: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
ZeXXX
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44 Откуда: От верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
mario писал(а): тут чтото более простое и изящное должно быть Что может быть проще и изящнее, чем съесть?
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цитата: Что может быть проще и изящнее, чем съесть? -отделить мясо от костей, первое перемолоть в однородную массу и спустить в канализацию, второе растолочь и развеять по ветру не то все это. вопрос к тому кто это придумал, какая причина смерти и какие улики?
Последний раз редактировалось: mariko (2008-12-08 23:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
ZeXXX

|
mario писал(а): -отделить мясо от костей, первое перемолоть в однородную массу и спустить в канализацию, второе растолочь и развеять по ветру Экий вы батенька эстет! Вы предлагаете кучу лишних движений. Достаточно просто обгладать кости, а остатки собрать в мешок и утопить его в ближайшем источнике воды (канализация, пруд и т.д.)
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
мне пришел в голову чудесный вариант.
купить наркоты по-быстрому. пока трупчик свежий вколоть в вену...
хз каким образом, но разогнать наркоту по телу.
выбросить в подъезд. банальная передозировка. поди докажи.
|
|
mariko

|
2 Aleks719 я уже выше спрашивал про причину смерти и улики. что ты будешь делать если например у трупа торчит нож из груди или он застрелен из твоего собственного оружия? пока улики есть и они неопровержимы такие варианты отметаются)
|
|
ZeXXX

|
Aleks719 писал(а): купить наркоты по-быстрому. пока трупчик свежий вколоть в вену... хз каким образом, но разогнать наркоту по телу. выбросить в подъезд. банальная передозировка. поди докажи. 1. Где ты по-быстрому достанешь наркоты? 2. Хренас два ты её разгонишь по телу. 3. А чего тут не доказать? Всё таки не в каменном веке живём.
|
|
Aleks719

|
mario,если, если... застрелен - подстроим собственное ограбление. грабитель взял мой пистолет. сам снял с предохранителя. неосторожное обращение. свидетеля подкупим. Нож - несчастный случай на кухне. свидетеля подкупим. т.е. найдем мужика, расскажем ему всё, подкупим, он пойдет свидетелем. Не всегда правильно убегать ))) это больше вызовет подозрений. ZeXXX 1. я лично не пользуюсь, но где продают примерно знаю. Менты сцуки подкупные. 2. Вот и грю. можно использовать горячую ванну. кровь разогреется, а так проще будет. 3. Ну попробуй. В подъезде 40 человек. нарика в подъезде в первый раз вижу. свидетеля подкупим. =)
|
|
mariko

|
2Aleks719
лошадью так не ходят
|
|
Aleks719

|
mario, лошади вообще на месте преступления не было 0_о
|
|
ZeXXX

|
Звучит, как призыв к действию.
|
|
Aleks719

|
ZeXXX, почему бы и нет ))) просто доказать это ну ООООчень проблематично. как гриццо, "глухарь".
|
|
ZeXXX

|
Aleks719 Просто любопытно, сколько тебе лет? Уж больно наивные вещи говоришь.
|
|
Tabako
 Стаж: 16 лет Сообщений: 27 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
mario писал(а): не смог пока придумать интересного ответа) но мне кажется что все варианты с вывозом/выносом тела в корне не верны, тут чтото более простое и изящное должно быть ( нет никакой сообразительности в том чтобы закопать или выбросить тело=)) Ну вопрос стоит в том , чтобы Я сделал , и я сделал бы именно так , ибо поедание человека это полнейший бред , об этом много кто сказал , но 100% никто из них даже в такой ситуации не стал бы есть труп (врятли они вообще были бы в состоянии расчленить его). А тут хоть и банально , но вполне реально  .
|
|
mariko

|
2 Tabako да я согласен, просто мне кажется что тут предусматривается нечто поинтереснее. на нетривиальный вопрос не надо давать тривиальный ответ всетаки...
|
|
ZeXXX

|
Tabako писал(а): Ну вопрос стоит в том , чтобы Я сделал Вопрос вообще некорректный. Действовать всегда нужно по ситуации. Любые попытки его решения бессмысленны.
|
|
Aleks719

|
ZeXXX, вот у тебя как раз вопрос некорректный. в отличие от некоторых,у меня нет такого богатого криминального опыта, а проявить фантазию мне никто не запрещает. В конце концов, такой ситуации в жизни у меня не будет =)
|
|
ZeXXX

|
Aleks719 писал(а): вот у тебя как раз вопрос некорректный. Какой именно? Aleks719 писал(а): в отличие от некоторых,у меня нет такого богатого криминального опыта У меня тоже. Aleks719 писал(а): а проявить фантазию мне никто не запрещает. В этом ты прав.
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
Tabako писал(а): поедание человека это полнейший бред , об этом много кто сказал , но 100% никто из них даже в такой ситуации не стал бы есть труп (врятли они вообще были бы в состоянии расчленить его). Уж один из тысячи такой псих найдётся)))) не факт что им буду я но мир хаос всё может быть)) Вариант с тем что бы вывезти тело вполне жизненый а если увидит кто, лично я не смогу мужика 90 кг держать так будто он просто пьяный) в мешке?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
killi если-бы каждый тысячный был каннибалом... У.Ж.О.С.
|
|
killi

|
Smith а так и есть)))))они скрываются, мне шинигами рассказал он один из них.)))))
|
|
Olenellus
 Стаж: 16 лет Сообщений: 188 Откуда: Босния и Герциговина Провайдер: Дом.ru

|
Режу/пилю в ванной на куски по 4-5 килограм. Потом акуратно пакую в мусорные пакеты и отвожу в багажнеке машины на свой огород. Затем всё окуратно закапываю в яму с компостом. Возвращаюсь, мою ванную и пилу.
Есле всё проделанно правильно, то крови в машине неостанится и саседи будут знать что вы сегодня были в деревне вывозили мусор. Времени с дорогой займять должно около 10 часов
ПС: А почему менты придут только через 13 часов. Да, и не забыть сливать кровь с фрагментов тел в раковину.
|
|
killi

|
Olenellus а чё ты ответишь если спросят откуда столько мусора, складировал))))
|
|
Smith

|
скорее спросят "а зачем мусор на дачу отвозить?"
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
может хватит уже? цитаты Цитата: Режу/пилю в ванной на куски по 4-5 килограм Цитата: Ход действий: 1) бьём кувалдой по коленям локтям позвоночнику и т.д.(упрощаем дальнейшую резку). 2) тело помещается в ванну(берём вес в 60 кг.), где бы мы его не нашли на это уходит максимум 30 минут. 3) начинаем распиливание(включаем душ, что бы кровь сразу смывалась), с головы до ступней. 4 часа. 4) ноги без ступней (отделив кожу) укладываем в духовку, на медленный огонь. 15-20минут (1/3 тела уже нет) 5) разламываем грудную клетку, разрезаем брюхо. Вынимаем печень и сердце(откладываем в раковину под струю холодной воды), кишки и всё содержимое туловища перекладываем в вердо. 40-60 минут. 6) разпиливаем череп, достаём мозг. 15 минут 7) оставляем оставшиеся части тела в ванной заполненой кипятком, режем на небольшие кусочки печень, мозги и сердце. Ложим всё это дело на сковородку.15минут 8 ) достаём из духовки мясо сытно кушаем. 30 минут(за 15 зажаривается могз,печень и сердце они тоже съедаются)Скушивается 4 штк. мизина и 2 слабительного. 9) Сливаем кипяток в ванной, вставляем затычку. устанавливаем на край ванной мясорубку, под неё ведро. надеваем противогаз, перекручиваем содержимое ведра(чательно). 1 час перекручиваем разрублиное, разворившееся тело. 4 часа (4 с половиной часа, 30 минут сидим в туалете) 10)потихоньку что бы не было засора сливаем сдержимое ведра(кашицу) в туалет.5-8 минут 11) перекладываем из ваннойв ведро фаршмешаем с водой и выполняем пункт 10 (примерно уходит по 10 минут на ведро) 12) садимся доедаем приготовленую пищу. 30-40 минут 13) и если пошустрее то час, полтора остается на уборку ванной и т.д. Потом в маленьком пакетике выносишь косточки от ножек. И не палишься. жду когда вы тыкните меня, где у мя недочёты(А они есть 100%)! с нетерпением жду. P.S если коряво написано сори пишу с телефона. Ionian.Wind в шутку(или не в шутку) предложил странную тему для обсуждения, а вы теперь предлагаете нелепые, более того, безумные идеи. Вы на самом деле думаете, что сможете потрошить человека? пилить его на куски, стирать кровавые брызги с лица, хладнокровно складывать в мешок внутренние органы, выпавшие из живота? а тем более пытаться пропустить их потом через мясорубку и съесть? думаете у вас хватит силы воли на это, когда физиологическая реакция организма на вид выпущенных кишок - блевать? это ведь не вены себе резать в теплой ванне, отнюдь. реально, парни, либо вы неудачно шутите, либо у вас не все в порядке с психикой, без обид. Ionian.Wind, Smith может тему стоит все-таки закрыть?
|
|
Smith

|
Journeyman пушай развлекаются... правил, вроде, не нарушают... вдруг в жизни пригодится) Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ЗЫ: на счет "съем"... вроде не писал ранее... человечина (даже жареная) обладает довольно сладким привкусом, поэтому ее... трудно есть.
|
|
Текущее время: 14-Май 18:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|