предлагаю все кто в пятницу идет на урокподойти к 5 часам посмотреть урок а после собраться у выхода и например попить пивка так сказать отметить начало обучения
spiritxnn а кто какой урок в пятницу собирается смотреть? мы сегодня досмотрели до пятого, хотя его я могу пересмотреть, т.к. я его ещё даже не открывала. А для запоминания мне всё же лучше сначала почитать, а лишь потом послушать.
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
народ я предлагаю сделать так давайте встретимся ровно в 5 у раздивалки все кто идет и там решим каой урок будем смотреть чтобы всем было выгодно после этого мы не расходимся а выходим идем за пивом коктелем или кому что сидим знакомимся отмечаем поступление и после этого расходимся по домам и прошу всех назвать свои имена меня например зовут александр для друзей просто санек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы