: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
|
|
|
Salix
Стаж: 16 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Если честно, то хз насколько хороша будет игрушка, для начала просто послушаю отзывы avatar и mario потом посмотрю сам, но ощущение, что будет ощутимо лучше линейки, но все же куда слабее ВоВа, меня не покидает...
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
taidan я смотрел много демок про неё так что смесь линяги и вова Так что кто преходит из вова в эту гаму меняет шило на мыло. Линяга от вова и то больше отличается а это усреднили линягу и вов, итог что с вова туда что с линяги шило на мыло меняете братцы
|
|
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
Зато линага и вов это боян , а тут что-то новое =)
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
alexiy
Стаж: 16 лет Сообщений: 516 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Kenit зря ты о ней так говорят игра стоит того чтобы в неё играть ии вообще щас я заметил про любую онлайн игру говорят пародия ла2 или вов а как ещё может быть? ну разве что тока игры типа рагнарог отличаются
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
taidan ололо alexiy вобще много чё говорят это вопервых а про пародии что сказать если это так? просто вов и линяга были первооткрывателями. ну хотябы другая система управления другие возможности, а так везде орки да эльфы и одинаковое управление и возможности тока кнопки другие в управлении, и возможности магия да долбёжка руками, система развития одна (вот тока поэтому линяга и вов отличаюся) Ну и мир другой но особой разницы нет. С такимже успехом можно в вов через редактор напихать других моделей например из этогоже вархамера и всё, получится тотже вархамер тока на землях вова
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я б не сказал что вселенная вархаммера это пародия на варкрафт...
И пвп-рвр составляющая и есть особенность этой игры, которой нет ни в ла2, ни в вов
Велосипед чтоли изобретать? Естественно, теперь все игры можно сказать похоже на то похоже на сё, но именно вархаммер я жду, ибо масспвп ожидается на другом уровне.
|
|
Стаж: 17 лет Сообщений: 63 Провайдер: Дом.ru
|
Как вообще можно что либо сравнивать с лайнэйдж, игра в которой чтобы сделать бэкстаб врагу, нужно нажать 1 кнопку чтобы развернуть врага на 180 градусов, и другую сам бэкстаб. Геймплей это нечто, оч прискорбно что все играют в неё из-за кавайных личиков, соверщенных форм, и трясущихся 3-5х размеров. Извините конечно, видимо да лайнэйдж первооткрыватель наикаловейщих онлайн игр.
|
|
mariko
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)
|
2 Kenit ваха будет похожа на вов? это далеко не минус, на данный момент вов это лучшая мморпг в плане геймплея. я жду вархаммер, потому что хочется поиграть во чтото новое, ибо вов давно уже надоел и не приносит удовольствия. я не ставил последний аддон, да, но судя по отзывам (а смотрел я их не мало, плюс есть играющий друг)), игра становится хуже и неинтереснее. очень хочется свежей игры, в которую будет так же интересно играть, как было в вов более полутора лет назад зы. блуд эльфийки ------> дарк эльфийки =)) 2 Avatar многие ценят линейку за свою харкорность (в плане пвп в частности). не буду высказывать свое отношение к этому, но по сравнению с линейкой вов это очень казуальная игра
|
|
Alpengold
Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Этот бред читать нереально.Сравнивать MMORPG-идиотизм. Причем причину,по которой мерилом всего являеться такой продукт как LA II я не вижу.Сравнивать WoW и LA вообще глупо,ибо игры разные и предоставляют каждому игроку то,что он хочет увидеть в Онлайн игре.Вархамер онлайн-в первую очередь коммерческий проэкт,расчитанный на фонатов мира WFB.Сказать,что это гибрид LA и WoW-плохая мысль.Линейка вообще не принесла никаких новый идей,ни в RPG,ни в MMORPG.Она имеет весьма посредственный мир,однообразные скилы,набор профессий и совершенно кривую,сделанную через мягкое место ролевую систему,рассчитанную на создание совершенно одинаковых персонажей.
WoW-игра,имеющая политику,микро и макроэкономику,дающая возможность игроку не только задрачиваться в батлпати одной из топовых гильдий,но и существовать без гилдов вообще.А что предоставит нам WO-посмотрим.
|
|
mariko
|
Цитата: Этот бред читать нереально.Сравнивать MMORPG-идиотизм конечноооо это идиотизм. как и сравнивать девушек, автомобили, футбольные команды и т.п. а зачем вообще чтото сравнивать то?
|
|
Alpengold
|
Я считаю,что MMORPG сравнивать просто не имеет смысла.Зачем говорить,что круче,если имееться возможность играть в то,что нравиться.Да и предоставляют они разные вещи.Как можно Сравнивать ЛА и Вов,если ЛА-это в первую очередь пвп,а Вов-это мир и некий "быт".
