: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
#KoMa#
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Если вы любите чупа-чупсы или различные леденцы, если вам нравится как с завистью на вас смотрят маленькие дети, а потом дергают маму за рукав и просят купить им это же лакомство =) Если вы приходите в ближайший от дома магазин и не успев открыть рот вас уже спрашивают сколько чупа-чупсов сегодня вы хотите купить, то добро пожаловать! Правила: 1. Любить чупа-чупсы 2. Съедать по 1-2 чупику(а) в день 3. Вставить в подпись [Chupa-Chups Team]
Последний раз редактировалось: #KoMa# (2008-11-26 19:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
|
|
[meow]
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Провайдер: Не определен

|
О_о
я просвещен про каждый думает в меру своей испорченности....
ппц
я думаю не о чупсах 
|
|
SPX-730
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен

|
Цитата: 3. Вставить в подпись [Пососём-Team] отчаянные ребята )
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Мммм.Может быть,"группа любителей чююпочупсов",или "озорные лизуны"?
А то как-то странно смотриться... :-?
|
|
#KoMa#
 Стаж: 17 лет Сообщений: 95 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Alpengold

|
Во!Это,конечно,не так оригинально,но зато разные испорченные бяки не будут думать о разных гадостях
Но чупачупсы не ем,потому не для меня.
|
|
SPX-730

|
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
дооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
|
|
Alpengold

|
Ну,он конечно оригинален....но не ограничен такими строгими рамками,как чупачупс тим.
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Ну вот на сходках обязательное условие пососать, чтобы видели, что ты умеешь сосать, и можно было взять в группу) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Цитата: 3. Вставить в подпись [Пососём-Team] это зачот конечно)
|
|
Alpengold

|
....
-Итак,кандидаты!Сейчас вы имеете отличный шанс покозать свое умение сосать!И не халтурить!Достали инструменты...настарт...внимание....СОСЕМ!
-Хай,Маста!(хором)
Извиняюсь,знаю,что хотели как лучше,а получилось как всегда,ноя тоже,видимо испорчен нашим циничным обществом...
|
|
Shinichi

|
Alpengold писал(а): .... -Итак,кандидаты!Сейчас вы имеете отличный шанс покозать свое умение сосать!И не халтурить!Достали инструменты...настарт...внимание....СОСЕМ! -Хай,Маста!(хором) Извиняюсь,знаю,что хотели как лучше,а получилось как всегда,ноя тоже,видимо испорчен нашим циничным обществом... С первым названием, создателю тима, пришлось бы одному сосать) С исправленным названием может и найдутся добровольцы) 
|
|
Alpengold

|
Я по чупачупсам в 10 классе убивался.Щас никак не прут.А так бы вступил.классная тема,порадовала.
|
|
Shinichi

|
Ну это может замануха, что сосать чупа-чупсы надо)
А вообще детская забава сосать чупа-чупсы)
|
|
Alpengold

|
Нет,мы в десятом классе угорали по ним.Думали,что они круто под Арсенальное идут.Хз,щас ни арсенальное,ни чупочупсы не в респекте.
|
|
Shinichi

|
Вы бы еще круто под арсенальное йогурты от данон ели)
|
|
Alpengold

|
ложки с собой носить напряжно.А чупочупс всегда с собой.Их однажды на здачу с пива сдали. Недели три сосали.
|
|
Shinichi

|
Alpengold только сейчас увидел, что создатель группы девушка) А им вечно че-гонить охото пососать )
Последний раз редактировалось: Shinichi (2008-11-26 21:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Alpengold

|
Блин.Реально девушка.Извиниться надо.Джентельменский Гомэн.
А я посмотрел,подумал,и решил,что топик надо разбирать на цитаты 
|
|
Shinichi

|
Девушки не стесняемся и вступаем в группу)))
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
все мужики просто пошляки какие-то!!!!одно слово приходит на ум!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а создателю группы респект!прикольная группа!я за чупа-чупсы!они вкусные!и лизать их удобно!они на палочке!
|
|
Shinichi

|
hellfire писал(а): они вкусные!и лизать их удобно!они на палочке! отожгла)))
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
|
|
Текущее время: 23-Апр 19:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|