: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Shino
Стаж: 16 лет Сообщений: 96 Откуда: Из параллельного мира... Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Smith ну я не подтверждал) Помимо того, я свою точку выдвинул, что я думаю обо всем этом...
|
|
teiji
Стаж: 16 лет Сообщений: 118 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хотела написать пост в защиту Наруто... Ну да ладно, фанатов Блича все равно больше, и спорить с ними, как показывает практика, без толку =_=
Блич, конечно, аниме стильное, с замечательным сюжетом, неплохим юмором.. но, ИМХО, не цепляет ^_^
|
|
Reira
Стаж: 16 лет Сообщений: 553 Откуда: NNov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
teiji ну, кого-то, может, и не цепляет. Я считаю, что у каждого аниме найдутся свои фанаты. А спорить на эту тему, в самом деле бессмысленно ^^
|
|
drinch
Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Откуда: Н.Н Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Единственное что у них одинаковое, это рыжые волосы у главных героев!
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
И волосы у них разные, у Ичиго они может и рыжеватые, но уж Наруто 100%ный блондин!!!
А насчет детскости аниме Наруто, то может 1 сезон и немножко детский, а вот в Шиппуудене уже все реально,адекватно и по взрослому!!!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Одинаково длинные попсовые онгоинги) у блич аудитория немного более взрослая
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
видать я еще не дорос... но, слыша, как его с наруто сравнивают и говорят, что они похожи, желания его смотреть не прибавляется...
|
|
O.wl
Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
почти все мои знакомые (возраст - около 20))) с блича перешли на наруту))...
в наруте бои хотя бы динамичней нарисованы... в бличе есть харизматичные персонажи, все остальное - сильно страдает, имхо
жваааачка(
|
|
alexiy
Стаж: 16 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
O.wl а помоему в бличе персонажы совсем нормальные и бои прорисованы там кокраз таки лутше а вообще что там что там везде санта барбара
|
|
O.wl
|
alexiy последнее, что я помню из блича - крупным планом лицо, крупным планом меч, дальше - непонятное мельтешение...вот первый поход Ичиго и Ко в soul society - там было куда интереснее совсем нормальные персонажи - это как? санта барбара это точно...и то и другое смотрю только по привычке(
|
|
alexiy
|
O.wl ито и другое смотрю потому что занятся больше нечем вообще жду не дождусь когда уже д грэй мэн новый сезон будет)
|
|
jiraIya
Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Последний раз редактировалось: jiraIya (2008-12-08 01:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
O.wl
|
jiraIya о, да блич - философское онемэ, грузящее детям моск...только самые одаренные могут понять его смысл))) наруто - со смеху умрешь; когда Асуму убивали я так смеялась, так смеялась все же любое мнение имеет право на существование)
|
|
Smith
|
jiraIya знаки препинания расставь, об твой сабж мозг можно сломать...
|
|
O.wl
|
Smith уже...зато оригинально)
|
|
jiraIya
|
Smith я те где щас знаки препинания расставлю? я просто спросони написал ^_^ вы уж простите меня
|
|
Smith
|
jiraIya нажимаешь кнопку "изменить" и правишь...
|
|
jiraIya
|
галавное суть или смысал ана знаки можно необрощять внемания Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: оО незнал спосибо
|
|
alexiy
|
jiraIya что в наруто что в бличе смеха достаточно тока в бличе гл герой более адыкватный и умный
|
|
Alpengold
Стаж: 15 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
jiraIya писал(а): нечева сравнивать наруто и блич! наруто лучше ^_^ ! блич щитается детским, патамушто взрослую аудиторию интересую смешные комедии типа наруто, люди расуждайте логически вотвы приходите домой, с работы уставший ,садитесь в кресло и что вы хотите а) пасматреть блич и забить себе голову ерундой или б) включить наруто и пасмеятся от души ? а тек то утверждают что блич для взрослых просто необрощайте внимания пусть детишки себя взрослыми чуствуют Конечно.Любой взрослый человек хочет после работы почувствовать себя имбицилом и попробовать посмеяться над Нарутовским "юмором". Про мегаинтеллектуальный Отбеливатель вообще сказать нечего.Ведь идея Айзэна "Давайте соберем Команду злых,но трагичных супермэнов(Эспада),уйдем в леса(Лас Ночес) и завоюем мир(Завоюем мир)-Нова и нигде более до этого не светилась.Создали,ей богу,первооткрыватели. Да и тринадцатилетние,совсем не шаблонные герои первых сезонов Наруто,явно привлекают великовозрастную аудиторию Наруто своей мудростью и оригинальностью. Добавлено спустя 35 секунд: jiraIya писал(а): нечева сравнивать наруто и блич! наруто лучше За этот порыв души и взрыв интеллекта,тебе,конечно,отдельный респект.
|
|
darkal
Стаж: 16 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
jiraIya писал(а): нечева сравнивать наруто и блич! наруто лучше ! блич щитается детским, патамушто взрослую аудиторию интересую смешные комедии типа наруто, люди расуждайте логически вотвы приходите домой, с работы уставший ,садитесь в кресло и что вы хотите а) пасматреть блич и забить себе голову ерундой или б) включить наруто и пасмеятся от души ? а тек то утверждают что блич для взрослых просто необрощайте внимания пусть детишки себя взрослыми чуствуют Наруто ведь не стопроцентная комедия. Блич тоже. И там и там есть юмор. В Наруто он построен на значительно "туповатом" ГлавГерое (в первом сезоне еще на Сакуре, Джирайе, Конохомару и ко, Роке Ли...). В Блич он построен на немного впадающем в ступор Ичиго, Ренджи, Рукии (ещё есть Кон, Пеше, Дондочакка). К тому же что может быть смешнее момента, когда Ичиго жутко убивают 3 серии подряд, почти добивают, а он никак не умирает. Только крехтит и сопит. Потом кто нибудь придёт его спасать, и он опять рвёться в бой хоть встать и не может (LOL). В тот момент даже я расхохотался.....Юмора в Наруто и Блич меньше, чем, скажем, в Ван Пис.....вот там юмор так юмор....
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
alexiy
|
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
darkal Я так думаю, что уровни разные, даже сравнивать неадо))) Ван - Пис форева!!!!!! >_<
|
|
Lika_Himura
Стаж: 15 лет Сообщений: 285 Откуда: АД=_= Провайдер: Не определен
|
нее..
если выбирать Блич или Наруто то я канечно де Блича выбиру...
это один из немногих сериалов который втянул меня с головой...... Ичи^^
Наруто вообще не люблю...особено тупую Сакуру
даж не пыталась всматриватьсяя в суть анимэ...
|
|
re4an
Стаж: 15 лет Сообщений: 24 Провайдер: Дом.ru
|
Lika_Himura Ну эть ты зря.. хотя я до сих пор разрываюсь между Наруто и Бличём..очень долгое время была маньяком по Наруто..но Блич..Блич произвёл на меня такое же впечатление...не могу сказать, что большее..во всяком случае пока..А насчёт Сакуры целиком и полностью с тобой согласна..она тупа..
|
|
Текущее время: 11-Ноя 00:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|