Возможно я выразился неверно,но вездесущая ЛА,которую у нас в стране незаслуженно любят,уже очень надоела в плане главного мерила всего и вся.Она отдельный продукт и сравнению с большинством ММОРПГ не подлежит.По крайней мере.я думаю так.
|
|
mariko
|
2 Alpengold во-первых в вов тоже есть пвп, и достаточно неплохое. во-вторых, главные различия между ла и вов состоят в количестве фарма и луте в пвп (пк в том числе)
|
|
Alpengold
|
Ну я не говорил,что в Вов нету пвп.Да и различия,по моему мнению,не в этом.Вов предоставляет нам знакомый мир,в котором даже приятно заниматься исследованиями.Предостовляет хорошо проработанный рынок,где какждый персонаж может являться постовщиком определенного вида товаров,и хоть и чуть чуть,но влиять на макрожкономику всего сервера в целом.не буду судить по доморощенным серверам,по крайней мере на оффе это так.А офф линэйдж...я наблюдал за закрытым бэтатэстом.Не сильно отличаеться от существующих.Кач-пвп-клан-пвп-пвп-пвп-пвп...
З.Ы.мне кажеться мы уже давно занимаемся оффтопом.Wo проэкт интересный,но сказать по нему,основываясь на рецензиях,нечего.В любом случае зделают стоющую вешь.Права на WFB и W40K принадлежат Games Workshop,а ребята уже на протяжении почти сорока лет делают стоящие вещи.Так что,поживем-увидим.
|
|
taidan
|
Alpengold Если ты линягоненавистник что тебя так бесит что с ней всё сравнивают то извини , но так уж получилось. А сравнивать что-то это вполне уместное дело , главное правильно сравнить. дело в том что в линаге и в вов совершенно разный подход к организации игрового процесса. Кому-то нравится шататься по разным далёким землям как в вове делая кучу квестов , некоторым нравится осаждать замки в эпических замесах как в линаге. Лично я играю в линагу потому что мне интересно и то и то , но в линаге лучше графига в плане дизайна персонажей. Так-же в вове кланы существуют практически полностью ради фарма рейдов , а в линаге идея клановых взаимодействий гораздо более выделена. Вобщем кому что ближе. Вообще я жду от ВХонлайн что будет интересно , более ничего.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Alpengold
|
taidan писал(а): Alpengold дело в том что в линаге и в вов совершенно разный подход к организации игрового процесса. Я,вроде как,это и пытался сказать все это время.Видимо,непонятно говорил. А про линягоненавистника...я ничего не имею против ЛА.Я против ее возведения в статус некой культовой игры.
|
|
mariko
|
тааакс)))) 2 Alpengold Цитата: Я,вроде как,это и пытался сказать все это время это называется геймплей, так к слову 2 taidan Цитата: Кому-то нравится шататься по разным далёким землям как в вове делая кучу квестов , некоторым нравится осаждать замки в эпических замесах как в линаге. это уже многое говорит. не знаю уж какие "эпические" замесы есть в ла, но в любом случае суть ла это фарм-фарм-фарм. возможно каким-то нубам и нравится эксплорить далекие земли и делать различные квесты (гого рп), но при кап левеле никто этим не занимается. есть неск путей, как то пве (рейды+ подготовка рейдов в свободное время) и пвп (арены, бг, дуэли, фарм хонора). можно заниматься и тем и тем, можно вообще ничего не делать и флудить в барренс чате про чака и дирж=)
Последний раз редактировалось: mariko (2008-12-01 19:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
Стаж: 17 лет Сообщений: 63 Провайдер: Дом.ru
|
По всей видимости я ла ненавистник XDDD
Ну просто некоторые вещи убили помимо ужаснейщего геймплея, ( какой там пвп вы шутите??? ), неимоверно отвратного крафтинга, при заходе в город видеть миллион надписей кто что продаёт. Просто я читаю и не пойму как с этим можно что либо сравнивать, в России популярна тк Фришарды ничуть не лучше платных, тк в игре абсалютно ничего нет. Надеюсь что Вархаммер возьмёт всё лучшее из Вов, плюс свежие идеи, имхо переплюнунть вов не получится. Оч жаль что порезали классы и количетсво столиц, прям неочень (((
|
|
Salix
|
Стратежка ваха 40к в 100 раз хуже Варки фроз трона) в Вахе онлайн очень хочу поиграть за кого-то мужика на диске летающего:) надеюсь игра не разочарует:) Alpengold Все познается в сравнении;) в БК в ВоВе был достаточно хорошо сбалансированный ПвП Близзы действительно заботятся об этом:) в ЛА мне нравилось только то, как выглядит мой персонаж:) taidan Из твоего поста видно что ни на какой обьективизм рассчитывать и не приходится:) Ты говоришь кому, что ближе, при этом показывая в более выгодном свете ЛА - )) хотя это такой бреееееед))) неужели нет немного денег на офф ВоВ ????? Давай еще скажи, что ты играл и тебе не понравилось))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
mariko
|
Цитата: в БК в ВоВе был достаточно хорошо сбалансированный ПвП Близзы действительно заботятся об этом )))) роги убивают всех, локи всех кроме рог))))) баланс вообще очень тонкая штука, тем не менее согласен близы очень стараются в своих играх сделать все хорошо
|
|
Salix
|
Варом просто нужно приложить усилие чтобы убить рогу и друид может....... и локом тоже рогу можно нормально убить. Но все это не по теме
|
|
taidan
|
Salix писал(а): taidan Из твоего поста видно что ни на какой обьективизм рассчитывать и не приходится:) Ты говоришь кому, что ближе, при этом показывая в более выгодном свете ЛА - )) хотя это такой бреееееед))) неужели нет немного денег на офф ВоВ ????? Давай еще скажи, что ты играл и тебе не понравилось)))))))))))))))))))))))))))))) У меня друзья играют на оффе в вов и я знаю чего там как так как сам в вов отиграл нехило. Если ты неасиливаеш пост то не моя в том вина , вообще если-бы у меня небыло денег на офф вов я бы не писал что пойду на платный офф ВАР. А насчёт того , что Варкрафт ВТ лучше ВХ40к я бы нашол множество людей которые с тобой поспорили-бы в том числе и я сам , Вархаммер стратегия для меня , подчёркиваю слово МЕНЯ, лучше , это так бывает потому что люди разного ищут и им разное нравится. То что люди играют в Ла2 не означает их беспросветную тупость как многие пытаются выставить , многие из них приличные люди и знают чего хотят, просто они находят в Линейке то чего нет в вов. Линага не строится на таких растаких пвп как в вов , в линаге совсем другие приорететы , потому-что как не странно это совсем другая игра. Про то , что все всё равняют с Ла2: Мой друг , играющий на оффе ВоВ всё равняет с ВоВ. Он это телает от того , что ему ближе и проще равнять всё с тем , в чём он понимает больше. Поэтому если люди равняют всё с ла2 то это означает что они не хотят выглядеть идиотами равняя что-то с чем-то о чём не имеют понятия. Кароче пора тему крамсать ... Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Вообще все споры по поводу того что лучше Вов , Ла2 или чего-то бы нибыло это всёравно что спор о том что лучше , Яблоко , Апельсин , Груша или Ананас ?
|
|
Vulture
Стаж: 17 лет Сообщений: 17 Откуда: НиНо Провайдер: ВТ (IXNN)
|
О да. Я этого ждал-)) перемывание костей всем мморпг с последующими холиварами.
Как taidan написал ща я буду все равнять с вов -)
1. Как ни странно ВоВ не принес в жанр ничего нового, все идеи уже были где-нибудь когда-нибудь. Близы просто взяли множество удачных идей и реализовали их, вылизали до идеала и запихнули все в 1 игру тогда когда таких идей было от силы 1-2 на игру.
2. Насичет последнего дополнения, кто-то там трещал что мол не интересно. ВоВ становится интересней с каждым патчем это 100% но вот с другой стороны он становится проще и доступнее для тех кто "в 1й раз увидел комп". Поэтому, например, мне как хардкорному рейдеру несколько не хватает старых данжей. Близы как всегда обещали в след данжах устроить жару-))
Линага мне не приглянулась, прежде всего из-за графики Оо. Персы напоминают фарфоровых кукол, нарядил и можно на полку ставить. Конечно моделям персов в вов не хватает полигонов местами но они хотябы выглядят живыми, а не как будто их заламинировали.
Раз уж тему выдрали из темы про Ваху то нада бы накорябать и про нее ченито.-)))
Начнем с того что Ваха весьма похожа на ВоВ. Интерфейс знаком всем игрокам ВоВ в стандартных биндах отличается всего 1 кнопка инвентаря, если я правильно помню. В плане геймплея опять же много различий не намечается, разница только в его организации. В Вахе за вас собирут пати на квест\пвп\"вставить свой вариант" т.е. никаких утомительных поисков пати все автоматически. Прокачка строится в основном на пвп или как там это величают в Вахе(нынче модно в каждой гаме свои абревеатуры придумывать) это местами даже весело т.к. можно не делать квесты про "убей 100500 вон тех и принеси итд итп" а просто устроить замес-) единственная проблема тут может возникнуть если случится так что одна из сторон конфликта будет слабо или вовсе не представлена на сервере (так случилось на неск русс рилмах вов) но это явление скорее исключение чем закономерность. Графика кстати смотриться очень хорошо, в динамике не оч понравилась анимация нек. спелов, но думаю поправят. В общем на мой взгляд Ваха это ВоВ с другими приоритетами и сетингом, но в целом довольно тяжело их различить-))
Надеюсь Ваха будет успешной т.к. сам с нетерпением жду мморпг по мотивам ВХ40к от техже разрабов-))
p.s. Илюх! Ананас круче всех -))))
|
|
taidan
|
Vulture
Я знал Я знал xD
|
|
Tishka
Стаж: 17 лет Сообщений: 20 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Сделал для себя вывод, почитав вас и еще ряд сайтов. Что для людей играющих в ВоВ и кому, это п овсей видиммости надоедает, есть 2 варианта : ПвП это ВХ и Властелин Колец это ПвЕ. Это наверное лучшие игры-последователи( в плане идей, интерфейса, геймплея) на сегодняшний момент.
Почему все сравнивается с ВоВ? да потому что ее именно вылизали и сделали "идеальную игру" (c) игровые журналы.
С ла2 ? да у нас столько фришардов по ней было, что она не может быть не популярной в России...
|
|
Текущее время: 31-Янв 19:45
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|