: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Lun@tik
Стаж: 16 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Абзац просто... очередные разборки
|
|
Black J Heart
Стаж: 16 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DarkSavant Хоть мне и немного противно это говорить.... но удачи с сайтом.
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
из за твоих амбиций ты потерял 3 одминов
ты не думаешь не только о сайте как и о пользователях
|
|
DarkSavant
|
Light писал(а): из за твоих амбиций ты потерял 3 одминов ты не думаешь не только о сайте как и о пользователях Как ты можешь судить, ты не знаешь о ситуации ровным счетом ничего, точнее знаешь то, что тебе сказали.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Lun@tik писал(а): Абзац просто... очередные разборки угу. А ведь в среду вроде еще ничего такого не было
|
|
Radical Alex
Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Неизвестен
|
Тема интересная, но при чтении возникает несколько вопросов: 1) Что понимается под «стабильным развитием», которое, якобы, невозможно под руководством DarkSavant'а? 2) Чего же такого хотели ушедшие участники? Имеется в виду, конкретно. А то самое интересное проходит мимо...
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Radical Alex мы это уже врятли узнаем...
|
|
Radical Alex
Стаж: 16 лет Сообщений: 7 Провайдер: Неизвестен
|
Svoy Почему же? Мне кажется, наверняка узнаем! Если не флудить - то может быть даже на этой странице.
|
|
MaXiLeMoN
Стаж: 16 лет Сообщений: 110 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Савант а какое тебе условие поставили при продаже сервера? Не зная всей ситуации может хотябы кто то в кратце объяснить как созрело вообще такое предложение о перекупке сервера. И в чем заключается твоя несостоятельность как администратора? И наконец последнее - конечно тебе будет оч трудно т.к. ушли 2 админа и тебе надо будет что то предпринимать т.к сервер всетаки встанет в плане своего развития на месте,да и насчет оплаты надо будет что то думать. И что они подразумевали под стабильным развитием трекера, у них были какие то грандиозные планы и идеи на последующее развитие трекера? В ближайшее время как это все скажется на нашем любимом трекере? P.S: Еще не хватало чтобы R.I.P в транс ушел
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
MaXiLeMoN Дело в том, что у админов были свои конфликты, о которых я думаю стоит промолчать! Короче, всем кому надо знать, они знают))) И про развал отаку, кто знает тоже понимает, что сейчас твориться)
|
|
Black J Heart
Стаж: 16 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Артем *опа сейчас творится, вот че.
|
|
Артем
|
Black J Heart ну в каком то роде да!))) и (((((((((((((((((((((((
|
|
DarkSavant
|
Black J Heart писал(а): Артем *опа сейчас творится, вот че. Ты прав, емко и по существу
|
|
MaXiLeMoN
|
DarkSavant Что в ближайшее время с трекером будет? Он будет стабильно работать или всетаки довольно таки серьезные проблемы возникнут или уже возникли?
|
|
Артем
|
MaXiLeMoN Ну думаю, что они уже возникли) Хз
|
|
MaXiLeMoN
|
Артем Ну точ то возникли я так тоже думаю. Уже увидел нового модератора Тюнс'a будем надееться что он будет работать на совесть ^^
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
MaXiLeMoN Артем скажите мне,как ваша пустая болтовня тут поможет? еденственный факт интересный это то что у нас модер новый появился.все.больше нечего.
|
|
Артем
|
Cheza а вообще причем здесь поможет? А? Тюнс, отличный парень и думаю работать будет наура) *************
|
|
MaXiLeMoN
|
Cheza Я тут не болтавню пропагандирую, читай пост длинный выше я хотел всего лишь узнать что к чему. Ну за флуд ниже сор
|
|
Артем
|
Cheza и вообще то здесь ничего хорошего нет, если набирает в модеры,Ю думает что поможет, хотя наврятли
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мне тоже очень жаль, что произошёл очередной раскол между админами.
Тем не менее, нашему анимешному порталу действительно исполнился год. Ведь наш портал это не название, не сервер и даже не админы. Наш портал это пользователи. Это наше комьюнити! И я уверен, что любой разлад можно преодолеть. Ну возникают у нас конфликты. Но это свойственно людям, личностям, характерам. Очень жаль, что у нас эти конфликты проходят не тихо и вне форума, а громко и некрасиво. Но с этим можно и нужно бороться.
Да, естественно, последствия разлада между админами мы ощущаем уже сейчас (прекращена работа радио). Но наше комьюнити не умрет. Чтобы оно существовало, надо не так уж и много, учитывая, сколько уже сделано. Не отнять у нас возможности общаться и делиться друг с другом аниме. Остальное дело приходящее. Не сейчас, но позже обязательно будут новые плюшки и новые возможности. Но у нас и так есть самое главное: это мы и наш портал!
Последний раз редактировалось: Тюнс (2008-11-22 23:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
kazuki
Стаж: 16 лет Сообщений: 661 Провайдер: Не определен
|
Не было и нет никакого набора модеров. Тюнс'а планировалось назначить модератором довольно давно, ещё до всей этой фуиты. Тюнс Точно! Не отчаиваемся и не плачем, всё устаканится! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Да, кстати... MaXiLeMoN писал(а): И наконец последнее - конечно тебе будет оч трудно т.к. ушли 2 админа и тебе надо будет что то предпринимать т.к сервер всетаки встанет в плане своего развития на месте,да и насчет оплаты надо будет что то думать. Не паникуй, во времена Отаку.нн Савант нормально справлялся (ибо Глори программить толком не умел и не умеет). Справится и сейчас, надеюсь. Хотя многие мелкие вопросы будут решаться, конечно, менее оперативно.
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
SPX-730
Стаж: 16 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
SPX-730 Всю.) А закрывать тему не надо. Некоторые вопросы очень интересны.
|
|
Текущее время: 16-Ноя 10:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|