: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Dark Ведьмак
 Стаж: 17 лет Сообщений: 116 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dark Ведьмак ПОГОДИ! Я еще хочу сохранить свой мозг!!!
|
|
Glory

|
Sekai писал(а): У вас вопросы круче чем у нас!!!!!!! нутак сильный пол, все дела... Black Ace ты так говориш, будто мне эта телка нужна! =) Black J Heart писал(а): А можно будет еще и не щупать, а? Х) это вопросы к дяде Вахтангу, скорее всего блэк отдаст ему,а он барыга, тебе придеться покупать у него в одной из трех точек, лучше та что с говядинкой. Добавлено спустя 56 секунд: Black J Heart писал(а): Я еще хочу сохранить свой мозг!!! может ты вовсе не мозг хочеш сохранить а что нибуть другое?))
|
|
lexel123
Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Провайдер: Меганет (IXNN)

|
Дайте лучше кого пощупать уже, хватит разглагольствовать! 
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Glory Месяц заявки принимаются... время много ^______^ ыыыы А поча не с арбузами? Что другое? 
|
|
Black Ace

|
lexel123 Та это нада у аффтара даного опуса спрашивать где он таки нашёл такую тёлку, которая подходит на улице и которая требует секса от прохожих! 0___0
|
|
Glory

|
Black Ace это надо спрашивать телку которая задала такой вопрос мужикам.
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Может мне опять в этой авантюре на бис поучаствовать....?
|
|
Glory

|
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Glory Щас лениво на вопросы отвечать, завтра наверное заявлю об участии.....
|
|
Dark Ведьмак

|
1) Как вас зовут? - Александр, но многие называют SiL или Алукард.
2) Вы любите, когда вас называют.. - Алукард-Сама.
3) Любимое направление в музыке.. - Rap, Trance, Drum'n Bass.
4) Любимый жанр фильма.. - Ужасы, молодёжные комедии.
5) Как часто вы врете? - Нет.Ненавижу враньё.
6) Боитесь щекоток? - Да чуть чуть.
7) Сколько времени в день проводите за компьютером? - порядка 8-9 часов.
8 ) У вас есть смешные привычки? если есть, то какие? - В разговоре непроизвольно использую слова-*бать и ёпт.
9) Способны ли Вы на месть? - Да. Я очень мстительная гнида.
10) Что является неотъемлемой частью Вашей жизни? - Музыка,Dubas.
11) Когда Вы ощущали наибольшую поддержку, и от кого? - Когда был на 2 мм от смерти в прямом смысле слова.Меня спасли друзья.Обязан этим людям своей жизнью.
12) Когда в жизни Вы чувствовали себя одиноким, и в связи с чем? - А я всегда одинок.
13) Как боритесь с неудачами? Разочарованиями..? И нужно ли вообще с ними бороться? - Начинаю жить по принципу: "Всё работает и пох*й"
14) Если бы вас приняли за гомосексуалиста, то, чтобы вы в первую очередь изменили в себе? - Я тому гомосеку по роже бы сьездил для начала!
15) Что испытываете, когда видите голого мужика? - Я думаю "Твою та мать"
16) Нравится когда вам дарят парфюм? - Да.Обажаю, особенно если дорогой!
17) То,что Вы умеете,как никто другой? - Грузить и капать на мозг!
1:8) Яркое воспоминание из детства..? - Я накакал бабушке на подушку.
19) Хорошо танцуете? умеете? или вообще не любите? - Я гривотряс!ГЫ!
20) Вы вставали перед кем-то на колени? - Я лучше здохну.....
21) Смогли бы Вы простить измену? - Никогда.
22) Изменив, готовы ли признаться? - Не знаю.Скорее всего да.
23) В чем сила женщины? В чем сила мужчины? Что страшнее? - Женщины своим криком могут убить.Мужчина своими носками может убить!НОСКИ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!
24) Представьте ситуацию, к вам подошла на улице девушка и предложила переспать с ней, ваша реакция, безотказная или задумаетесь, может не стоит? - Скажу ей что она ипанашка и пошлю на х*й
25) Какой поступок со стороны девушки может вывести вас из себя? И как вы поступите в такой ситуации? - Если она засрёт(испортит) мои вещи!В жопу ей эту вещь засуну!
26) Почему ваша любовь распространяется только на постель, потом она резко исчезает, с чем такое связанно? - Я добился своего.А ты можешь быть свободна!
27) Как у вас получается так тщательно скрывать свои чувства и показывать безразличность ( если только это не так)? - Я могу быть скрытным.Но чаще всего я не могу скрывать свои эмоции.
2:8) Есть ли у вас неудачный опыт Свидания вслепую? Если ДА, то расскажите. - нет и ваще я не вкурил вопроса!
29) Что Вы называете "легкими отношениями"? И насколько Вы придерживаетесь таковых..? - чай, кофе, потанцуем-Пиво, водка, по*бёмся
30) Как незаметно приучить вас к порядку? Незаметно, чтобы не было, так что вас заставляют что-либо делать, чтоб ручки сами тянулись прибрать =) - Убить меня.
|
|
Glory

