: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
unknown
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Ггг...сегодня вот наткнулся, позабавило  . Discuss. 
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Лично для меня показ Алхимика по ТВ - хороший повод его пересмотреть (а заодно оценить озвучку и перевод). Время, правда, не шибко удобное - универ(((( А так - я за то, чтобы поклонников Алхимика стало больше))))))))) Аниме серьезное, пусть дети к жизни готовятся, а не абстрактные мультики смотрят 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
посмотрел начало третьей серии. качество перевода - хорошее, опенинг на месте, диалоги не переврали (а то как вспомню ЧТО они сделали с Шаман Кингом...). озвучка конечно не айс, но, во-первых получше, чем в том же Шаман Кинге или Кеншине, и во-вторых все-таки профессионализм сейю недостижим, и наша озвучка куда приятнее, чем английская (единственное аниме, где приличная английская озвучка - Ди жажда крови) З.Ы. боюсь дети алхимика все-равно не поймут. это не какие-нибудь люди в черном З.З.Ы. интересно, СТС опять цензуру вставят и всю кровь замажут? З.З.З.Ы. unknown статья жжот. упал со стула 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
там сейчас... русский ост... в Алхимике... нифига-себе перевели О_\
|
|
unknown
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith "Братья" чтоли? Так их изначально в России записывали....
|
|
Smith

|
ну вот... а я уж начал питать скромную надежду, что не одна Орига в Нихоне бабки зашибает на том, что у нас попсой зовется, а там - экзотикой...
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а ты вообще фма раньше смотрел?) русский церковный хор сложно там не заметить
|
|
Reny

|
Эххх, пересмотреть-то я Алхимика пересмотрю, но боюсь, скрытый текст второй смерти Хьюза и Нины мне не вынести p.s. Мое любимое аниме 
|
|
Smith

|
mario эээ... кто-то (не буду показывать пальцем на самого себя) на предыдущей странице писал: Smith писал(а): я Алхимика еще не смотрел (и не надо на меня так смотреть  )
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Smith Он наверно про песню в алхимике "Милая мама, нежная" Кто то писал что там руские песни поют в СТС версии
|
|
mariko

|
2 Smith чтож, гомэн, не обратил внимания) а так советую посмотреть- качественное аниме
|
|
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен

|
Reny В спойлер спрячь, чудо!
|
|
Reny

|
Гомэн, гомэн 
|
|
Okami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Откуда: Из подвыподверта Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я думаю аниме и ТВ совместимо только в том случае, когда видео с компа выводится на телик.
Потому что озвучка, потому что становится попсой, потому что неудобно, когда привязано к определенному времени.
Признаюсь, некоторое количество лет назад, с нетерпением ожидала появления чего-нибудь эдакого на нашем ТВ, т. к. хотелось посмотреть что-либо ещё кроме СМ, Хеллсинга и чего-то там ещё. Но, в те времена я была мелкой муняшкой, которые до сих пор не в почете.) Вот, а как привлечение новых анимешников - имхо не вариант. Лучше диски знакомым раздавать)))
|
|
Reny

|
Вы что, не хотите, чтобы хорошее аниме стало популярнее? Сюжет, идеи аниме и прочее не зависят от количества людей, его посмотревших - поправьте, если я не права
К тому же, если человек посмотрит аниме, еще не значит, что он станет анимешником. Имхо, в аниме главное не то, что это именно аниме, а сюжет, то, что хотел сказать и показать режиссер. А уж сам стиль аниме (графика, сэйю и прочее) - это любимая нами анимешниками форма подачи идеи 
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
OkamiСогласен.Полностью.
RenyНу,во первых,мы уже увидели,что случилось,после показа Наруто по телевизору.Итог:толпа малолетних нарутофилов(которых и до этого было больше,чем хотелось бы).Во вторых-у людей,смотрящих аниме по телевизору может возникнуть искаженное отношение или восприятие данной вещи.У большинства населения это все еще воспринимаеться как мультики.А мультики должны смотреть дети.Следуем далее.Сецчас кажут Алхимика.Вариант первый:если цензура порезала,значит имеем на руках кривой недоделанный продукт.Что сакс.Вариант второй:цензура не порезала.Значит имеем на руках "злой китайсткий мальтик с кровищей".А детям столько кровищи нельзя показывать.В итоге:"пусть китайцы сами смотрят,им можно,они собак с кузнечиками едят".
|
|
Smith

