: Пред. 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
aiax
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ALL right!!! А че и в пятничку и в субботу собираемся?!?!!?
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
aiax ну как бы в субботу , основной день, народ точно придет, а в пятницу как кому хочецо ,просто погулятть , пивка попить
|
|
aiax
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru

|
ОК тоды причалю в субботу, а то я лавэ все спустил недавно и на 2 сходки сразу не хватит..... 
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
aiax, ладно, в субботу жду . З.Ы. пойдука йа посуду вымою , ато мама прийдет и сделает мну Хара-Кири 
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
JuLLLick как к Орихиме в бличе одоклассница престает, так и ты к адскому огоньку?)
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Всем превед и злого вечера ибо долбаные соседи опять разбудили!) Ну это млять надо же, 3 дня уже сверлят свой пол , то есть МОЙ ПОТОЛОК этой грёбаной дрелью!!! Поспать нифига не дают!)!(4еоьхгфхэйх4810г2
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Jl4nn3l2 хочешь я убью твоих соседей, которые мешают спать?)
|
|
Jl4nn3l2
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: HH Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Zik
Фуууууу) Попса)) Ну а так конечно же я согласен, убивай))
|
|
Shinichi

|
Jl4nn3l2 нету времени щас уроки, и отдыхать немного надо, вот скоро докачаю гта4) хоть поубивать можно будет кого-нить, развлечься.
|
|
Sp3ctr[RUS]
Стаж: 16 лет Сообщений: 3 Откуда: Сормово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Zik, нееет, убийства в первую очередь!  А уроки подождут 
|
|
JuLLLick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Zik писал(а): JuLLLick как к Орихиме в бличе одоклассница престает, так и ты к адскому огоньку?) Это кто к кому еще престает? м???? последние проведенные с ней ночи показали,что это у нас взаимно))) Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: А на счет сходки я подумаю, но ...во скок? у меня в субботу тест, блин, по истории экономических учений.Такое беееееее 
|
|
BlackStar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
to всем Та-дам! Я, наконец, "починила" комп и вернулась на форум)))))... Буду рада снова всех тут читать, особенно по поводу сходок. А сейчас прочитаю шестьдесят страниц, которые я пропустила за неделю.. PS Субботние фотки выложу позже, когда окончательно разберусь с компом...
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
JuLLLick аха!)))взаимно! Добавлено спустя 48 секунд: Кстати,всем вечера доброго!))))
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
BlackStar, очень радует ) что-то мне не нравятся последние события ... опять юри в моде... парни не ценятсо нынчо... токсик, вам вы только погудеть... гуделка не отсохнет? =Ъ всем хай. надоели уже эти трудо выебудни...
|
|
JuLLLick

|
hellfire Я знала, родная, я знала!)) 
|
|
Aleks719

|
Zik, кстати. надо словиться. хоть завтра. Это не ты сёдня с зачеткой в 215 приходил? =Ъ чел с гидротеха вродь
|
|
ToXic 52

|
BlackStar, прива, поздравляю с починкой компа. Aleks719, не отсохнет, а вот у тя может отсохнуть гуделка, коли не гудишь JuLLLick, давай приходи , вы с hellfire нам, лизбийское шоу устроите? 
|
|
JuLLLick

|
[quote="Aleks719"] BlackStar что-то мне не нравятся последние события ... опять юри в моде... парни не ценятсо нынчо... Ниии, что ты!?Мы вас очень ценим!Правда-правда!Просто сердцу не прикажешь! Ну, все хватит об этом, все у нас в порядке с ориентиром)) Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: ToXic 52 Шоу говоришь? Да на смотри.Она как раз у меня. Видишь? 
|
|
Aleks719

|
JuLLLick, я надеюсь =___= ToXic 52, ну я спиртное не пью, мне как бэ гудеть и не положено.
|
|
ToXic 52

|
JuLLLick, нет не вижу БЛИИИИИИН.... 
|
|
Aleks719

|
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
ну вообще-то я тут совершенно не при чем!да!поверьте!это было случайно!почти порыв души!она меня соблазнила и сбила с пути истинного!вот как все было!да! Добавлено спустя 40 секунд: Aleks719 да уж...зрелище не для слабонервных! Добавлено спустя 34 секунды: ToXic 52 А ты внимательнее смотри, внимательнее!
|
|
BlackStar
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ToXic 52 Цитата: прива, поздравляю с починкой компа. Спасибо)))
Последний раз редактировалось: BlackStar (2008-12-04 22:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
ToXic 52

|
hellfire, всеравно не вижу Вот , наткнулся на одну Флеш игрульку прикольную, поиграйте,интересно:
|
|
Aleks719

|
BlackStar спасибо это хорошо. но фотки ждем =Ъ а то считай неделя прошла.
|
|
Текущее время: 21-Авг 22:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|