: Пред. 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 225, 226, 227 След.
Автор |
Сообщение |
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Moarichi а мне спанч нравится!!!!И воообще!!Кто это говорит?тебе же всегда было пос*ать на чужое мнение!!ТЫ же никогда не опиралась на чужое мнение!!!! ;-)
Samullllee Divhen фотка нравится.как жуе сказали цвет волос классный,но хотелось бы увидеть тебя не в образе,а хоть раз в ФАС =) и чтобы глазки были видны =)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
а теперь моя любимая фотока)))
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Moarichi

|
Light ты на ней на себя не похож alukard так а мне-то посрать) ну а свое то я высказываю ^^ извините, но вырволось:
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Alpengold ^.^ Добавлено спустя 56 секунд: Moarichi может быть это всё солнце виновато))) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Moarichi кстати а к чему эта картинка то?
|
|
Alpengold

|
Moarichi писал(а): Light ты на ней на себя не похож alukard так а мне-то посрать) ну а свое то я высказываю ^^ извините, но вырволось: +1 Согласен.У нас в стране нет эмо субкультуры как таковой. Возможно москва и питер,там обычно,народ развиваеться быстрее.В нашей же деревне таких людей нет. Конечно,будет очень нехорошо,если девочка просто любит спанчбоба и одела футболочку,а мы тут про субкультуры начали. вот стишок вспомнился скрытый текст Эмо-х*эмо,готы-х*еты!Заоды стоят-пи*дуйте работать!
|
|
Moarichi

|
Light ну это про наших неормалов ^^ Добавлено спустя 37 секунд: Alpengold да это не только про эмо, это про всех... готы, панки, эмо, нефоры и.тд.и.т.д
|
|
Moarichi

|
Alpengold писал(а): Конечно,будет очень нехорошо,если девочка просто любит спанчбоба и одела футболочку,а мы тут про субкультуры начали. девочка влюбом случае пыталась изобразить неформальный образ, но получилось плохо ... а жаль.. такая девочка милая
|
|
Alpengold

|
Moarichi писал(а): Light ну это про наших неормалов ^^ Добавлено спустя 37 секунд: Alpengold готы, панки, эмо, нефоры и.тд.и.т.д Готы,панки,эмо...НЭФОРЫ??? Вау.А предыдущие к чему относились? Да и девочка не особо пытаеться что то изобразить,по моему. В конце концов,понятие неформал в наши дни потеряло свое первостепенное значение.В конце концов,кто сейчас неформал? Попытка изобразить неформальность-Это, в первую очередь,ношение чудных тапок Fallen или осирис,купленных на рынке.
|
|
Hiro^^
 Стаж: 16 лет Сообщений: 159 Провайдер: Дом.ru

|
Moarichi поверь), чтобы она не изображала, смотрят не на это X)
|
|
Alpengold

|
Hiro^^ писал(а): Moarichi поверь), чтобы она не изображала, смотрят не на это X) Ну нет,ты что.Смотреть на симпотную леди в образе ни чуть не хуже чем смотреть на то самое.Даже лучше.Это разнообразней в конце концов.А "они",по большому счету,у всех одинаковые...насмотрелся уже.
|
|
Hiro^^

|
Alpengold Дело в том что у нее обычный школьно-молодежный стиль одежды, а вы вбиваете, что это какая-то псевдасубкультура). Возможно девушка делала акцент на нож с мишкой) дабы показать какая она бывает сексуально-злая), про сиськи вообще забыла, а получилось норм X) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Light вторая фотка ниче так)
|
|
Light

|
Hiro^^ Спасиб^.^ почистил флуд light
|
|
Moarichi

|
Alpengold писал(а): чудных тапок Fallen или осирис,купленных на рынке. на рынке?) я думала на рынке только zoo-york какой-нибуть сраный... Hiro^^ писал(а): Moarichi поверь), чтобы она не изображала, смотрят не на это X) нормальные люди будут смотреть и на это ) Цитата: Дело в том что у нее обычный школьно-молодежный стиль одежды не лечи мне уж) я то сама доктор.... я в одежде и её стилях разбираюсь ... не важно что это за стиль... главное, что смотрится он плохо..
|
|
Alpengold

|
Hiro^^ писал(а): Alpengold про сиськи вообще забыла, а получилось норм X) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Жизненно пля. Нож,на фотке,кстати,кслассный.
|
|
Hiro^^

|
Moarichi ну надеюсь скоро будем оценивать твой стиль одежды X)) Light ты уже стал собирать новые фотки?)
|
|
Light

|
Hiro^^ не это фотки оч старые новые у мну будут не скоро может через неделю может через две^^
|
|
Alpengold

|
[quote="Moarichi"] Alpengold писал(а): главное, что смотрится он плохо.. Ну почему же.Юбка,правда,мне не понравилась.Но,как известно,любая юбка лучше всего смотриться на спинке стула,по этому,неплохо. Добавлено спустя 39 секунд: Light писал(а): Hiro^^ не это фотки оч старые новые у мну будут не скоро может через неделю может через две^^ Только не говори,что за это время ты отростил себе бороду и длиннющий хайр.Хотя,это произвело бы фурор...
|
|
Light

|
Alpengold не волосы малясь подлиней и усё^_^ мне нельзя бороду ты чё я же как никак kawaii-kun нужно поддерживать статус^_^
|
|
Moarichi

|
Hiro^^ да вроде все уже давно все видели и оценили Alpengold Цитата: Ну почему же.Юбка,правда,мне не понравилась. вот и мне... эта юбка с майкой не сочетается никак... готова поспорить, что эта юбка еще поыерх джинсов носится ... это уж совсем конец.... а майка мне не нравится тем, что такая майка атрибут всех псевдаэмочем и псевдамодников...=> полгорода в такой майке
|
|
Alpengold

|
Ну,спосно,на вкус и цвет фломастеры разные.Как ни крути,а ей она идет.Девушка в майке хорошо смотриться.Вот,думаю,все ,что требовалось доказать.
|
|
Light

|
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Light ммм....Кавай-кун =^_^=
_________________ [img][/img]
|
|
Light

|
|
|
Samullllee Divhen
 Стаж: 16 лет Сообщений: 230 Откуда: из Хинамизавы^_^ Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Light Прикольненькие фотки Лайтик))))))^^
|
|
Текущее время: 27-Июл 15:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|