Ну вот....настало время господа поведать вам страшную историю о том что можно сделать со своими наушниками.....:
Итак, начнём с разборки.....
Сначала нужно снять амбюшуры......для этого надо надовить на внутреннюю сорону амбюшуры пока она не выйдет из зазора и аккуратно вытащить её.....
У моих наушником на амбюшурах изнасился кожзаменитнль и они стали выглядеть страшно....один паралон остался......для исправления ситуации я попросил свою маму сделать мне из ткани что-то на подобии чехла чтоб надеть его поверх паралона.......чтобы ткань держалась я её просто приклеел по краям с внешней и внутренней стороны амбюшур....
Когда амбюшуры сняты.........нужно отвентить винты удерживающие динамики........их места обозначенны цифрами 2 и 3...(места расположения винтов и их количество в ваших наушниках могут быть иными....),винты обычнорассполагаются под поролоном....я его просто оторвал, а потом заменил на ткань.... далее подсовываем тонкую отвёртку туда где показана стрелочка с цифрой 1....
и аккуратно отжимаем.....когда винты выкручены пластина с динамиком удерживается на внутренних защёлках...позтому при неаккуратном вскрытии эти зщёлки легко сломать......Атвёртку нужно подсовывать в том месте где пластмасса помощьнее( а меня она была толще со стороны провода)
Так...вскрыли с божей помощью, что дальше?
Теперь дошло время до улучшайзеров.....
Перевернув снятую панельку с капсулем(динамиком) мы можем увидеть мембрану с другой стороны.......через дырочку помеченную *
Заклеем это отверстие круглым кусочком ткани( с материалом можно эксперементировать- подойдйт всё: и паралон и туалетная бумага( с последней надо аккуратно обращаться так как сами знаете - рвётся легко..

)Спросите для чего.....фиговина называется ПАС(панель акустического сопротивления) и служит для демпфирования колебаний диафрагмы(диффузора), внутренний объём заполняем ватой....она уменьшает призвуки,резонансы, удерживает от колебаний провода внутри чашек наушников........вместо ваты чашки наушников изнутри можно оклеить мягкой плотной тканью..тут следует поэксперементировать...звучание может как ухудшиться...так и улчшиться......
Собирается всё в обратном порядке.....за исключением амбюшур....их надо сразу надеть на пнельку с динамиком, иначе потом этот фокус не удастся....
и аккуратнее иначе изорвёте амбюшуру.....
Во первых я улучшил внешний вид наушников, во вторых на мой субективный взгляд улучшил звучание....до переделки мои наушники обладали кричаще яркими высокими частотами и пластмассоывм басом......
после переделки высокие перестали так нагло выпирать.......Бас стал более чётким но к сожалеию менее глубоким в целом более породистым и менее утомительным........
Для переделки требуется тонкая отвёртка, клей( я юзал момент) спички( я ими клей намазывал) кусочек ткани для ПАС(можно паралон или что там у вас есть... эксперементируйте)......но самое главное аккуратность, терпение, и жёсткий допуск на кривизну рук.....за всё что вы делаете отвечаете только вы

удачи Hi-Fi жил, Hi-Fi жив, Hi-Fi будет жить...........
Это не последний вариант...буду есчё погонять звучание под себя......Так планирую удалить вату и оклеить изнутри мягкой тканью.....результаты вдоведу до общественности......