: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
я тоже постораюсь раньше приехать, но там действительно с 17:30 =) Tampler можно было бы договориться и я только за, но смогу приезжать не раньше полшестого =(
|
|
Neid
Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hoshi Группа это хорошо, но все же трудновыполнимо. Чтобы хотя бы не мешать друг другу, напишите, кто когда будет ходить. Уроки по 30 минут? Hoshi Мы тоже около того
|
|
Hoshi
|
Neid уроки примерно полчаса, да. ну кароч кто как хочет...
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
Сколько минут?? За 30 минут реально можно что-то успеть? Пипец, Соники))
|
|
Hoshi
|
She's a Freak этого времени вполне хватает, чтобы усвоить звучание слов, грамматики там все равно нет =)
|
|
Neid
|
Мы вдвоем собираемся во вторник приблизительно к 17-30 пойти смотреть 3 урок. Если что, походите, так и правда лучше будет.
|
|
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hoshi К сожалению к этой книге видео не нашла, есть только к той по которой на основном курсе занимаются. Neid Если бы библиотека каждый день работала, то группу собрать было бы трудно, а так как в неделе получается только 2-3 рабочих дня, то мне кажется это вполне реально, только со временем определиться надо. Если что напоминаю, что в декабре библиотека работает - 8, 9, 12, 17, 18, 22, 23, 26 Во вторник я в это время уже точно там буду.
|
|
Tsukare
Стаж: 17 лет Сообщений: 30 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nami Тогда может лучше во вторник на 3 урок сходить в 17 30... и там уже договориться... или в понедельник после семинара например собраться и обсудить кто как может, в какие дни и т.д. и т.п.?
|
|
Nami
|
Tampler Да, думаю при личной встрече договориться проще будет. Я буду и в понедельник, и во вторник, так что в какой нибудь из этих дней обязательно увидимся. Ещё вопрос, есть ли смысл на видеоуроки приносить учебник? Был бы он поменьше, я бы вообще везде его с собой носила.
|
|
Neid
|
Nami Я думаю, особенного смысла нет. Учебник не субтитры, все же в какой-то мере даже отвлекает. Лучше почитать до и после занятия, как мне кажется.
|
|
DarkSavant
|
Экзамены оба в виде тестов... Насколько я помню во втором было надо выбрать правильный вариант (или подставить верное слово/ частицу). Последним заданием было перевести предложения с русского на японский, причем эти предложения либо встречались в учебнике либо подобные...
Вообщем рекомендация следующая, учить в первую очередь катакану/хирагану (хотя не факт, что она пригодиться в первом тесте, но тут уж как повезет) так или иначе без этого далеко не уедешь... Кандзями пока голову не забивайте, они вам еще не скоро пригодятся...
Во-вторых надо знать основные конструкции и понимать где использовать те или иные частицы...
Грамматика вообщем-то не обязательна для сдачи (некоторые так считают), но учить ее так же очень полезно, знания которые вы получите сейчас очень пригодятся вам потом... Вообщем учите, учите и еще раз учите.
Если найду варианты тестов, то выложу, но так как вы еще только начали, то они вам пока не слишком пригодятся я думаю.
Насчет видео уроков... В интернете я их не видел, книжка у мну есть в электронном виде, но не больше... Конечно, если вдруг найду, то выложу...
|
|
Nami
|
DarkSavant Спасибо. Будем всё учить.
|
|
Hoshi
|
DarkSavant писал(а): Насчет видео уроков... В интернете я их не видел, книжка у мну есть в электронном виде, но не больше... Конечно, если вдруг найду, то выложу... выложи пожалуста а то ксерить или сканить задолбаешься... спасибо за инструктаж кстати =) а ты сам все 4 года уже отучился или нет?
|
|
spiritxnn
Стаж: 17 лет Сообщений: 25 Откуда: Sandy 10.17.12.10:63034 Провайдер: Дом.ru
|
я приду в понедельник и во вторник там и встретимся договоримся насчет встреч
|
|
Nami
|
Последний раз редактировалось: Nami (2008-12-06 20:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Hoshi
|
Nami чем это открывать то? О_о
|
|
Nami
|
|
|
Hoshi
|
|
|
Tsukare
Стаж: 17 лет Сообщений: 30 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Выкладываю катакану: http://files.unn.ru/71215640343
Если что не так, принесу на диске, флешке или по мылу сброшу, адрес пишите в личку...
|
|
Nami
|
Tampler спасибо, только вот 10 лист у меня такой же кривоватый. Я надеялась, что у кого-то он получше есть.
|
|
spiritxnn
Стаж: 17 лет Сообщений: 25 Откуда: Sandy 10.17.12.10:63034 Провайдер: Дом.ru
|
ну что же я уже поехал встретимся там
|
|
Hoshi
|
spiritxnn как ты рано... я как только с работы уйду тоже сразу туда =)
|
|
Mi_Diva
Стаж: 16 лет Сообщений: 123 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
до нн мне еще год ждать, а японский изучать собираюсь
а тут зашла на покре в книжный и там миленькая книжка лежала "японский язык. грамматика разговорник. словарь" с 50% скидк вышла на 50 рэ.
для начала думаю подойдет ^^
|
|
Neid
|
И так что? Ничего не вышло или я все протормозила?
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Текущее время: 16-Янв 08:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|