: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
Smith ну как тебя этот комуникатор? а то я себе тоже хочу ровер упить) Типо патриот) А вообще опрос не очень продуман, потому что я что должен тыкнуть в 2 варианта? И даже я бы сказал, что здеась еще не хватает навигатора) у меня нокиа 6120) Кому надо могу продать, меньше года, причина продажи это покупка нового аппарата сотовой связи)
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4012 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.10
|
Артем на "самопальной" прошивке постоянно разряжается, а так- как и все коммуникаторы на WM - время от времени подглючивает... когда привыкнешь, становитсяя вполне неплохо... ЗЫ: бери X7, стоит почти столько-же, а лучше раза в 2.
|
|
Артем
|
Smith ну это я знаю, меня просто интересовал наш производитель) ТАм пройц 630 и озу 12:8) Вот думаю, как будет работать) А что значит самопальной?
|
|
Smith
|
Артем это значит, что для N6 прошивки с WM6.1 не существует... по крайней мере сами Роверовцы никогда ее не делали, но, тем-не-менее, у меня сейчас на нем именно 6.1, собранная 2-мя мастерами-самоучками... со всеми вытекающими.
|
|
Артем
|
Smith ну там сразу стоит 6.1 проф, но там еще сами ровервцы выпустили ево, какуюто прошивку) А кстати там разрешение маленькое для 3.2" 320 на 240, как тебе? Вот только это меня пугает, кроме русского производителя)
|
|
Smith
|
а на кой тебе 640х480? фильмы смотреть? на таком экране? он слишком мал... да и флешку на 8 гигов не найдешь, а при видео такого разрешения меньше нельзя... в общем 320х240 рулит. а 3.2' - самый большой экран среди всех нынешних коммуникаторов (ну не считая одной модели Нокиа, не помню какой именно). а на счет Х7 - я в курсах... изначально все думали, что он сделан на той-же базе, что и Н6, ток проц другой и памяти побольше, но потом оказалось, что это совершенно разные агрегаты, только экран одинаковый...
|
|
Gadik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Откуда: Автозавод Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nokia 7500 призма ему около года, но уже боевой (летал, нырял и замерзал) работает нормально.
До него был Nokia 6100 лет пять, у него самое примечательное - скоростной спуск с четвертого этажа, ниче собрали и работал как миленький.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Light тока парень с автозавода интерисуеться марками мобильника других людей))))))))))))
|
|
Smith
|
Sneik такая тема была до этого... ток подевалась куда-то... интересно, куда
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith в тюрьму... куда и ее создатель, ибо приобщили они эту темку к материалам дела)))))
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
LG B2000(единственный плюс - есть радио).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Артем
|
Smith все купил себе Х7, но юзать пока не буду, потому что подарок на день рожденя , тоесть после 9 отпишусь)
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
Nokia 1100 / 6230i + SE W810i
|
|
samil
Стаж: 17 лет Сообщений: 316 Откуда: Центр Провайдер: Дом.ru
|
HTC Touch + SE w880i
)
вполне хватает)
|
|
Smith
|
Артем поздравляю) кста, http://rovermobile.ru/ (внешко) - отличный форум для роверовцев, с кучей чудо-мастеров. пользуй.
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
Жутко раздобанный Samsung E 730
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Shinichi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Артем
|
Smith спасибо) Если честно, то очень доволен приобретением)
|
|
Thoron
Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Откуда: не из НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Qtek 8500 (HTC StarTrek) волне доволен))
|
|
IIETbKA
Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
|
SE W810i, устраивает во всем
|
|
Mi_Diva
Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
nokia 6233, отличная громкость, а все обычно, удобно и недорого.
и птом век ушел. если покупать то лучше приличный коммуникатор
|
|
Артем
|
Если покупать то коммуникатор)
Кому нужен нокиа 6120?
|
|
Smith
|
6630 кому надо? Добавлено спустя 42 секунды: и Сименс S25, в почти неплохом состоянии... почти даром.
|
|
Sneik
|
Smith музею)))))электроники этот s 25 нужен)))))) а кста кому нужен тогда нокия 6300
|
|
Текущее время: 06-Фев 00:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|