|
Dark Ведьмак а фотки где? О_о
|
|
Dark Ведьмак

|
Glory А меня чёта ни один хостинг не работает!
|
|
Glory

|
Dark Ведьмак грузи внешку) Блэк с контакта загрузил.
Последний раз редактировалось: Glory (2008-11-20 00:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dark Ведьмак ответы без единой капли лжи... уважаю! Black Ace Отжог смешно!) 
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dark Ведьмак писал(а): 11) Когда Вы ощущали наибольшую поддержку, и от кого? - Когда был на 2 мм от смерти в прямом смысле слова.Меня спасли друзья.Обязан этим людям своей жизнью. 12) Когда в жизни Вы чувствовали себя одиноким, и в связи с чем? - А я всегда одинок. странно
|
|
Dark Ведьмак

|
mario А я вообще странный! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Glory А у меня даже по многим пунктам фоток нет!
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Glory у меня фотки есть нормальные но вот не под все эти тематики!!! Добавлено спустя 26 минут 54 секунды: фото 1.самое смешное фото 2.романтическое фото скрытый текст 1) Как вас зовут? Лайт 2) Вы любите, когда вас называют.. Кира-сама 3) Любимое направление в музыке.. (на данный момент) J-rock (раньше любил оч сильно русский рок ,металл, альтернативу) 4) Любимый жанр фильма.. из фильмов препочитаю только Дорамы (тв) 5) Как часто вы врете? не вру так как лучше всегда говорить правду будет некоторым людям больно но они не будут строить мечтательных замков 6) Боитесь щекоток? да 7) Сколько времени в день проводите за компьютером? как получится (утром часа 3 и после учёбы часа 4 в ) в выходные всего часа 2-3 так как сходки^.^  ) У вас есть смешные привычки? если есть, то какие? сейчас уже нет наверно (раньше обижался на всякую ерунду^.^) 9) Способны ли Вы на месть? дооооооооооо ^.,.,.^ 10) Что является неотъемлемой частью Вашей жизни? друзья (общение с ними^^) 11) Когда Вы ощущали наибольшую поддержку, и от кого? когда я чуть не умер меня поддержал мой лучший друг! 12) Когда в жизни Вы чувствовали себя одиноким, и в связи с чем? постоянно такое обычно осоциируется с тем что у меня нет девушки^_^ 13) Как боритесь с неудачами? Разочарованиями..? И нужно ли вообще с ними бороться? иногда легко переключаюсь на что то а иногда зацикливаюсь на этом 14) Если бы вас приняли за гомосексуалиста, то, чтобы вы в первую очередь изменили в себе? изменил?? я бы этому пи***у рожу разбил 15) Что испытываете, когда видите голого мужика? испытываете?? аффтор ты чё? время поставленно так какбуд то я вижу голых мужыков каждый день>< ничего бы не испытал прошёл бы стороной на такое смотреть как то не оч приятно 16) Нравится когда вам дарят парфюм? без понятия мне никогда не дарили партфум 17) То,что Вы умеете,как никто другой? придумывать истории на ходу^^ 1:8) Яркое воспоминание из детства..? щас вспомню..... это было тогда когда меня в детском саде забыли и я там до 5 часов ночи просидел но потом совесть у моих родителей проснулась и кто то за мной пришёл всё таки-_- 19) Хорошо танцуете? умеете? или вообще не любите? неа 20) Вы вставали перед кем-то на колени? нет может встану если это будет любовь всей моей жизни^_^ БУГАГА 21) Смогли бы Вы простить измену? да но только если бы мне объяснили усё 22) Изменив, готовы ли признаться? да правда всегда лучше лжи 23) В чем сила женщины? В чем сила мужчины? Что страшнее? сила женьщины в красоте , сила мужчины в правильности 24) Представьте ситуацию, к вам подошла на улице девушка и предложила переспать с ней, ваша реакция, безотказная или задумаетесь, может не стоит? я бы ответил - у тебя с москами не всё впорядке чтоль? 25) Какой поступок со стороны девушки может вывести вас из себя? И как вы поступите в такой ситуации? меня вывести наверно мало что может^^ 26) Почему ваша любовь распространяется только на постель, потом она резко исчезает, с чем такое связанно? моя любовь не распространяется на постель я за романтические чувства и отношения! 27) Как у вас получается так тщательно скрывать свои чувства и показывать безразличность ( если только это не так)? не все должны видеть мои эмоции и вообще лучше быть тем кого хотят видеть из тебя ежели быть тем кто ты есть^^ 2:8) Есть ли у вас неудачный опыт Свидания вслепую? Если ДА, то расскажите. неа 29) Что Вы называете "легкими отношениями"? И насколько Вы придерживаетесь таковых..? познокомился, поцеловал, переспал^_^ 30) Как незаметно приучить вас к порядку? Незаметно, чтобы не было, так что вас заставляют что-либо делать, чтоб ручки сами тянулись прибрать =) для меня нужно что то cделать Добавлено спустя 43 секунды: чёрным ([b]) помеченны ответы
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Light писал(а): время поставленно так какбуд то я вижу голых мужыков каждый день>< попробуй летнее время отключить 
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
Aleks719

|
опрос : скрытый текст 1) Как вас зовут? Александр 2) Вы любите, когда вас называют.. милый =) 3) Любимое направление в музыке.. Электро, хаус, прогрессив,минимал техно. 4) Любимый жанр фильма.. Пожалуй, комедия. 5) Как часто вы врете? Как придется. По мелочам - бывает, что и частенько. 6) Боитесь щекоток? Нет =___= 7) Сколько времени в день проводите за компьютером? от 0 до 12 часов в зависимости от настроения =) 8.) У вас есть смешные привычки? если есть, то какие? Отращивать один ноготь, смеяться над несмешным, слушать музыку из кейгенов =) 9) Способны ли Вы на месть? да. 10) Что является неотъемлемой частью Вашей жизни? отвертка и изолента =) остальное по вкусу. 11) Когда Вы ощущали наибольшую поддержку, и от кого? от бинтов и стрептоцида , заживляющих мне порванные вены. 12) Когда в жизни Вы чувствовали себя одиноким, и в связи с чем? Регулярно такое бывает. депрессия называется. 13) Как боритесь с неудачами? Разочарованиями..? И нужно ли вообще с ними бороться? Борюсь? я их создаю. Иногда просто переступаю. 14) Если бы вас приняли за гомосексуалиста, то, чтобы вы в первую очередь изменили в себе? Зачем что-то менять в себе? я ж не гомик, и это круто )) 15) Что испытываете, когда видите голого мужика? Извините, не испытывал. Ну баня же не в счет, хоть и весело там. 16) Нравится когда вам дарят парфюм? Не очень, ибо дарят хню =) 17) То,что Вы умеете,как никто другой? Грациозно ковырять в носу. Делать "тыц-тыц" и качать головой вперед-назад в такт. Умею сморозить ерунду так, что смешно будет только мне. 1:8) Яркое воспоминание из детства..? прыжок с казанского собора в Питере 19) Хорошо танцуете? умеете? или вообще не любите? нормально. умею. Имею разряд по бальным танцам =Ъ 20) Вы вставали перед кем-то на колени? перед компом. ещё и бубен есть. 21) Смогли бы Вы простить измену? думаю,что нет. 22) Изменив, готовы ли признаться? да. 23) В чем сила женщины? В чем сила мужчины? Что страшнее? Сила женщины в развороте через 2-ю сплошную. Сила мужчины в осознанном развороте через 2-ю сплошную. Сознательнее - страшнее, но не так опасно =Ъ 24) Представьте ситуацию, к вам подошла на улице девушка и предложила переспать с ней, ваша реакция, безотказная или задумаетесь, может не стоит? Откажу однозначно. Ибо нет спортивного интереса. 25) Какой поступок со стороны девушки может вывести вас из себя? И как вы поступите в такой ситуации? Любой. Если мне хреново, могу сорваться даже на мелочь.Обижусь сам, обижу её, даже если потом буду очень жалеть. позже извинюсь. 26) Почему ваша любовь распространяется только на постель, потом она резко исчезает, с чем такое связанно? Моя любовь? на постель? да, я люблю спать. А когда просыпаюсь - разлюбливаю кровать. 27) Как у вас получается так тщательно скрывать свои чувства и показывать безразличность ( если только это не так)? безразличность к сладкому я скрываю очень старательно. Поэтому не палюсь. 2:8) Есть ли у вас неудачный опыт Свидания вслепую? Если ДА, то расскажите. Неудачный? не было. 29) Что Вы называете "легкими отношениями"? И насколько Вы придерживаетесь таковых..? Легкие - это с хорошим фильтром и содержанием смол <0.5 . у всех моих отношений >0.8 . значит "легких" нет 30) Как незаметно приучить вас к порядку? Незаметно, чтобы не было, так что вас заставляют что-либо делать, чтоб ручки сами тянулись прибрать =) Чтоб я полюбил "заставляющего" =) фото : деццтво скрытый текст оффтоп: чорт, обнаружил, что дома нет сканера. придется присчитать детство за 14 лет ) ржач офишал романтика имхо, креатив в фотографиях =)
|
|
Black Ace

|
Aleks719 Романтика - ТРУУУУ!!! =)))) А насчёт музыки из кейгенов - это у нас схожее! http://www.chiptunes.org/files/ 
|
|
Aleks719

|
Black Ace, о да, зачетный сайт =)
|
|
НЯШ Саморитянин
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12 Провайдер: Не определен

|
ВНИМАНИЕ! ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ!!!!!
|
|
Salix
 Стаж: 17 лет Сообщений: 109 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
29) Что Вы называете "легкими отношениями"? И насколько Вы придерживаетесь таковых..? те, когда один подчиняет другого, мне по душе такие...
Ты уже про БДСМ отношения говоришь:)
|
|
Текущее время: 20-Апр 19:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|