Может кто нить возьмется замутить "Няшевский" значок? Аля символика трекера... А лучше несколько, если без привязки к конкретному аниме никак.. а там каждый бы уже выбрал кому что ближе...
вот вам эксклюзив от хакуро нарисованный на тетрадном листе--- http://vkontakte.ru/photo18479555_121090090 . Если очень надо, то могу нарисовать качественную работу в цвете для плакатов (хорошему фотошоперу доверю из них сделать качественные значки). Выгода токо какая от труда моего? ^___^ Процент с продаж если идти мне будит, тогда буду давать вам хорошие, качественные работы, а не те, которые отредактированы в фотошопе, без каких либо затрат ума и воображения.
НАрод, вопрос, наверное, не по теме, но у меня нет картинок, только "скрытый текст", а комп не в какую не хочет открывать плючики((((( я, наверное, реально блондинка.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы