Нужна прога для учёта трафика максимально простая в обрашении считающая траф проходяший через комп на котором стоит, подчёркиваю нужна как можно более простая в настройке и установке программа. Желательно чтоб в неё можно было всунуть IP фильтр для которого трафик не будет учитываться.
ЗЮЗЫ Обновил первый пост так как предыдуший вариант был рассмотрен и потерпел полный крах
Последний раз редактировалось: Kenit (2008-11-23 18:16), всего редактировалось 1 раз
batyrmastyr та я подумал походу так и придётся >_< Тык тогды мне нужна считалка трафика чтоб была серверно клиентным способом И желательно чтоб в неё можно было понапихать фильтров (для разделения на кольцо и внешку) Моделька модема Asus-AAM6010EV/Z2
taidan а модемы прошиваютсо ^_^ Артемbatyrmastyr глупый прога >_< Возможно не глупый но у меня такой проблем. Короч ставлю фаервол или этого Тместера винда грузится и потом ппц зависает окончательно. Чем это могёт быть вызвано?
Макось. Ибо хотелось ноут без винды и обязательного чтения тонны мануалов в первые месяцы. Линукс хоть и стоит на настольном, но используется только для перекидывания файлов на ext3 раздел + прожиг дисков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы