:   Пред.  1, 2 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 
					 Glory 

| 

| 

| 

| 

| 
					 Mr Hyde 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 53 		Откуда: НН СОРМОВО     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 
    Он-лайн: Нет     Карма: 0.00 

| 

Glory  Широкоформатные 24" или просто такой фирмы? Оо  

| 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 6607 		Откуда: Sekai     Провайдер: Не определен 
    Он-лайн: Нет     Карма: +36.29 

| 

Mr Hyde писал(а): 	Насчёт Iiyama, никто не знает, их в Нижнем вообще продают? 	 	  http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=...&acod=incity  зы из имеющихся в списке давно в прайсах только ЭВМ Спектр, но понятия не имею как у них с качеством/сервисом.  

| 

| 

| 

| 
					 Mr Hyde 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 53 		Откуда: НН СОРМОВО     Провайдер: МТС Домашний (IXNN) 

| 

batyrmastyr  Спсб, я у них брал как раз колоночки, вроде нормально, только ждал неделю или 2, с москвы что ль везли)  

| 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

| 

Mr Hyde  к слову - Компас в прайс.ру ни разу не видел, как и многие другие старые фирмы.  

| 

| 

| 

| 
					 famous 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 100 		Откуда: Токио     Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.03 

| 

Mr Hyde  ЭВМ Спектр возит технику из Москвы под 10% предоплаты. Выбирать можно по каталогу nix.ru (у них закупаются), но привозят по пятницам обычно и заказ нужно делать до среды, иначе придется ждать следующей недели.  
			_________________ Осторожно, 
<-- Тролль-зануда        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 7heaveNN 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 822 		    Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

unknown 
   У меня пока нормально работает =) 

| 

| 

| 

| 
					 Mr Hyde 

| 

famous  Ну я пока ещё даже и не выбрал толком) Думаю...  

| 

| 

| 

| 
					 arfist 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 4899 		    Провайдер: Дом.ru 
    Он-лайн: Нет     Карма: +1.82 

| 

Mr Hyde, посмотри вот этот: Samsung SyncMaster 215TW 
   он конечно не из новинок, но качество отличное 
			_________________ ( ╯°□°)╯           		 
	 | 

| 

| 

| 
					 famous 

| 

Себе я samsung 245B+ выбрал. Пока не покупаю, потому что цена может сущечтвенно снизиться в недалеком будующем. Может на PVA матрицах появятся моники по адекватным ценам, а не как сейчас 1к+ у.е.     
<-- Тролль-зануда        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 elberus 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 43 		Откуда: Нижний Новгород     Провайдер: Дом.ru 

| 

У меня 27" Samsung 275T - отличный монитор с PVA-матрицей, быстрый (с компенсацией времени отклика), по тестам время переключения меньше, чем у многих TN-матриц. Ну и соответственно отличная цветопередача и контрастность. Покупал этой весной в Sunrise за 33,5 тыс. Я тогда долго выбирал монитор - смотрел и 24" и 22" модели, прочитал кучу обзоров и форумов, в итоге, думаю, что сделал оптимальный выбор.

Что касается 24" моделей - не знаю как сейчас, а тогда они все были на TN-матрицах, а это не айс. Кроме того, избражение у них мелковато (нормальное масштабирование есть далеко не во всех программах). У 26-27" моделей разрешение такое же, как и у 24" и на мой взгляд изображение как раз то, что нужно. Ну а насчет 22" - опять же TN-матрица и к тому же нестандартное разрешение (видел игры, где оно не поддерживается, хотя сейчас, наверно таких будет все меньше). 

| 

| 

| 

| 
					 kazuki 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 661 		    Провайдер: Не определен 

| 

Рулез. Только дорого стоит... (т__т)   Я хотел себе одно время 245T прикупить (только диагональю отличается), но потом передумал.   Однажды, будучи в Москве, видел в магазине 245T и 245B бок-о-бок. Небо и земля!  

| 

| 

| 

| 
					 Mr Hyde 

| 

Гхм, всем спасибо за ваши советы, приобрёл Iiyama ProLite E2607WS. Дёшево и сердито, вроде) 

| 

| 

| 

| 
					 famous 

| 

Покопался еще разок в форумах и обнаружил загадочный моник 22" на PVA матрице (Lenovo L220x). Стоит он 17-18к, но найти его крайне сложно, особливо в нашей деревне. Даже под заказ не горят желанием вести.  Вот небольшая темка про него на хоботе.  
<-- Тролль-зануда        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 Kenit 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 303 		Откуда: Ад     Провайдер: Дом.ru 

| 

Короч не парьтесь купите большой жк манитор без всяких там замудрёных "широкоформатностей" и всё будет опупенно 

| 

| 

| 

| 
					 SPX-730 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 1027 		Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz     Провайдер: Не определен 

| 

Kenit  а ваще лучше выкиньте кампутер из окна, и всё будет есчо опупенней :D  

| 

| 

| 

| 
					 batyrmastyr 

| 

SPX-730 писал(а): 	а ваще лучше выкиньте кампутер из окна, и всё будет есчо опупенней     		  ага, все нормальные люди спросят "ну не опупел ли?" =)  

| 

| 

| 

| 
					 kazuki 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 661 		    Провайдер: Не определен 

| 

Ага, я уже вроде писал про него в какой-то из тем, летом ещё.   Подозрительно дёшево для его качеств. И ещё, никто не знает, кем изготовлена такая экзотическая матрица. (у Lenovo, насколько я помню, своего производства матриц нет!)   Добавлено спустя 46 секунд:  А так вообще, сам собираюсь весной его прикупить, жду пока нынешний сдохнет (а то жалко старичка).  

| 

| 

| 

| 
					 famous 

| 

Не устоял перед низкой ценой и приобрел себе BENQ T2200HDA. 
<-- Тролль-зануда        		 
	 | 

| 

| 

| 
					 madhouse 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 391 		Откуда: Амстердам     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

ребят,а что вы скажите насчёт этого моника,а то хочется приобрести,но нуждаюсь в совете =)

http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-24/t260hd/ 

| 

| 

| 

| 
					 mariko 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 512 		Откуда: двигатель революции     Провайдер: ВТ (IXNN) 

| 

мда фирма самсунг пользуется спросом)) 

| 

| 

| 

| 
					 rafshan713 

Стаж: 17 лет 		Сообщений: 226 		Откуда: Арзамас-16 убежище №13     Провайдер: ТТК 
    Он-лайн: Нет     Карма: +0.01 

| 

madhouse  ну если тебя не смущает отсутствие поворотного экрана и TN матрица, то покупай. самсунг хорошие мониторы делает... ^_^  
			_________________ [Мну пох >_<   team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]        		 
	 | 

| 

| 

Текущее время: 04-Ноя 18:12 
		Часовой пояс: GMT + 3 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы

| 

|