Хы... Мтv заказывало немало аниме на прикольную озвучку... Если б не показывали бы то и озвучку не заказывали, прикольно что хоть что то хорошо озвучили... Не будут же с сабами или одноголосной озвучкой крутить по телеку..
Так что очень даж неплохо что по телеку крутят... Хотя я там и не смотрю Так качаю откуд придется..
я и аниме на телевизоре смотрю вообщето. а так новости, спорт, какието юмористическо-развлекательные передачи, фильмы скачанные в конце-концов- телевизор оч нужен имхо=0
Я телек не смотрю,т.к. не удобно.Компьютер может показать мне то,что я хочу и когда хочу.С перерывами,когда мне хочеться и без рекламы.
А по поводу показа аниме-пусть кажут.
ну у мя первое аниме которое я увидел шло по телевизору по мтв голден бой ща наруто по жет икс есть но они гады первые 60 серии уже 3 год повторяют так что выбираю компьютер телевизор фактически не смотрю не нужен он мне
при учете того, что я Алхимика еще не смотрел (и не надо на меня так смотреть ) вполне неплохо... а вообще, аниме периодически крутят по МТВ и МузТВ, помнится, даже казывали... меня чуть не стошнило...
ЗЫ: хорошо, когда ТВ-тюнер есть...
Сколько не смотрела (раньше) аниме по телевизору, ни одно не впечатлило.
Для меня лично: 1. Озвучка многоголосая, но оставляет желать лучшего, т.к. много перевирают 2. Цензура режет сериалы по страшному (ну это зависит от канала)
скрытый текст
С теми, кто ни смотрит телевизор, я солидарна.… Включаю его ну очень редко.
в принципе хорошо... но с озвучкой я бы смотреть не стала... да и телевизора нет) а Эдварда озвучивает женщина??
Помнится в школьные годы голден бой ночами по мтв))
Нормально отношусь!!!Пусть продвигают аниме в массы!!!А то,когда все слышат аниме сразу говорят-ПОКЕМОН? 0_о СЕЙЛОР - МУН? о_0 Конечно это аниме превосходно и многие с него начинали!!Не отрицаю!!!Но ведь кроме них есть еще много других фильмов!!!Взрослее,с различным видом рисовки,жанром и т.д. и т.п.!!Пусть Телевидение продвигает аниме!!а то так и будут думать,что аниме-японксие (чаще китайские) мультики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы