Ну..... свеженькие фотки...Т_Т строго не судить и так уродина......а и это... не буду участвовать в Мисс Няш....... по этому более имение радуйтесь бывшие соперницы....
Dan11 на последней нету... обычная фотка со вспышкой.....Т_Т Tsunayoshi а у меня самооценка заниженная, по этому иначе не могу, даже есле хвалят, пока сама не пойму не поверю.... Т_Т Moarichi а те и фотошоп не поможет.....иди ты погулый ка)))
Master Mushi Ты очень красивая ^^. И всё таки жаль что с фотошопом. А радоваться не буду =) Так как у меня самооценка не заниженная =) Она даже немного повышенная XD...по шкале от +0 до +50 у меня где то будет +15 =)
Deima хех..спс.... да мне и без фотошопа комплименты делают...просто почему бы не подчеркнуть что нить.... или украсить...как художник-то я не могу не поэксперементировать.... Iad уу... красота)))) мне нрав))))
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2008-11-23 21:43), всего редактировалось 1 раз
Iad ну образ вызвал ассоциацию с Мисс Хепберн) не считая тоннелей в ушах, но ты и без этого образа шикарно выглядишь, а насчет "мелкий", подумала, что может сестра) Master Mushi
Цитата:
Moarichi не я фоторофировала себя....думай чё хочешь...
значит и не ты пережопила и эту фотку... на самом деле дня меня - низко выкладывать отфотошепенные фотки свои... это глупо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы