: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Katako Дык я и не говорю что покажут что жыф... но я этого очень хочу Т_Т Journeyman +1 кстати.
|
|
Katako
Стаж: 16 лет Сообщений: 155 Откуда: НН Провайдер: Дом.ru
|
Serber По моему все желают что бы Лелуш оказался живой, но видеть этого не очень-то хотят
|
|
Loader
Стаж: 17 лет Сообщений: 76 Провайдер: Не определен
|
Katako Не хотят третий сезон, тк сюжет там неизчего высасывать. Хотят быть ... уверенными в том что руруш жив, ибо герои не должны умирать ^,^
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тюнс Зачем? Это же один из моментов ради которых стоит смотреть сенсея.))
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Bademu Сенсея стоит смотреть ради каждого кадра... Первый просмотр был еще до Кода Гиаса...
|
|
Loader
|
немного оффтоп
как выкрою пару часов времени, сделаю раздачу арта по котгиасс размером гдето в 700+ метров
На сейчас просто нет возможности дубли убрать и рассортировать все
|
|
Luna.nn.ru
Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Наконец-то добралась до 2 сезона. Досмотрела на одном дыхании.
Определенно, это одно из самых лучших аниме, что я видела.
|
|
Ёджи-няшка
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Ни Но Провайдер: Не определен
|
Лелуш такай кавайненький=))))))
|
|
Hattab
Стаж: 16 лет Сообщений: 18 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Так народ, давайте-ка дружно скажем свои мнения по поводу Лелуша... Он в конце остался жив или всё-таки умер?
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Hattab читай всю тему... Это уже обсуждали довольно активно и повторять сказанное ранее не хочется.
|
|
IIETbKA
Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
|
Мне интересно я один такой человек который считает код гиасс полной хренью? Непойму почему столько шухера подняли из за него, сюжет бред бредом, да и так обсуждать и волноваться за вымышленного персонажа, который ещё по своей сути является подонком... особенно концовку сериала... вы не кокнулись все случайно? почитать все 33 страницы о том что вы пишете, это ппц, дать почитать комунибудь так человек ужаснется. А я понял! вы же тру отаку, хехе)
|
|
Arvelon
|
IIETbKA писал(а): Мне интересно я один такой человек который считает код гиасс полной хренью? и тем не менее посмотрел весь сериал? молодец... я бы не смог отсмотреть 20 часов "полной хрени" со времён древних греков не было новых сюжетов, да. Существует всего 4 сюжета, да.))) IIETbKA писал(а): Непойму почему столько шухера подняли из за него потому что нравится, да IIETbKA писал(а): который ещё по своей сути является подонком подонком, подарившем вымышленному миру то, что не смогли подарить миллионы вымышленных добродеятельных человек, да IIETbKA писал(а): вы не кокнулись все случайно? да. Это же очевидно. IIETbKA писал(а): почитать все 33 страницы о том что вы пишете, это ппц а зачем ты читал 33 страницы о "полной хрени"? ~_~ А теперь серьёзно: если вы не видите суслика, это не значит, что его нет. Так же и с аниме: если вы не видите прелести/хорошести какого-то аниме, не мешайте видеть её другому.)
|
|
Loader
|
Цитата: волноваться за вымышленного персонажа Много аниме с реальными персонажами/действиями смотрел? Можно хотя-бы три нормальных примера? скрытый текст Ничего личного, просто поржать
|
|
IIETbKA
|
ну во первых я к сожалению не читал всю вашу белиберду, сужу по одной странице и ещё куче просмотренных тем в инете. Собственно разницы то и нету. И во вторых: а как собственно по вашему мнению уважаемая, можно судить об аниме не просмотрев его полностью? По одной серии? подонком, подарившем вымышленному миру то, что не смогли подарить миллионы вымышленных добродеятельных человек, да я в ауте, кретинизму нет границ. если вы не видите прелести я не увидел прелести в этом фальше, в этой отвратительной рисовке, в этом жалком подобии человеческих чувств и многого другого я не увидел. И того зачем тут понадобились вещи второго плана аля "рыцари круглого стола" я тоже это не увидел. Я неверный. Но Я не свихнулся. Я просто посмотрел на ЭТО с другой точки зрения, с точки зрения нормального человека а не эмм "отoку" и понял что к чему. Очень жаль что я не вижу единомышленников на этот счет. со времён древних греков не было новых сюжетов, да. Существует всего 4 сюжета, да.))) Воистине сюжет про роботов, великую Британию, Волшебные способности явялется одним из 4 сюжетов древних греков. жжош, жди своих бредней на башорге. Жду отзывов.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
IIETbKA чувак, скажи что тебе нравиться, и я скажу кто ты. просто скажи, что не хрень по-твоему
|
|
Arvelon
|
IIETbKA писал(а): ну во первых я к сожалению не читал всю вашу белиберду, сужу по одной странице и ещё куче просмотренных тем в инете. Собственно разницы то и нету. не читал. но "кучу тем в интернете" посмотрел))) IIETbKA писал(а): И во вторых: а как собственно по вашему мнению уважаемая, можно судить об аниме не просмотрев его полностью? По одной серии? А зачем смотреть, если полная хрень? Блин... чес слово, меня поражают люди ~_~ Смотреть через силу только для того что бы вылить ушат грязи на тех, кому это аниме нравится. если на моей аватарке девочка 8-12 лет, это не означает, что я девочка 8-12 лет. Под аватаркой пишется пол обычно...) Этот момент, кстати, хорошо говорит о внимательности, да))) IIETbKA писал(а): я в ауте, кретинизму нет границ. по-номральному и аргументированно ответить мы не можем. Сплошные эмоции... IIETbKA писал(а): я не увидел прелести в этом фальше, в этой отвратительной рисовке, в этом жалком подобии человеческих чувств и многого другого я не увидел. И того зачем тут понадобились вещи второго плана аля "рыцари круглого стола" я тоже это не увидел. Я неверный. Но Я не свихнулся. Я просто посмотрел на ЭТО с другой точки зрения, с точки зрения нормального человека а не эмм "отoку" и понял что к чему. Очень жаль что я не вижу единомышленников на этот счет. Мну как-то глубоко плевать, верным вы являетесь, или неверным. Моя фраза была о том, что "Люди могут не видеть то, что есть, так же, как могут и видеть того, чего нет". Меня не поняли, и ответили в ключе "я не вижу, значит ничего нет." Если вы не знали, чувства и впечатления человек формирует сам, аниме или любой другой объект искусства только даёт толчёк к тому, что бы человек воспринял образ, принял в себя какие-то образы и идеи. IIETbKA писал(а): Воистине сюжет про роботов, великую Британию, Волшебные способности явялется одним из 4 сюжетов древних греков. Титаны, боги, остров Крит, Афины, та же магия. Аналог перечислениям, если не сообразил) Мне лень цитировать человека, написавшего о "четырёх сюжетах" полностью. Если для тебя сюжет - это оболочка, а не действия героев, то я ничего не могу с этим поделать. IIETbKA писал(а): жжош, жди своих бредней на башорге. офисный планктон может быть и оценит... пости. лови. надеюсь, ты поймёшь то, что я хотел сказать, а не то, что ты хочешь увидеть в этом посте. ~_~
|
|
IIETbKA
|
Loader Научись читать и понимать суть высказываний. Journeyman Mein Kampf . Ты такое врядли смотрел, хехе.
|
|
Journeyman
|
IIETbKA не смотрел. но смысл книги представляю. если книжка Гитлера тебе понравилась - то ты ... блин, без мата не получается ответить
Последний раз редактировалось: Journeyman (2008-12-08 22:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
IIETbKA
|
Arvelon Ты *ибил? Ты понял что я сказал? Или притворяешся? как можно судить по тому что не смотрел? Блин честно, меня поражают люди, которые не понимают то что им говорят. Я сказал, я не мог судить об аниме не посмотрев его. И я не судил о нем до просмотра. Я просмотрел его и сделал вывод. Андерстэнд? но смысл книги представляю Не читал и представляешь. Логика "онемешника". Ну и что же ты представляешь? Блин вы что, как можно судить о чем то не посмотрев, не почитав не попробовав это чтото. В чем смысл? Или ваши мозги уже съедены? Хм, я написал плохой(очень плохой) отзыв о код гиасс и уже два человека принялись его критиковать ну продолжайте, распинайтесь, тока мое мнение, оно мое.
Последний раз редактировалось: IIETbKA (2008-12-08 23:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
Journeyman
|
IIETbKA так и держи его при себе, а то оно тут многим не понравиться скрытый текст скажу по секрету, админ-сама тоже очень Гиасс уважает
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
жесть секрет
|
|
Arvelon
|
IIETbKA писал(а): Блин честно, меня поражают люди, которые не понимают то что им говорят. И это ты говоришь мне ~_~ Ты хотя бы прочёл, что я написал? Тебя я прекрасно понял. Я не понял, зачем ты это сделал? Т.е. зачем смотрел, если не нравилось? Обосрать популярное аниме? Отличная цель, что сказать)) Я лично смотрю для отдыха, а не для распространения срача. А, да, частично отвечать, когда тебе отвечают полно - крайне невежливо, да) И вообще, судя по ответам ты кажешься банальным троллем или человеком, не умеющим конструктивно разговаривать... IIETbKA писал(а): Хм, я написал плохой отзыв и уже два человека принялись его критиковать ну продолжайте, распинайтесь, тока мое мнение, оно мое. я критиковал не отзыв, а форму, в которой он сделан. но ты и этого не понял ~_~ Парень, ты, кажется, безнадёжен. Journeyman нафига такое писать? человек даже не смог адекватно высказать своё мнение. следовательно, пока он это не сделает, всерьёз его воспринимать не получается.
|
|
Journeyman
|
Smith а то
|
|
Текущее время: 25-Дек 08:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|