: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Alish
 Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Автзвд Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Мне интересно какое вам народ аниме больше всех из смешных приглянулось..
То где вы смеялись больше чем над всеми другими, ну вобщем самое самое весёлое..
В последнее время очень скушно чета мне аниме стало смотретьодни драммы, роботы, демоны и не че такова над чем можно посмеятся..
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
критические дни веселые) пуни-пуни поэми еще
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
ексель сага вставляет..
голден бой тоже очень неплохо
|
|
Alish

|
Несмотрел, одно название уже улыбает... Я недавно досмотрел милонхолию Харухи... блииин ваще.... Писали что такая классная смешная анимешка, ни грамма негатива в аниме нету, всегда весело и всё такое... Ну я кароче досмотрел... такая хрень как оно ваще ток популярным может быть, мне кароче обсалютно не понравилось.. парочка ток смешных серий было там где они фильм снимали, а так то что писали и то что я читал чушь какая то помоему.. Хочу ченить поностоящему смешнова, чтоб поржать!
Последний раз редактировалось: Alish (2008-12-09 23:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
mariko

|
было еще какоето японское название, но какое не помню. там 14-15 коротких серий по несколько минут
|
|
Alish

|
SPX-730 ЧО?)) ексель сага?)) а можна поподробнее название и чуть чуть описания?))
|
|
mariko

|
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
|
|
Lyon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 551 Откуда: Нижний Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Еще GTO оч смешной 
|
|
SPX-730

|
|
|
Alish

|
Самое смешно что я смотрел эт Тревогу стальную 2ой сезон, больше всех понравилось... mario А нащет сайта то я знал, просто английское название по русски там несрабатывает SPX-730 Скрины эбичу на ржач пробили Помню когдато первую серию начал смареть видать непонравилось, думаю там не с начала так смешно становилось судя по скринам торговый округ абенобаши. Видать я смотрю одну хрень...
|
|
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен

|
Японский юмор мне понять ни дано. И, блин, слава Богу, не дай бог шутить так же начну
Никогда не смеялась во время просмотра аниме и не тянет.
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
SPX-730 писал(а): убойный ангел докуро-чан.. die2 +СТОПИЦОД оч смешно =)
|
|

|
Топик был перенесен из форума Обо всем... в форум АнимеSmith
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Alish писал(а): Я недавно досмотрел милонхолию Харухи... блииин ваще.... Писали что такая классная смешная анимешка, ни грамма негатива в аниме нету, всегда весело и всё такое... Ну я кароче досмотрел... такая хрень как оно ваще ток популярным может быть, мне кароче обсалютно не понравилось.. парочка ток смешных серий было там где они фильм снимали, а так то что писали и то что я читал чушь какая то помоему.. ИМХО это даже не столько комедия, сколько фантастика с подтекстом. Хотя, конечно, сложная вещь, и нравится далеко не всем (а только тем, кто понял, в чём соль). Что касается комедий, чтоб чисто поржать... Из списка лично просмотренного: Azumanga Daioh Chobits Di Gi Charat Furi Kuri Golden Boy Great Teacher Onizuka Grenadier Honoo no Labyrinth Lucky ☆ Star Mind Game Oruchuban Ebichu Rosario + Vampire Samurai Champloo Slayers (рекоммендую только первые 2 сезона, остальное - по желанию) Tengen Toppa Gurren Lagann Welcome to the NHK То, что выделено жирным, смотреть непременно!!! + есть несколько хороших совсем не комедийных, серьёзных аниме, но с тонким и хорошим юмором: Cowboy Bebop Millennium Actress My Neighbor Totoro The Wings of Honneamise Tokyo Godfathers Trigun xxxHOLiC (кстати, ни в одном из этих семи нет ни "драмм", ни роботов, ни демонов.
|
|
alexiy
 Стаж: 16 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
убийственный ангел Докуро-чан вообще вещь)
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
kazuki писал(а): (рекоммендую только первые 2 сезона, остальное - по желанию) jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Slayers - смотреть всё!) Хотя юмор овашек и полнометражек нравится не всем, ибо отличается от юмора в сериале. В сериале стиль юмора тоже менялся от сезона к сезону (я про первые три). Новый сезон меня просто порадовал как фаната всего этого дурдома, и трезво я его оценить не могу Хотя стёб над канонами РПГ с фэнтэзи и ситуационный юмор могут кому-то не понравиться, а кому-то показаться глупыми.
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
хм.
лаки стар, бесполезные зверушки, ебичу...
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Ну, я просто говорю, что начать нужно со старых ТВ-шек (а не с Революшена), и что надо посмотреть как минимум 2 сезона. А вот если вштырит, то тогда конечно, смотреть всё! ^___^ Онтопик: Из того, что сам не смотрел, но слышал хорошие отзывы: В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу Бесполезные зверюшки Магический округ Абенобаши (как раз собираюсь посмотреть) Прощай, унылый учитель
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.12

|
эбичу
нэ  -нэ  -нэ  , арю  -арю  -арю 
|
|
Dark Ведьмак
 Стаж: 17 лет Сообщений: 116 Провайдер: Дом.ru

|
Great Teacher Onizuka =) 
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
kazuki Honoo no Labyrinth....это бесподобно.Добрый бронированный папа на танке мне являеться во снах )
|
|
kresh
 Стаж: 17 лет Сообщений: 81 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Клуб свиданий старшей школы Оран =)
|
|
Ekrezem
 Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Провайдер: Не определен

|
Green green, на протяжении 10 серий смеялся без перерыва, вот только концовка трагическя((
детское время,
в джунглях все было хорошо пока не пришла Гуу, однозначно
GTO однозначно
Оран
7 обличий Ямато Надесико, если понравился Оран то обязательно к просмотру
Гинтама
Кромешная путяга, Cromartie High School
Последний раз редактировалось: Ekrezem (2008-12-12 23:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 04-Апр 00:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|