: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
kazuki
 Стаж: 17 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Loader писал(а): Насчет специализированных магазинов сомневаюсь что подобное сильно большим спросом будет пользоваться. Это надо бюыть фаном и хотеть подобным заниматься.Ну и, до кучи, иметь стартовый капитал достаточный для съема помещения и первичной закупки Имеется в виду не только манга-магазин, но вообще всё околоанимешное: лицензионные диски, манга, значки-брелки всякие, артбуки, косплей-товары, фигурки, сувениры, игры и прочее. + по всем товарам работать под заказ (возможно, даже из Японии). Насчёт "быть фаном" - разумеется. Для такого дела нужно как минимум двое, а лучше трое хардкорных фанов. Спрос будет не очень большой, но зато стабильный и постоянно растущий (не стоит недооценивать число анимешников в нашем городе), да и прямой конкуренции нету. Рекламировать можно просто и очень дёшево: достаточно рекламы на нижегородских аниме-порталах. Насчёт стартового капитала вообще волноваться не стоит - кредиты у нас ещё дают (несмотря на кризис). Я просто НЕДОУМЕВАЮ, почему никто до сих пор о таком не додумался. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Ведь подобные магазины уже есть даже в городах, заметно уступающих Нижнему по численности населения.
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
насчет быстро растущего спроса это точно))
кстати, манга есть и в Доме книги на пл. Ленина - 1 том Десноты, Ранма, Школа убийц, и т.д. - но немного(
а у нас в Выксе продают значки с нарутой..ахаха)))))
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
O.wl писал(а): насчет быстро растущего спроса это точно)) кстати, манга есть и в Доме книги на пл. Ленина - 1 том Десноты, Ранма, Школа убийц, и т.д. - но немного( а у нас в Выксе продают значки с нарутой..ахаха))))) В доме книги,кста,цены еще более менее божеские,в сравнении с некоторыми местами. А значки везде продают.На покровке,в ларьке печати мной был обнаружен пенал uzumaki naruto,с криво нарисованным рыжим Сазке.
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
Alpengold гибрид саске и наруты? мвахахаха кто-то воплощает бред в жизнь!!!
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Кто-нибудь Дес Нот покупал. Там последнии страницы вещают нам, что "скоро в продаже Naruto и Bleach". И две такие картинки большие)))) Вот вам и спрос будет)))
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Godrick писал(а): Кто-нибудь Дес Нот покупал. Там последнии страницы вещают нам, что "скоро в продаже Naruto и Bleach". И две такие картинки большие)))) Вот вам и спрос будет))) Жестоко 
|
|
ELEMENT6233
 Стаж: 17 лет Сообщений: 74 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
вроде в Гагаринском есть манга....
|
|
Godrick
 Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: Картель им. Ф.Э. Дзержинского Провайдер: Не определен

|
Купил первый томик Блич... Уря
|
|
Moarichi

|
|
|
Godrick

|
Неа... В Доме книги на пл. Ленина
|
|
Moarichi

|
Godrick я разве ставила знак вопроса в конце? это был ответ на вопрос, поставленный в теме))
|
|
Godrick

|
|
|
катри
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Никогда не думала, что в Сормове продается манга. Оказалось, что и такое бывает. Все благодаря открытию нового "Дирижабля"
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Жаль только, что большинство - это все-таки манхва (так, кажется, корейская манга зовется?). А вот настоящей манга не так много(((( Зато наконец издают Наруто и Блич, что радует))) Я бы их покупала, да только на компе дочитала почти уже обе)))
А манга (и манхва, и маньхуа) практически во всех крупных книжных есть. В Книгомире на Мещерке тоже, а значит и в остальных Книгомирах.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Reny писал(а): ((( Зато наконец издают Наруто и Блич, что радует))) приперся в дюрюжабль, взял в руки и тупо угорал с минуту) две девочки-отаку, стоявшие рядом, прифигели) потом, как приличный человек, поугарал еще над тем, что не отзеркалена (хотя молодцы конечно, это верно), просто обидно, что Школа отзеркалена... в общем, запихал обратно на полку, взял Школу и ушел...
|
|
lawliet
 Стаж: 16 лет Сообщений: 29 Откуда: Tokyo, Kanto Провайдер: АБВ (IXNN)

|
Есть маленький такой магазинчик в нижней части города неподалеку от трамвайной остановки на ул.50 лет победы ))) там из манги видел тока ранму и магазинчик ужасов, еще манхвы несколько томиков имееца 
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
если кому интересно, то щас в дережабле: Дед Нот 2 тома Нарик 2 тома Блич 2 тома шк. убийц 2 тома(уже скоро должен быть 3й) магаз ужосов 2 тома Варкрафт 3 тома(!) Ван Вон хантер (!) что-то еще по мелочи... не за помнил... сноведение 4-5(не помню точно) томов и сокровещница так же (!) выщли полностью многие вещи на прилавке не лежат, да и лучше, на заказ брать, наприме я блич заказал за 2 недели до выхода, второй том. я пришел на след день за ним, смели все! слава богу мне отложили. Добавлено спустя 55 секунд: и еще если кто видел мангу хеллсинга, стукнте в личку, или сюда. И укажите адрес=) я в городе неоч оринтируюсь((
|
|
Godrick

|
Ещё есть Таинственная игра 1-2 (3 на подходе), Темнее чем индиго (1), скоро завезут Королевскую битву (наверно) и месяца через 3 выйдет Крестовый поход Хроно (зная Сакуру-пресс мож и через пять)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ну это я точно не буду читать, аниме мне не понравилось а кто-ниьт знает есть ли алхминк в продаже, я знаю что на фест привозили 1 томик, но у нас вроде не видел да еще есть какая-то яойная манга, но я не усмотрел название, хотя может и не яойная
|
|
Beyond Birthday
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Откуда: [НиНо] Провайдер: Неизвестен

|
Мага есть в Дережаьле.....на 2 этаже...в Республике есть но там мало...
|
|
Hesoka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 578 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Sneik Лицензированного Алхимика нет (а не лицензированный вроде прекрыли...), это я тебе говорю, как человек, который не вылазиет с сайтов издательств. А на счёт Яойной манги, я сообщаю о ней в разделе Yaoi/Новости. В "Дирижабле" из яоя(даже лучше всего сказать из сёнэн-ая) есть только "Сны эпохи Тайсё" и "Невеста Дьявола том1". Также из сёнэн-ая есть манга "Свобода! Свобода!" и "Эскиз", но это в Дирижабле не продаётся, только в Лас-книгасе(Топ-книге) и Новом книжном. Это про лицензированные!
|
|
Godrick

|
Народ чё с сайтом Сакуры-пресс кто-нибудь знает?
|
|
Hesoka

|
Godrick Ну, там техработы, как и их выпуск манги, тормозят... Кстати, я тут читала на счёт "Хроно", они его с сентября месяца переносят, гады!!! Так что ждать нам, точнее мне, его ооочень долго Т_Т
|
|
Godrick

|
Ну то что они откладывают выпуск не новость - вспомнить только 14 том Ранмы, который клепался на протяжении 1 года))))
Я жду таинственную игру 3 том и Школу убийц 4 том... Кстати об Ранме - они выпускать её перестали что-ли??
|
|
Hesoka

|
Godrick Нет, просто опять тормозят, я, кстати, это тоже жду. Блин, ненавижу это издательство за его тормозо, ну зачем они "Хроно" взяли!?! Извините, просто нервы сдают, ооо "Хроно"...  ) 
|
|
Текущее время: 19-Май 01:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|