|
Alpengold писал(а): все еще воспринимаеться как мультики. у всех моих одногрупников слово "аниме" вызывает ответную реакцию в виде этого выдоха "хентаай"... и кто из нас испорчен?
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith писал(а): Alpengold писал(а): все еще воспринимаеться как мультики. у всех моих одногрупников слово "аниме" вызывает ответную реакцию в виде этого выдоха "хентаай"... и кто из нас испорчен? Сейчас поведаю тебе историю. Дело было около месяца назад.Я зашел в магазин "домашний компьютер",что на горького.Мне нужно было убить время,потому и бродил по магазинам. Я лазил в дисках и заметил,как к стэнду с аниме подошли два парня и девушка,в районе 18-20 лет(так показалось). Долго что-то смотрели.Потом один парень достал диск parasite Dolls и сказал "смотри,хентай"(красавец,ништяк придумал).Второй сказал,мол круто,все дела.Порнушные мультики рулят.Я все подползал ближе.делее следовал чудовищный диалог: -Я вот хочу мультик один посмотреть,наруто называеться. -А че это такое? -Ну как сказать...тоже китайская херня...типа покемонов,только с драками. Я думаю,они еще не готовы...
|
|
Okami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 73 Откуда: Из подвыподверта Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reny в принципе Alpengold все объяснил) Цитата: RenyНу,во первых,мы уже увидели,что случилось,после показа Наруто по телевизору.Итог:толпа малолетних нарутофилов(которых и до этого было больше,чем хотелось бы). до этого был подобный пример с хеллсингом.) Reny Цитата: Имхо, в аниме главное не то, что это именно аниме, а сюжет, то, что хотел сказать и показать режиссер. вот именно. а основная масса людей людей, смотрящих телевизор, об этом не думает. для большинства из них это очередная развлекаловка типа дом2 (грубо говоря))) И после просмотра аниме по ТВ аниме сообщество наводняется такими вот ... такими вот.) Кто-то из-них потом становится анимешником, который в аниме ценит сюжет и режиссера, кто-то остается каким был (большинство почему-то), а кто-то находит следующее развлечение. Вот как-то так 
|
|
She's a Freak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен

|
Цитата: Ну как сказать...тоже китайская херня...типа покемонов,только с драками. гг, одна фигня
|
|
mariko

|
да ладно вам) ну показывают и пусть показывают- жалко чтоли...
почему вас волнует как основная масса воспринимает аниме? тупыми мультиками для детей или чересчур жестокими...
нам-то и так все понятно)
|
|
She's a Freak

|
и то верно.
у меня складывается впечатление, что кто-то возомнил себя ну апупеть выдающимся, только потому что не бегает по улице с воплями "Шаринган!" 'Расен..." как уж там.. ну не важно. Пусть дети смотрят. Хотя как по мне, уж лучше бы они Человеку-пауку подражали. Или Бэтмену. Прыгали с крыш...
"Они еще не готовы"
ох блин, велика наука то.
|
|
mariko

|
добрые дети бэтману, а нехорошие джокеру=) важно только чтобы классическому николсона, а не шизанутому леджера 
|
|
She's a Freak

|
mario а я Пингвину ЗЫ Цитата: важно только чтобы классическому николсона, а не шизанутому леджера комиксному)
|
|
mariko

|
ну комиксный вообще злой был) это уже ближе к клоуну из "оно"
|
|
Текущее время: 23-Апр 19:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|