1) Как вас зовут? Серёгой кличут......)
2) Вы любите, когда вас называют.. добрые, сильнвй,
умный
3) Любимое направление в музыке.. Хеви, пауэр,дэт,блэк и прочий метал...хотя не чураюсь и других жанров музыки..главное чтоб сыграно было с душой.......
4) Любимый жанр фильма.. Люблю посмеяться...поэтомк комедия....
5) Как часто вы врете? Токак когда "во спасение"..ну чтоб к друзьям смататься и дома не грузили...и о стоимости моих покупок...
6) Боитесь щекоток? Ржу как табун коней...тока что-то меня давно ни кто не щикотал......
7) Сколько времени в день проводите за компьютером? От 0 до 6 часов...когда устаю...просто включаю комп....ставлю музыку. и ложусь на кровать.......
У вас есть смешные привычки? если есть, то какие? Ну мне о себе трудно судить...может со стороны кто чего заметил...?
9) Способны ли Вы на месть? Не знаю...не кому не мстил....хотя если обида будет очень серьёзной то может быть......
10) Что является неотъемлемой частью Вашей жизни? Паяльник, пасатижи...провода.......лень.....
11) Когда Вы ощущали наибольшую поддержку, и от кого? В основном от себя и от друзей......
12) Когда в жизни Вы чувствовали себя одиноким, и в связи с чем? Когда понял что один близкий человек оказывается полный кретин.....
13) Как боритесь с неудачами? Разочарованиями..? И нужно ли вообще с ними бороться?
Ну мелкие неудачи игнорирую......серьёзные анализирую.......
14) Если бы вас приняли за гомосексуалиста, то, чтобы вы в первую очередь изменили в себе? Я уже чувствую как вы ржоте гады...Один раз меня какой то дядька на улице принял за девушку....зимой дело было...я был одет в куртку с меховым воротником...из под шапки длинные волосы....он ко мне как к девушке обратился..хотел узнать как куда то пройти.....ну я и объяснил куда ему идти и что я о нём думаю....вы бы видели его глаза по пятаку...пришёл домой и долго смеялся...

Менять в себе ничего не собираюсь....с ориентацией итак всё в порядке....
15) Что испытываете, когда видите голого мужика? Ничего не испытываю.......
16) Нравится когда вам дарят парфюм? Есть подарки и получше....но я не против.....
17) То,что Вы умеете,как никто другой?Лениться.......тупить......комп из строя выводить....паять страшные мегадевайсы......)))
1:8) Яркое воспоминание из детства..? Вынимал предохранители у работающего телевизора........
19) Хорошо танцуете? умеете? или вообще не любите? Не помню когда в последний раз это было.....
20) Вы вставали перед кем-то на колени? Перед раковиной под которой труба течёт.....перед станком на работе...перед компом...вооружившись отвёрткой....
21) Смогли бы Вы простить измену? Фиг знает.....
22) Изменив, готовы ли признаться? Если припрут....
23) В чем сила женщины? В чем сила мужчины? Что страшнее? Влогике.В лени.....Наше правительство...или конец света......
24) Представьте ситуацию, к вам подошла на улице девушка и предложила переспать с ней, ваша реакция, безотказная или задумаетесь, может не стоит? Нет.....
25) Какой поступок со стороны девушки может вывести вас из себя? И как вы поступите в такой ситуации? Наглость наверное.....
26) Почему ваша любовь распространяется только на постель, потом она резко исчезает, с чем такое связанно? Постель такая мягкая и тёплпя...... аж вылазить не хочится.....
27) Как у вас получается так тщательно скрывать свои чувства и показывать безразличность ( если только это не так)? Людям свойственно носить множество масок....на работе одна на учёбе другая...в компании третья......
2:8) Есть ли у вас неудачный опыт Свидания вслепую? Если ДА, то расскажите. Неа......такого не было......
29) Что Вы называете "легкими отношениями"? И насколько Вы придерживаетесь таковых..? Когда все пьяные.....и никто ничего не помнит....хотя я ни разу до такого не напивался...и поэтому более подробно о таких отношениях сказать не могу.....
30) Как незаметно приучить вас к порядку? Незаметно, чтобы не было, так что вас заставляют что-либо делать, чтоб ручки сами тянулись прибрать =) Поощрять...морально поддерживать....можно так же поддерживать не только морально но и помогать......