонёк)
Profile PM

BlackStar

post 10-Дек-2008 11:12 (спустя 3 минуты)
Jl4nn3l2
ясно^_^ просто я не переношу больше пяти - десяти нецензурных слов в тексте - ничего с этим не могу поделать dknow
Profile PM

Jl4nn3l2

post 10-Дек-2008 11:18 (спустя 5 минут)
BlackStar

Ну ладно)
Для твоей нежной натуры в следующий раз подберу что нить весёлое и позитивное =)
Profile PM

BlackStar

post 10-Дек-2008 11:19 (спустя 58 секунд)
Jl4nn3l2
Буду очень признательна ^.^
^_^
Profile PM

Jl4nn3l2

post 10-Дек-2008 11:20 (спустя 34 секунды)
BlackStar

Razz
Profile PM

BlackStar

post 10-Дек-2008 11:20 (спустя 46 секунд)
Jl4nn3l2
Каваи десу десудесудесу...!
Profile PM

Jl4nn3l2

post 10-Дек-2008 11:22 (спустя 1 минута)
Вобщем всем пока и до вечера) Ибо иду щас смотреть документальный фильм про кагбэ "Русский Рок")

Звёздочка) Чмок тебя в щёчку)
bye
Profile PM

BlackStar

post 10-Дек-2008 11:23 (спустя 1 минута)
Jl4nn3l2
Пока-пока=^_^=
Profile PM

Aleks719

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 10-Дек-2008 11:59 (спустя 36 минут)
ппц...
еще немного и обоим бы минусы влепил за бессмысленную брань.
Зик, теперь ты такой же как я ))
чтоб быть сормовичом-няшевцем, необязательно быть в группе =)

Добавлено спустя 16 секунд:

всё, я в инст...
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 11-Сен 07:31

Часовой пояс: GMT + 3